~Death Note~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Death Note~ » Анкеты » Кунио Тасаши

Кунио Тасаши

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Kunio Tasashi (Kuni)
Кунио Тасаши. Прозвище - Куни.
2. Пол:
мужской
3. Класс:
Начальный, т.е. самый низкий
4. Внешность:
Высокий , но с плохой осанкой. Сид на корточках, руки свисают при этом между ног, а плечи устремлены вверх. Длинные (почти до бёдер) светлые (пепельные) волосы мирно покоятся по спине. Глаза ярко-синие, внутри чёрные. Цвета в них сливаются так, что переход радужной оболочки в зрачок почти не заметен. Длинные ногти превратились в острое  оружие. Крылья, торчащие из-за спины с чёрными перьями, которых не так уж и много. На них видны каркасные кости.  Одет в длинный тёмно-синий, переходящий в чёрный, плащ.     
5. Характер:
Замкнутый, скрытный, вечно витающий в своих мыслях, он является лучшим другом компьютеров. Обожает соевые батончики. Лишён всех радостей жизни в мире синигами, т.к. не играет в карточные игры. Часто спускается в мир людей, чтобы следить за их жизнью. Особенно родителей. С другими Богами Смерти не общается. Хочет "потерять" Тетрадь, дабы дать второй шанс сблизится с людьми. Его сердце готово на последние меры. Он мечтает стать вновь человеком, или хотя бы умереть.
Вывести из себя довольно сложно, но если накопленные чувства выливаются в некий взрыв, то способен убить, не с Тетрадью, а физически.
Когда появится его подопечный, будет желать несчастному только меньших страданий, поможет, не оставаясь нейтральной стороной, как приписано правилами.
6. Ключ:
Верен.
7. Как часто будете посещать форум?
Раз в два дня
8. Где прорекламили ролевую?
http://naruto2.rusff.me/viewtopic.php?pid=955#p955
9. Ваш опыт в ролевых играх:
Два года
10. Желаемый статус:
† Я приду на закате с синей розой в руке....†

Отредактировано Kunio (2009-05-16 16:35:36)

0

2

Kunio
Повторюсь. Не так уж много я требую от синигами. И всё же.
1. Анкету перепроверить ещё раз, потому что у меня создаётся ощущение, что в некоторых местах слова просто недописаны. Это не грамматические ошибки, конечно, но смысл теряется.
2.

Kunio написал(а):

6. Ключ:
Не нашёл, честно

Проштудировать правила. Все находят, почему-то.

0

3

Nate River, приношу свои извенения..во время чтения перескочил строчку.
Анкету я перепишу полностью,ибо она старая.

0

4

Kunio
Переписывайте, я не против, так как против быть сложно.

0

Вы здесь » ~Death Note~ » Анкеты » Кунио Тасаши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно