1. Имя:
Mihael Keehl
2. Пол:
мужской
3. Возраст:
* думает*, значит так. По вашей игре, ниа сейчас 13, а Элу 25....
По манге я младше Эла на 10 лет....
По аниме я младше Эла на 13 лет....
По манге я старше Ниа на 2 года....
По аниме я старше Ниа тоже на 2 года....
Значит, остановимся на 15 ^__^
4. Внешность:
Худощавый подросток. Очень худощавый, несмотря на весь поглощаемый шоколад.... Только к 20 годам обзаведёться мускулатурой. Блондин, всегда с одинаковой стрижкой, разве что с возрастом она становится менее ухоженной.... Голубые глаза с маленькими зрачками. Часто на мордашке Мэлло мелькает недобрая ухмылка.... Так, если верить википедии, Рост 171 см, вес 52 кг. Ну в 15 лет я думаю вряд ли он был таким высоким, так что пусть пока что будет 160 см..... А вес пусть пока будет 45.... Так. Одевается Мэлло крайне элегантно, хоть и однообразно - во всё чёерное. В приюте Вамми это чёрная майка и штаны, но когда Михалыч сбегает оттуда, он начинает шиковать - его гардеробу позавидует даже Миса. Чёрные кожаные штаны со шнуровкой, чёрные плащи с мехом, кресты, жилетки на молнии и многое многое другое. Есть ещё одна мелочь - после фиаско с похищением дочери Ягами Соитиро, у Мэлло образовался шрам - ожог на пол - лица..... Но пока что ему 15, и об этом рано гвоорить.
5. Характер:
Характееееер О__О Об этом можно книгу написать....
Мэлло - ходячий комплекс неполноценности. В приюте Вамми он был всегда один. Его это вроде как не особо волновало, но с его эмоциональностью, можно предположить, что это было непросто.
Он восхищался Элом. И он был его наследником.... Но? Ха - ха, не только он! Была маленькая проблема, которая вечно портила Мэлло жизнь, один маленький комок ваты по имени Ниа. Эл так и не успел выбрать себе наследника. А Мелло мог бы стать вторым Эл, если бы не Ниа. Мелло угробил все свое детство в Вамми, пытаясь быть лучше Неара, отвоевать первое место, но ему никогда это не удавалось. Он вырос с огромным грузом на плечах и комплексом величиной с гору. Попробуйте сказать ему, что он – не Номер Один, и он отстрелит вам голову ко всем чертям. Платиновый пистолет, который он носит с собой – не просто для красоты.
Да, с возрастом он станет умнее. Да, он поймёт, что вечная гонка с пижамником ни к чему не приведёт. Он пожертвует собой, чтобы Ниа смог поймать Киру.... Но пока что, не забываем, ему всего 15 лет, он раздавлен смертью своего кумира, и вступает в гонку с Ниа.... В гонку за Кирой.
6. Биография:
О биографии детишек Вамми известно мало. Все сходятся на мнении, что Михаель - немец.... Большего о родителях неизвестно. Рос Мэлло в приюте Вамми. Ни с кем не общался, хотя есть предположения, что он дружил с Мэттом. Мог бы вырасти прекрасным детективом, если бы не две вещи - его эмоциональность и Ниа. Из - за Ниа он всегда был номер два, и он вырос ужасно закомплексованным.... Его гордость не позволяет ему признать, что он номер два. И никогда не позволит.... В 15 лет, узнав о смерти своего кумира Эла, Михаель сбегает из Вамми( то есть скоро уже). Сбегает и.... Ныряет в самую гущу Лос - Анджельской мафии, становясь её неофициальным боссом. Ха - ха! Грузануло? Тощий пятнадцатилетний шоколадкоед - босс мафии! Такой наш Мэлло.
Не знаю, надо ли спойлерить дальше, если надо, допишу....
7. На чьей вы стороне?
На стороне добра! "Justice will prevail"!
Мэлло за Эла!
8. Ключ:
Верен.
9. Как часто будете посещать форум?
Постараюсь раз в день^^''
10. Где прорекламили ролевую?
http://harryh116.4bb.ru/viewtopic.php?pid=18214#p18214
11. Ваш опыт в ролевых играх:
Огромный^^ Это Элька подтвердит)) Кстати, могу в админстве или модерстве помочь - в этом тоже опыт большой!
12. Желаемый статус:
..It so MELLOlicious..
Дааа... Я ждал такого Мелло)) Отлично)) В принципе, в анкете не устраивают только какие-то юмористичные лирические отступления, но всё равно принят, так как я придираюсь) Добро пожаловать и приятной игры. Ниар.