~Death Note~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник №3

Флудильник №3

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

L LawlietAmane-Misa-san
*злобно выглядывает из темного угла* Вы чего двое на одного?хДД
Курить вредно,пить вредно,а умирать здоровым жалко^^

0

182

Mail Jeevas, а умирать вообще жалко...

0

183

Mail Jeevas, да, хватит курить хД

0

184

Mihael Keehl
привычка :smoke:
И вообще,не учите меня жить ,доооо)Мой организм ,как хочу,так и издеваюсь..
Amane-Misa-san
Поэтому лучше всего попробовать в жизни:и сигареты ,и алкоголь,и травку..х)
Надо прожить эту жизнь так,что твм ,на небесах все  обалдели и сказали:повтори.О,о

Отредактировано Mail Jeevas (2009-02-14 22:52:35)

0

185

Mail Jeevas, ты вот куришь, а я задыхайся, да?! * истерит*
Кстати, я тут как - то рисовал на стене на вконтакте:
Сорри за качество исполнения, граффити рисовать сложно да и пару минут всего рисовал:

0

186

Mihael Keehl
ваааааааа,как классно!*каваится* Ты прирожденный художник ,шоколадка!

0

187

Mail Jeevas, да ладно хДДД Спасибо хДД
Вот, ещё пара граффити со вконтакта, тоже за пару минут, просто народ повеселить:

0

188

Mihael Keehl, ты мего  :D  :D  :D

0

189

Mihael Keehl
Последнее граффити шедеврально))
Теперь мы знаем всю правду об Л xD

0

190

Amane-Misa-san, Yagami Sayu спасибо хД

0

191

*почитал флуд, ранее* Хм......*тихо* Лавлиет.....Нate U......и дальше я на твои извинения не пойду. Счастья вам с Мисой.....

Отредактировано Beyond Birthday (2009-02-14 23:25:58)

0

192

Beyond Birthday написал(а):

Счастья вам с Мисой.....

*чертыхается, дает ладонью себе в лоб* Эл расстроится...ненадо...я уйду...

0

193

* Гнустно хихикает в углу, наблюдая, как за бразильским сериалом*

0

194

Amane-Misa-san написал(а):

Да отлично. Я уходить не собираюсь не куда и тебе уйти не дам, ибо смотреть далее =======> Здесь явно Эл в тебя влюбился, а я тут так.....короче, Мис, ты в этом ни коем боком не замешана. Ну почти. Так что забей.

0

195

*пришла к ваааам в новый флуд* *оглядывается по сторонам* Так я не поняла....чё здесь творится??????!!!!!!!

*почитал флуд, ранее* Хм......*тихо* Лавлиет.....Нate U......и дальше я на твои извинения не пойду. Счастья вам с Мисой.....

Хм....ладно, как умный человек я воздержусь от комментов.....дабы знаю, что помочь тут чем-то врятли смогу.

Да отлично. Я уходить не собираюсь не куда и тебе уйти не дам, ибо смотреть далее =======> Здесь явно Эл в тебя влюбился, а я тут так.....короче, Мис, ты в этом ни коем боком не замешана. Ну почти. Так что забей.

Да, Мис, Бейонд правильно говорит, поверь мне....

Mihael Keehl написал(а):

*подходит* Привет, Мел)

0

196

Ничего подобного V.V я гадкое маленькое существо пришло и все испортило Т_т

Mihael Keehl написал(а):

*покосилась*

Shana написал(а):

Да, Мис, Бейонд правильно говорит, поверь мне....

Не-не v.V

0

197

Shana, привет..... Как дела? Мне вот не по себе.... На меня тут Миса косится О__О''

0

198

Mihael Keehl написал(а):

Shana, привет..... Как дела? Мне вот не по себе.... На меня тут Миса косится О__О''

Забей, они разберутся.....если они не очень сильно задели Бейонда, он погрустит и припрётся обратно.....знаю я его))))) *длстаёт шоколадку* Хочешь?

0

199

Ничего подобного V.V я гадкое маленькое существо пришло и все испортило Т_т

Ну Мис, блин, ты же сама знаешь, что не права, а если и не знаешь, то я те это говорю. Просто Бёздей привык что любят только его одного.....но не всегда же так бывает. Пойми его)

0

200

Shana написал(а):

он погрустит и припрётся обратно.....

если он не придет обратно я в паду в дипрессию....Т_т

0

201

Shana, а меня вот задел Мэтт, полосатый упырь, который собирался отписаться и свалил! т_т
Хочу * берёт шоколадку* спасибо ^__^

0

202

если он не придет обратно я в паду в дипрессию....Т_т

*Меланхолично* Мне сказать, что бы не приходил?

Mihael Keehl написал(а):

Shana, а меня вот задел Мэтт, полосатый упырь, который собирался отписаться и свалил! т_т
Хочу * берёт шоколадку* спасибо ^__^

Эх ты, эгоист) *отдаёт шоколадку*

0

203

Shana написал(а):

*Меланхолично* Мне сказать, что бы не приходил?

тогда я вообще повешаюсь....

0

204

тогда я вообще повешаюсь....

*Смотрит куда-то в сторону* Что же мне тогда делать? Мирить вас надо.....хм. Эй, я тут чё мистер пофигист что ли?! *нервно мотнула головой*

0

205

Shana написал(а):

*Смотрит куда-то в сторону* Что же мне тогда делать? Мирить вас надо.....хм. Эй, я тут чё мистер пофигист что ли?! *нервно мотнула головой*

Нет, ты наше спасение V_V

0

206

Shana, я не просто эгоист, я суперсексуальный красавец - эгоист, а это совсем другое дело хДДДДДД

0

207

Нет, ты наше спасение V_V

Мпф....Ладно, пойду поговорю с ним. И дождёмся Лавлиета.....Я хочу сказать, что Бейонд вот....он и есть Бейонд. Он не на первой ролке играет Бейонда и сказать честно, я первый раз вижу человека, который так хорошо отыгрывает этого персонажа. И по характеру он такой же....ну конечно не маниакальный, но всё же чем-то на Бёздея похожь. В общем, цените го))))

Mihael Keehl написал(а):

Shana, я не просто эгоист, я суперсексуальный красавец - эгоист, а это совсем другое дело хДДДДДД

Мдо, суперсексуальный ты наш)

0

208

Shana написал(а):

Мдо, суперсексуальный ты наш)

Я слышу в твоём голосе иронию
* злится*

0

209

*оглядывает всё, что было в его отсутствии* Мэ-э-э-этт... Научи меня курить, а?.. А, ладно, фиг с тобой, полосатик, сам справлюсь...

О, мой сентиментальный английский характер... О, моя больная детская психика... О, моя извращённая фантазия... О, моя чуткая и ранимая душа (которая, судя по всему, скоро покинет этот бренный мир)... Такой Санта-Барбары, думаю, никто не выдержит... Что уж говорить о маленьком зачуханном альбиносе, которым я являюсь :D
Mihael Keehl
Михалыч, не кипятись, Шана не хотела тебя обидеть))
Shana
Тссс... Только по секрету: когда Мелло начинает зарекаться про свою суперсексуальность, ему можно говорить только "да". Или "Да, господин" :D

0

210

Nate River, только и беспокойство за твою психику меня удерживало в плане Эла :D
А что косается ББ...да я падонаг че сказать -_-

0

Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно