~Death Note~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник №4

Флудильник №4

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Amane-Misa-san написал(а):

Что из этого тебя не устраивает? xDDD то, что я с ним обнимаюсь или то, что он меня обнял? т_т

xDDD извините, прост настроение отличное ^^ кофе творит чудесааа!!!
да то что вы ведете себя как влюбленные >__<

О__о время 04:39 , ты спать-то ложился вообще? о_О

мну вообще проснулось в четыре утра! %) ложился...причем лег в 23 О___о

0

452

L Lawliet написал(а):

да то что вы ведете себя как влюбленные >__<

эээ xDDD да тебя не было, наврятли бы Бэйонд сделал бы что-то подобное в твоем присутствии т_т

L Lawliet написал(а):

мну вообще проснулось в четыре утра! %) ложился...причем лег в 23 О___о

О_О мну легла в 3 и встала в 11 -_-

0

453

О_О мну легла в 3 и встала в 11 -_-

О__о
ужос
а мне весело...заснул в 23, проснулся в 4, выпил четыре чашки кофе, и терь как ненормальный ношусь по дому >__< но мну засадили блины мазать вареньем =__= типа масленица...или чет в этом роде хДД

0

454

L Lawliet написал(а):

О__оужос

а обычно лягу в 3 встану в 7 xDDD

L Lawliet написал(а):

а мне весело...заснул в 23, проснулся в 4, выпил четыре чашки кофе, и терь как ненормальный ношусь по дому >__< но мну засадили блины мазать вареньем =__= типа масленица...или чет в этом роде хДД

а я встала и поняла, что никого дома нет, кроме меня xDDD вот сижу теперь за ноутом и ни кто меня не отлепит от него xDD

0

455

Amane-Misa-san
везет ^__^

0

456

L Lawliet, типо того xDD
там снежок проснулся, представь его реакцию на "шалости" Мелло и Метта xDDD
ваааааа и вообще, я же тебя с праздником не поздравила xDD

Отредактировано Amane-Misa-san (2009-02-23 10:09:43)

0

457

Amane-Misa-san
Снежок проснулсо? О__о только что???
А откуда ты знаешь? о__О

0

458

L Lawliet написал(а):

Снежок проснулсо? О__о только что??? А откуда ты знаешь? о__О

ээээ нуууу xDDD

0

459

Amane-Misa-san
о__О
бак
ты мну удивляешь))

0

460

L Lawliet, так это же хорошо))) это я еще даже не старалась удивить xDDD

0

461

L Lawliet
Она права, права)) Вчера лёг в десять, а сегодня меня не могли растолкать, вот ужас :D

Ах да... Эл, несостоявшийся защитник Отечества (такой титул у всех на этом форуме), с праздником тебя))

0

462

Nate River
И тебя ластик ^__^ как настроение с утра? Я уже наелся торта... =__=

Nate River написал(а):

Вчера лёг в десять, а сегодня меня не могли растолкать, вот ужас :D

ха, я лег в 23, а проснулся в 4)) так что это еще ничего)

0

463

L Lawliet
Настроение просто великолепное)) Сижу и пою, понимаешь ли-дома никого нет, а тут такая заманчивая возможность :D

Миса-сан попыталась немного испортить мне настроение, рассказав про "шалости" некоторых игроков, но нет, не вышло :D Даже странно)

0

464

Nate River написал(а):

Миса-сан попыталась немного испортить мне настроение

:D неправда, это было нацелено на его поднятие до пика беспредела :D

0

465

Nate River
у меня тоже настроение отлично)) у нас пошел снег, я час гулял на улице, нашел веточку, и стал рисовать пейринг Мелло/Метт хДДД уахах хДД ужас...первого Мелло "размазала" машина...а остальных ветром сдуло))
а так...да, удивительно, настроение замечательное) позитив так и прет  :D

0

466

Amane-Misa-san
Миса-сан, вы не видели меня в состоянии неконтролируемого счастья. Поверьте, это страшное зрелище. Во-первых, смех у меня дурацкий, а в этом состоянии я смеюсь не переставая... В общем, есть много доводов :D
L Lawliet
так, ну и что у нас с Китой твориться? она вообще в сети появляется?

0

467

Nate River
Ну что, не мне же это терпеть :D
И да, Снежок, с праздником тебя, мини-мужчинкО xDDD

ну эт я так нашла тут xDD

0

468

Nate River
ооооо) неконтролируемое счастье у меня сегодня было, да так, что родителям пришлось меня успокаивать хДД тортом)
а вот Кита...я ей сказал чтоб она топала сюда...а она ноль внимания... она вчера вроде собиралась куда-то идти что ли...О__о на пьянку хДД

0

469

Amane-Misa-san
Вот именно, что не только вам. ВСЕМ :D
L Lawliet
Меня успокаивают только новопасситом и валерьянкой :D чёрт, позарез надо до поздна посидеть у компьютера, чтобы поймать её... видимо по-другому вразумить невозможно

0

470

Nate River
да-да...Кита такая...скажешь ей, иди отписывайся, а она засядет Наруто или DN смотреть =__=

0

471

L Lawliet
Нет, как со мной общается, так она то с какими-то постами возится, то новую книгу скачает и засядет читать, в общем, погружается в литературу :D С третьего пинка отписывается, всё-таки)

0

472

Nate River
ооо...с постами она возится, до )) ты бы знал, сколько ей там работы... ^__^ бедная, бедная М...то есть Кита))

0

473

L Lawliet
Нет, я помню, что один раз у неё было сорок постов "на проверку", как она сказала. Не знаю, что там за проверка, но если грамматика, так дала бы мне, я за 15 минут справлюсь, ну, может чуть больше. И самое главное:никто не узнает. Но нет, я сижу и маюсь дурью... Вот иногда в такие бо-о-о-о-ольшие промежутки, состоящие из гробового молчания, я и пишу рассказы :D

0

474

Nate River
да-да)

0

475

L Lawliet
А потом как-то затягивает, пишешь-пишешь... После этого лежишь, смотришь в потолок и думаешь с досадой: "Никогда больше... Никогда... Не буду писать семь часов подряд, ничего не вижу... Никогда..." И всё равно пишешь :D

0

476

Nate River
семь часов? хДД Ууаааа, у меня было хуже...как зомби ходил и в школе, и когда ел, и ночами не спал, все писал, и писал...затягивает, реально...

0

477

L Lawliet
поймал Киту, рассказал, что было вчера... ты кстати, читал? звезда в шоке, да? XDDDDDD потом стало так стыдно, что захотелось умереть, перепив валидола XDDDDDDDDD

0

478

Nate River
аааа...то что во флуде....я думал в Вамми что-то нехорошее произошло о___О

0

479

L Lawliet
Почитай... *слабым голосом* Меня вчера чуть не изнасиловали...

0

480

L Lawliet, Nate River с праздникоооооом^__^

0

Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно