~Death Note~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Death Note~ » Важно » Набор администрации

Набор администрации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тех, кто уже занимает здесь подобную должность, я знаю великолепно и полностью в них уверен. Если вы претендуете на роль администратора или модератора, я буду присматривать за вами очень тщательно... Но пока просто заполните заявку:

Код:
[b]1.Кем будете? (администратор или модератор)[/b]
[b]2.Чем можете помочь форуму помимо обыкновенных обязанностей? (правка грамматических ошибок, дизайн, реклама и пр.)[/b]
[b]3.Ваш цвет (им вы будете писать замечания, так же в этот цвет будет окрашен ваш ник):[/b]
[b]4.Ваш опыт в качестве администратора или модератора (кол-во времени, плюс хотя бы одну ссылку на форум, где вы представлены в этом качестве):[/b]

0

2

1.Кем будете? (администратор или модератор)
Админ)
2.Чем можете помочь форуму помимо обыкновенных обязанностей? (правка грамматических ошибок, дизайн, реклама и пр.)
все могу)
3.Ваш цвет (им вы будете писать замечания, так же в этот цвет будет окрашен ваш ник):
красный
4.Ваш опыт в качестве администратора или модератора (кол-во времени, плюс хотя бы одну ссылку на форум, где вы представлены в этом качестве):
http://lifeinnaruto.anihub.ru/ ну вот, админко

0

3

Kita Swan
Поставлю, поскольку знаю тебя хорошо, и в навыках не сомневаюсь. Принята на должность, поздравляю.

0

Вы здесь » ~Death Note~ » Важно » Набор администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно