Ня ^__^ Cамое кавайное, няшное, хентайное (о__О), яойное...впрочем, все лучшее из флудов)
Цитаты
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-06-05 02:39:11
Mihael Keehl:
Mail Jeevas, если ты не прийдёшь спасть Ниа, то будет, причём очень жестокий, в котором главное участие будут принимать ты и твоя приставка Т__Т
Mihael Keehl:
Nate River, аа! * обиделся* Значит я тебе совсем не нравлюсь?><Ну посмотрим, вот прийду к тебе в штаб через пару лет, весь такой в чёрной коже и с холодным взглядом голубых глаз, сам меня домогаться начнёшь, полотенчик!
Mihael Keehl: L Lawliet, не завидуй так открыто, Рюзаки х))) Да - да, Мэлло все хотят ^__^
L: Омг О_______о решено, ребенка назову Рюк! x))
Nate River: Бедный мальчик или девочка? О_О будет мучиться всю жизнь...
L:
Mihael Keehl
А мне кто-то обещал имена придумать!
Mihael Keehl:
L Lawliet, мм.... Папайя?
Mail Jeevas:
L Lawliet
...*ушел искать сходства между Элем и папайей*
L: Nate River
Смерть Ниа? О__о от чего же? Лично я представлял себе его смерть таким образом: в окружении толпы внуков, на руках у рыдающей жены и таких же рыдающих детей... xD
L: ...Мелло кормит шоколадом кучу внуков???
Nate River: Что ж ты про внуков заладил?
Mihael Keehl: ...ластик
Nate River: Mihael Keehl
Какой к чёрту ластик?
Mihael Keehl: Nate River, ну ты же беленький, и портишь всё то прекрасное и воздушное, подобное росчерку карандаша, что творю я, ты портишь это одним движением..... Ты - ластик хДДД
Nate River: .. А Михалыч, это душевно, по-русски
Mihael Keehl: [
b]Nate River[/b], ты, патриотичный комок ваты)) Я Михаэль Кель, я немец!
Nate River:
Mihael Keehl Какого ж ты в Англии делаешь? 
Mihael Keehl: Упырь ты, полотенчик. зачем мне кого - то бить. * С усталым пафосом* под дулом пистолета сами бы всё отдали. Ещё лапки марать.^__^
Mihael Keehl:
Nate River, интригуешь ты меня, замазка. Очень хочется почитать, но я слишком устал Т__Т
Nate River:
Mihael Keehl Вот и мучийся теперь
Как там тебя... Модный шоколадоед 
Mihael Keehl:, вредная зубная паста, а Т__Т
L:
Kemary Муахахаха! *дьявольски смеется* а вы думали Эл белый и пушистый? Добрый и ласковый? Я развею все ваши мечты о нем, то есть о мне! xDDD
L:
Nate River написал(а):
Следующий фанфик-яойный! С Мелло и Ниа! Это будет моя сладкая месть! Я заставлю тебя читать!
Мелло, шоколадка, *ласково зовет* мы добились своего. Ниа теперь фанат яоя 
xDDDDDD
L: >_______< ксо...почему так скучно? Я хочу Лайтаааа!..
Nate River: А у меня, похоже, диагноз... Топографический кретинизм
...
Mail Jeevas: черт ,вы так быстро отвечаете ,я успеваю только страницу обновлять
Mihael Keehl:
L Lawliet написал(а):
Может, вы с Мелло смотаетесь из приюта?
Неет. Вот так - ты дохнешь - я мотаю, меня взрывают - Мэтт мотает, приезжает ко мне - я мотаю к Ниа - он едет за мной - он дохнет - я дохну. Всё очень печально и однообразно.
Mihael Keehl: Просто мне нужны слуги, которые не будут отвлекаться и бегать за каждой юбкой, слышишь, полосатик?!
L: Я краду твою фамилию, шокоадоед xD имя мне придумай!
Mihael Keehl:
L Lawliet,
Ашот
Shana: О е) Какие противоречия между Мелло и Ниаром......яойные)))))))
Shana: Как я его ток не называла).....Страшно вспомнить....Ягамыч...(это после просмотра наша раша....чё то там пелось Без тебя Михалыч жизнь не красна, без тебя Михалыч моя постель холодна и т. д.) потом Лайто-Заколебайто.....Ягамычка......Это при всём том что по Лайтуя не фанатею -____-
Mihael Keehl:
Nate River, вредная ватка, придирчивая ватка!
L: Смотри, не спорь, а то Мелло сейчас тебя стулом отяоит xDDD
Mihael Keehl: Даа, я умею XD
Nate River: Товарищи, а давайте не будем никого резать и спокойно поговорим?
Nate River: Бейонд-маньяк. Ему не обязательно убивать за что-то
Химура Окава: Только на первом месте по сниманию скальпа у меня Эл) Это за малолетку)!
Beyond Birthday: Муах) Так я тебе и отдал Эла....ладно, парик скальп тебе, мне глаза или сердце.....
Shana: Да нарисуй этого мана с усами и рогами)))) *о Бейонде*