~Death Note~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Death Note~ » Важно » Ваш отъезд

Ваш отъезд

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Убедительная просьба сообщать в этой теме о вашем отсутствии на ролевой довольно длительное время (более недели). Желательно указывать конкретные сроки. Это делается для того, чтобы вас не удалили.

Лично от себя предупреждаю: на выходных я весь ваш, если, конечно, не появляются определённые планы (я постараюсь сообщать об этом). Но вот в будни могу пропадать из-за занятости.

0

2

Ниар-сан понимает, что это не так уж и важно, но всё равно предупреждает. Так вот, завтра ни утром, ни днём, а возможно даже и вечером, меня не будет. Я уезжаю в другой город, когда вернусь не имею чёткого представления. Я тут частенько, даже тогда, когда не надо, поэтому вдруг особо внимательные спросят, куда я запропостился)) Так знайте)

0

3

Может это не особо важно, так как мое присутствие здесь особо ничего не значит -_- Вообщем, меня не будет до конца этой недели, по личным причинам. Вот, сообщаю на всякий случай, вдруг кто потеряет, что наврятли...т_т

0

4

Amane-Misa-san
т___т
будем ждать

0

5

L Lawliet написал(а):

т___тбудем ждать

Что-то даже неверится...V_V

0

6

Amane-Misa-san, ааа, блондинко, ты бросаешь меня? О_о Какой же Blond power без тебя >_<

0

7

ухожу на неопределенное время-_- Если не вернусь через неделю - спокойно удаляйте.

0

8

Mail Jeevas, прости меня прости прости прости прости меня(((((((( Это ведьь из - за меня? Из - за того, что я сегодня сделал? Прости меня, я не хотел, просто вспылил(((((((( Прости меня, ты же знаешь, что я люблю тебя и мне бы в голову не пришло тебя обидеть(((( Я люблю тебя. пожалуйста, не делай этого(( Хотя бы напиши, что у тебя всё в порядке.... Или передай через кого - нибудь, если не хочешь со мной говорить.... Мне прсото знать, что у тебя всё хорошо.... Я искренне надеюсь, что ты просто зол на меня, что у тебя нет депрессии.... Скажи, что это так, пожалуйста..... Что я несу.. Чёрт, Мэтт, пожалуйста.....

0

9

Буду появляться время от времени чтобы оставлять посты. Жуткий загруз по учебе, времени нет(((((((((

0

10

Ниа, Кита, извините пожалуйста. Это полностью моя вина.
Я пропадаю. На неопределенный срок. Но если попытаться придать сроку форму - то примерно до 22 марта.
Еще раз простите.
Я попытаюсь конечно же заходить, и оставлять хоть какие-то посты. Но. может и не смогу.
Я понимаю, я канонический персонаж, можно сказать один из ключевых.
Но...извините.

я буду скучать по вам всем, и буду стараться вернуться как можно раньше.

Отредактировано L Lawliet (2009-03-12 08:19:24)

0

11

*заползает в тему с виноватым видом*
Гомен, Ниа-сан, Кита-тян тт
Пропала черт знает насколько >.> Экзамены все здавала.. Да и немного личного навалилось...
Вобщем, с этой недели обещаю постоянную посещаемость, чесна-чесна тт"

0

12

Misa-san
Миса-саааааан гомен за флуд
только я немного не вьехала. Если ты отписалась в этой теме, значит тебя не будет о__О а ты пишешь, что будешь посещать о__О
я дурак, да?
никак не могу отвыкнуть говорить про себя в мужском роде

0

13

Noriko Rin
У меня экзамены еще идут >.<"
Кароче, мне надо лично поговорить с Ниа и все ему объяснить о.О Просто комп включен сутками, а сижу я за ним как максимум часа три в день о.О

0

14

Да, девушки, вы что-то флудите в неположенном месте...
Misa-san
А вам, Миса-сан, могу сказать лишь то, что времени у вас осталось мало. До субботы. Потом не будет уже меня)

0

15

Всё, дорогие мои, я уезжаю.
Буду ориентировачно 14 числа.
Старшего не назначаю, не подеритесь xDD
Люблю, скучаю, бла-бла-бла xDD
Не шалите тут без меня ^____^

0

16

Так,а я похоже только после 9 приду...экзамены что б их...у меня и сегодня экзамен....Ушла я вешаться.Всех люблю)Ждите

0

17

Возможно меня не будет до конца месяца.. Ориентировочно))
если кому-то кроме Ниара интересно это xDD

0

18

Halle Lidner написал(а):

Возможно меня не будет до конца месяца.. Ориентировочно))
если кому-то кроме Ниара интересно это xDD

Меня например интерес грызет xDD
Уехала до 19 июля) Никому это не интересно, зато приятно что хоть кто то прочитает)

0

19

уехала на выходные, но могу задержаться до среды...

0

20

Уезжаю с завтрашнего дня и до 23го. На Юг.  http://static.diary.ru/userdir/9/2/0/5/920595/37192612.gif

0

21

ну я тогда тоже ухожу +_+ не буду же я сам с собой играть..О__о

0

22

Итак, после всего пережитого и в особенности после восстановления ролки я решил вс таки добить свою роль х)

0

Вы здесь » ~Death Note~ » Важно » Ваш отъезд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно