Всем здрасти!!
ня ^__^
~Death Note~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник №4
Всем здрасти!!
ня ^__^
уже новый флуд...Миса, я рыдаю т___т вместе с Мелло в уголке
Миса, я рыдаю т___т вместе с Мелло в уголке
О_о
уже новый флуд...
здравствуй, моя прелисть 
Amane-Misa-san
т___т
здравствуй(((
L Lawliet, чего ты(((
Amane-Misa-san
это я прочитал у тебя....вот так я....(
L Lawliet, ээй...успокойся) все хорошо)) мне правда приятно, что ты так вникся в это, но оно того не стоит, потому что это всего лишь то, что когда-то происходило в моей жизни.А у тебя и без меня, я смотрю,своих проблем хватает..
мне опять показать чего-нибудь веселое?
Amane-Misa-san
xDDDD
да...я проникся...у самого проблем много, да и с отцом тоже...поэтому понимаю...
L Lawliet, о, ну вот =)))
да...я проникся...у самого проблем много, да и с отцом тоже...поэтому понимаю...
Правда, большое спасибо тебе и всем, кто хоть немного понял это. Но, право слово, не стоит, я повторюсь, не стоит так расстраиваться.)
мне опять показать чего-нибудь веселое?
наглый кусок ваты xDDD
наглый кусок ваты xDDD
ну и ладно xDDDD
смотри вот еще xDD
Amane-Misa-san
о ужас!!! О___О
Я и Лайт??? xDDD
Лучше я и ВВ))
L Lawliet, лучше я и ты xDD
Amane-Misa-san
доо 
L Lawliet, *светится от счастья* все сделаю, чтобы поднимать тебе настроение ^.^
Amane-Misa-san
)))
*обнимает и улыбается*
L Lawliet, ааа)) *улыбка стала еще ярче* вот он, мягкий свет луны в темную дождливую ночь...)
Всем ня!
Всем ня!
уиии, Шана-тян! *отлипает от Эла и бежит к Шане* Шана-Шана, как у тебя дела? ^__^
уиии, Шана-тян! *отлипает от Эла и бежит к Шане* Шана-Шана, как у тебя дела? ^__^
Хы-хы-хы.....жгутики) А у меня отлично....вот зарегалась на ещё одной ролевой по тетрадке. Не поверите кем.....Намикавой ХДДДДДД)
Хы-хы-хы.....жгутики) А у меня отлично....вот зарегалась на ещё одной ролевой по тетрадке. Не поверите кем.....Намикавой ХДДДДДД)
да ты крут XDDDD
Всем привет ^__^
вот зарегалась на ещё одной ролевой по тетрадке. Не поверите кем.....Намикавой ХДДДДДД)
Мощно, Шана-тян)
О да, я представляю, как ты играешь за Нмикаву.... Эм, господя присяжные Йоцуба....Я - Шана....Ой, то есть Намикава и кхм....блин......)
ХДДДДД)
Всем привет!
Всем привет!
ааааааа Бэйонд-сама *радостно визжит на весь форум* я так скучала!)) как поживает мой любимый маньяк? xDD
ааааааа Бэйонд-сама *радостно визжит на весь форум* я так скучала!)) как поживает мой любимый маньяк? xDD
Ого) Как горячо меня встречают) Приветик, Миса))))) Я поживаю отлично. Извини, твои хвостики развязались но я успел показаться на людях с ними)
Ого) Как горячо меня встречают) Приветик, Миса))))) Я поживаю отлично. Извини, твои хвостики развязались но я успел показаться на людях с ними)
и как эти люди отреагировали? xDDD
аа ксо ксо ксо Бэйонд-сама, ты даже не представляешь как я рада)))
Всем няГ
Химура Окава
няк) Как дела?
у кого тыблочки есть?
у кого тыблочки есть?
у миня xDDD *кидает ему яблоко*
Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник №4