1. Имя:
Sai Das/ Сай Дас (Сай – это имя xD)
2. Пол:
Женский
3. Возраст:
18 лет
4. Внешность:
Сай – милая, хрупкая девушка… бла-бла-бла… Хотите узнать как на самом деле выглядит первая по старшинству дочка семьи Дас? (Про вторую дочку семьи Дас, я ничего писать не буду, Вы уж извините.)Сай – девушка, да признаю, всем привычного телосложения, то есть не худая, но и не толстая. У нее анорексия, в первой степени правда. Хотя... если посмотреть с другой стороны, она такая, простенькая по фигуре. Рост у нее средний, все у нее среднее, кроме веса. Там явная недоработка xD. Грудь явно не десятого размера – это уж точно…средний, такой размерчик… второй… Ноги у нее средненькие, как раз как и фигура. Не худые, но инее тонкие, натренированные от ее работы – Сай медсестра в больнице. Волосы у нее средней длины, светлые, которые она любит заплетать в хвостики, и перевязывать ленточкой, как в те дни, когда она еще жила во Франции, в Париже. Глаза у нее голубые, а точнее – синие, с мелким отливчиком в ее глазах. Ах.. да… я забыла о мелкой особенности Сай: На груди у нее есть шрам, который переходит к животу и который Сай прячет под огромной татуировкой в виде дракона.
Что же носит такая Мери – Сью как Сай Дас? Обычно она носит школьную форму, так как не любит наряжаться, или же она одевает костюм, так называемой «готической Лолиты», потому что… а кстати почему? Наверно ей просто нравится.Так же она любит носить джинсы, так называемые дудочки, и длинные футболки, которые на размеров пять, а то и десять больше чем ее собственный. На ногах у нее обычно одеты кроссовки, хотя вообще она предпочитает носить слипоны или кеды на ногах, ну или под конец балетки, нежели туфельки на каблучках, которые она ненавидит всем сердцем.
Ну как Вам первое знакомство с Сай по внешности?
(Пы.Сы. на аватар не смотрим ><, она там в нижнем белье ==”)
5. Характер:
И так… вот и подошел второй этап знакомства с Сай. Она села рядом с Вами и увлеченно разговаривает, а Вы в это время ловите в ней некоторые черты характера. Сай дружелюбная, и очень наивная. Сразу же замечается ее не умение отличать сарказм от добрых фраз, после того как Вы сказали какую – то фразу с сарказмом. Сай сразу же улыбнулась и по – видимому приняла слова за «чистую монету». Сай слишком добра, что бы мстить кому – то если так надо. Иногда ее доброта идет ей в тягость, но Сай не сдается. Оптимист, что же поделать. Однако не смотря на это она обладает хорошей интуицией и сочетает ее с простой логикой, что иногда помогает ей решить сложные задачи. Но несмотря на то что она такая добрая и наивная, она готова глотку за друзей перегрызть. Иногда ее ангельскому, и наивному терпению приходит конец, и она начинает злобно отрываться на других, и так происходит наверно минут двадцать… - об этом Вы узнали, когда сказали ей то что она глупая, и ничего не умеет.
О привычках: Саю ведет здоровый образ жизни, и если говорить по секрету, то она очень любит апельсины и гоменасай за плагиат с Эла, и Мелло, в том числе - сладости и шоколад. (Нет, шоколад это не отдельный вид сладостей, просто я его выделяю, в честь некой дружественной симпатии к Мелло xDD)
6. Биография:
Ребенок родилась в день затмения – тринадцатого июля. Ее родители – Марта и Реми, назвали ее Сай, никто не знает почему, но многие считают, что из-за в те времена популярной песни Sai, и конец этой песни был таким же как и их фамилия: Das, правда, конец этой песни был Trevas, но на это родителям было откровенно до звезды. Так вот и появилась малышка Сай Дас. И Вот Нашей Сай четыре года. Детство Сай до четырех лет, проходило безоблачно, как и у всех детишек, ее возраста. В четыре года у нее появилась сестренка, да плюс ко всей радости, она пошла в детский садик, где она проявляла необычайные чудеса ловкости: например когда дети играли в доктора, а Сай как всегда была медсестрой (ее любимая роль. которая и сыграла в ее жизни.) Она успевала с огромной скоростью принести целый поднос и ничего на нем не уронить. После того как ей исполнилось семь лет, она пошла в школу во все той же Франции, в Париже, где и она родилась. Училась она на четверки и пятерки и была в первой пятерке учеников, третьим номером. Но несмотря на то что она была третьим номером, она хотела и стремилась быть выше, быть первой, ну или в крайнем случае второй (гоменасай за частичный плагиат Мелло ТТ) Но она не успела стать ни тем и не другим – в пятнадцать лет, она вместе с родителями переехала в Лос - Анжелес – город преступлений, разврата, и в тоже время выгодное место для бизнеса, так считают ее родители. Ее отправили в школу, где ее не особо то и тепло приняли. Все закончилось тем, что Сай начала прогуливать школу, а потом и вовсе, ее исключили. Ей в это время было шестнадцать лет. Родители ни о чем не знали, да Сай и не собиралась ничего им говорить. Она просто решила поискать работу для себя, и вскоре ее взяли помощником медсестры – она должна была только ходить за ней и быть «девочкой на побегушках». Вообщем работа ей бы быстро бы надоела, если бы Сай так не мечтала бы стать медсестрой. Итак, после года стажировки, ей так уж и быть разрешили быть медсестрой. Но с одним условием – она должна будет все равно быть «девочкой на побегушках», у все той же медсестры. И Сай согласилась, но потом ей пришлось жалеть об этом. Работа стала еще сложнее, Родители узнали об этом, и с яростью выкинули Сай на улицу, оставив ей квартирку и денег «на первое время», но Сай старается не сдаваться. Ведь все впереди! Она еще станет самой лучшей и самой старшой медсестрой!
Пы.Сы. Гоменасай за Мери – Сьюшечничество… Просто фантазии нет ТТ
7. На чьей вы стороне?
Я думаю это будет привычный всем вариант, если я скажу что я на стороне Эла (:
8. Ключ:
Верен.
9. Как часто будете посещать форум?
К.Д. Если ссылку не потеряю)
10. Где прорекламили ролевую?
http://deathnote.mybb.kz/ - тут)
Но могу дать ссылку именно Вашей рекламы:
http://deathnote.mybb.kz/viewtopic.php?pid=1931#p1931
11. Ваш опыт в ролевых играх:
Ммм… примерно полгода
12. Желаемый статус:
[Fucking_Dolly]
Отредактировано Sai Das (2009-06-17 20:22:18)