~Death Note~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Death Note~ » Анкеты » Тыблочки красные есть?

Тыблочки красные есть?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Рюук
2. Пол:
мужской
3. Возраст:
а х.з. я паспорт потерял. и вообще я тут без регестрации, так что тсссс!
4. Внешность:
Рюук – шинигами, который выглядит довольно симпатишно по сравнению с другими Богами Смерти, которые живут рядом с ним. Он одет в черную кожаную одежду, которая полностью облегает его Божественное тело, но не понятно что это за чудо-костюм? Воротник обрамлен мехом, как и рукава. Обувь? Обычные ботинки. Но все это могут видеть только те, кто касался его тетради смерти, остальные же обычно видят только постепенно исчезающие в воздухе яблоки. Лицо его конечно не самое красивое, однако его большие на выкате глаза, синяя кожа и кривые зубки приводят в ужас любого. На правом ухе его висит сережка. Также стоит обратить внимание на его маникюр – ооочень красивый =) Ну что еще можно сказать? Ах да, прическа… Волосы стоят столбом, так сказать «начес карлсон»… Ну не правда ли красавчеГ? =)
5. Характер:
Рюук очень хитер и изворотлив, но особым умом не отличается. Не любит скучать и до одури любит вкус яблок мира людей. Про его характер очень мало всего известно и видно. Он выполняет свой долг - помогает тому, кто владеет его тетрадью смерти, однако с помощью яблок может случиться чудо - он будет на твоей стороне. =
6. Биография:
Бог Смерти, которому было очень скучно в своём мире. Поэтому он бросил Тетрадь Смерти с «руководством пользователя» в человеческий мир, чтобы развлечься. Как выяснилось позже, это была не его тетрадь, а тетрадь Сидо. Связался с Лайтом совершенно случайно (он поднял тетрадь), но получал определенное удовольствие от общения с ним. Рюук никогда не испытывал никаких особых чувств к Лайту, он не хотел ни помогать, ни мешать ему, слегка побаивался его (повторял, что Лайт - лучший Бог Смерти из тех, которых он видел). Обожал яблоки, и даже ради возможности их есть иногда слушался Лайта (например, нашёл все камеры, установленные L). В общем-то, Рюук - единственный персонаж истории, который постоянно откровенно развлекался и веселился, наблюдая за происходящим.
7. На чьей вы стороне?
наверное на стороне Лайта. Хотя мы сами за себя)
8. Ключ:
верен)
9. Как часто будете посещать форум?
xD зависит от матери (админы знают  :crazyfun: )
10. Где прорекламили ролевую?
пока нигде
11. Ваш опыт в ролевых играх:
год
12. Желаемый статус:
~Бог смерти~

Позитивнейшая анкета))) Мне очень понравилась. Я говорю принят)). Кита
Подтверждаю) Принят. Добро пожаловать и приятной игры. Ниар.

Отредактировано Рюук (2009-02-20 17:02:42)

0

2

кстати. уже прорекламила тут

http://aramantcollege.6bb.ru/
http://halfages.spybb.ru/

0

Вы здесь » ~Death Note~ » Анкеты » Тыблочки красные есть?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно