~Death Note~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник №4

Флудильник №4

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Nate River, хм, полтора часа алгебры или четыре часа рисовать натюрморт?т_т Я выбираю.... натюрморт хД
Ты носишь чёрное?О_о Зефирка, не ломай мне психику -__-

0

872

Mihael Keehl
Это я только тут зефирка)) А так чёрный цвет-мой любимый. Ты не видел мою школьную форму... Только галстук не чёрный :D

0

873

Nate River, эх, а было бы так кавайно если б ты и в жизни ходил в белом т__т
Школьную форму? У вас форма? * сочувствует*

0

874

Mihael Keehl
если тебя это хоть немного утешит-то я блондин XDDD
Форма-это у нас своеобразная норма. Тёмные джинсы, жилетка, однотонная рубашка, а уж что ты там себе додумаешь-это уже твоё дело :D И после этого они зарекаются, что чёрная рубашка с чёрной жилеткой-это мрачно. Для меня нет :D

0

875

Nate River написал(а):

Форма-это у нас своеобразная норма.

не-не...у нас любая рубашка, свитер....черные брюки в белую полосочку, такая же жилетка, такой же пиджак, для девчонок юбка в полосочку, корсеты и прочая-прочая...
я хочу галстук т__т

черный цвет судя по всему любимый тут у всех о__О

0

876

Nate River, а, ну что - то такое и нам пытались ввести -__- Только светленькое. А у нас в классе одни металлисты, поэтому все поголовно ходят в чёрном) Все устали уже с нами бороться

0

877

L Lawliet написал(а):

черный цвет судя по всему любимый тут у всех о__О

А ещё, выходит, ты тут единственный брюнет XDD

0

878

Mihael Keehl
Ну, у нас все тоже поголовно в чёрном только рэперы в какие-то светлые балахоны три раза обматываются XDDDD Но в этом году они серьёзно взялись за это дело, написали несколько приказов, каждую неделю линейка, дисциплинарные беседы... Веришь-даже отчислять начали О_о Ну, а мне что? Мне не трудно в жилетке ходить, а рубашка... Однотонная, и хватит с них :D

У меня, кстати, вчера был праздник... Выставляли триместровые оценки, и учитель по алгебре и геометрии, который работал последний день, сжалился надо мной и поставил по пятёрке :D Нотации дома меня миновали.

0

879

Nate River, уахаха, поздравляю^^ Умная зефирка^^

0

880

Mihael Keehl написал(а):

а, ну что - то такое и нам пытались ввести -__- Только светленькое. А у нас в классе одни металлисты, поэтому все поголовно ходят в чёрном) Все устали уже с нами бороться

нэ-нэ) у нас ток маньяки в классе)
Nate River
ооо....знакомая песня. Беседы...у меня друг терпеть не может школьную форму, не носит ни жилетку, ни брюки, всегда в джинсах...его раз предупредили, два, три..а потом поставили на учет, и-о чудо! стал носить школьную форму хДД вот это была сцена....

0

881

Mihael Keehl
Если бы не 4 по французскому, был бы круглым отличником :D

0

882

Nate River
везет.... Т___Т
я б латынь изучал если бы у нас преподавали...

0

883

А я учил французский, когда был маленьким, но всё забыл т_т А сейчас учу английский немецкий -__-

0

884

L Lawliet
Раньше всегда им был, единственный раз, когда была 4 в триместре-это в 3-м классе, по математике :D Ну и ладно, оно мне не особо нужно)

Ой неее... Латынь, это вообще кошмар, я считаю. Я бы с французского на немецкий перешёл, или вообще от второго языка отказался, но у нас в школе это такой геморрой...

0

885

Mihael Keehl написал(а):

английский

эх...*пожимает руку*
Nate River
да ну....лично я учу английский потому что никуда от него не деться...а латынь...это уже мое желание, и с латыни начались немецкий и английский если не ошибаюсь) и "igni" по латыни кажется встречается и в французском. Нэ?

латынь это мой бзик)

0

886

L Lawliet
Ну так, английский-обязательный)) Да и от него я никогда не отказался бы, уж очень мне нравится язык.

L Lawliet написал(а):

и "igni" по латыни

В итальянском))

0

887

Коннитива ^_______________^ я в хорошем располжении духа,делайте чу хотите, мну пофиг xDDD

и да, прерву вашу заумную беседу xDD

0

888

Amane-Misa-san
Эх, что ж поделать, прерывайте, Миса-сан. Тем более я уже всё равно ухожу-занятия начинаются через пять минут, а я ещё из дома не вышел :D

Так что, всем до свидания, буду через полтора-два часа)

0

889

Nate River, а мне еще спать не даешь, эх ты, эгоист :D

0

890

Amane-Misa-san
Да, эгоист, но я же без вас никуда, Миса-сан)) Тем более, спать днём и ранним вечером-вредно для здоровья :D

0

891

Nate River, а когда тогда спать? xDD

0

892

Amane-Misa-san
Ночью, Миса-сан, ночью))

0

893

Nate River, на ночь у меня другие планы xDD

0

894

Amane-Misa-san
Может быть у меня тоже, я говорю как надо, а не как обычно бывает XDDDD

0

895

^_^всем доброго вечера)

0

896

Mail Jeevas
Мэтт! Я... Меня вообще непонятные чувства переполняют, то ли кинуться обнимать, то ли душить. Ты чего так людей пугаешь?! А?!

0

897

Nate River написал(а):

Может быть у меня тоже, я говорю как надо, а не как обычно бывает XDDDD

агаааааа!*косо смотрит и ехидно улыбается*

Mail Jeevas написал(а):

^_^всем доброго вечера)

ваааааааааа *____________* полосатик, аааааа, полосатиииииииик *обнимает* xD

0

898

Nate River
я идиот, сам знаю Т_Т