~Death Note~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник №2

Флудильник №2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Бейонд, ты мне не нужен, поздравляю... Сам умру...

0

122

L Lawliet написал(а):

Эй! *тянет Бейонда к себе* не трогайте его! x)) надо мне хоть кого-нибудь обнять, человеку плохо, мне плохо! А Ниа себя обнять ни даст..так хоть так... *Крепко обнимает ВВ *

*не отпускает Бейонда* Пффффф....хм.....бр.....Бейонд! Знаешь кто ты? Знаешь, знаешь! А вот возьму на тебя и обижусь! Сама не знаю на что.....ну ладно. *отпускает Бейонда, садится на пол и обиженно отворачивается. Втихаря достаёт леденец и начинает грызть*

0

123

Nate River написал(а):

а я ещё слишком молод :D

тогда найди мне невесту! =P

0

124

Nate River
*смотрит на брошенного Ниара* Хочешь? *протягивает второй леденец*

0

125

L Lawliet
Я что, сваха? *посмотрел на всё происходящее и застонал* Да, сваха... С очень-очень больным сердцем :D

0

126

Nate River написал(а):

Я что, сваха? *посмотрел на всё происходящее и застонал* Да, сваха... С очень-очень больным сердцем :D

Тебе же в будущем делать нечего, бегаешь, документы крадешь...а с твоими дедуктивными способностями такая сваха получится! x)) подработка то какая! xD Деньги лопатой загребать будешь

0

127

L Lawliet
Я дожить до этого хочу! И вообще... Любовь, это эмоция, противоположная чистому и холодному разуму, как сказал великий Шерлок Холмс)) Так что, это не моё дело...

0

128

Nate River написал(а):

Любовь, это эмоция, противоположная чистому и холодному разуму, как сказал великий Шерлок Холмс))

а ты будешь единственным как говорится черт забыл как по английски необычный x)

0

129

Beyond Birthday
Кстати, где находится та локация в которой ты с Шаной? Может мне к вам...прийти? Так и встретимся. Ниа, что скажешь?)

0

130

L Lawliet написал(а):

Эй! *тянет Бейонда к себе* не трогайте его! x)) надо мне хоть кого-нибудь обнять, человеку плохо, мне плохо! А Ниа себя обнять ни даст..так хоть так... *Крепко обнимает ВВ *

Shana написал(а):

*не отпускает Бейонда* Пффффф....хм.....бр.....Бейонд! Знаешь кто ты? Знаешь, знаешь! А вот возьму на тебя и обижусь! Сама не знаю на что.....ну ладно. *отпускает Бейонда, садится на пол и обиженно отворачивается. Втихаря достаёт леденец и начинает грызть*

*растягивается в разные стороны* Эм.......*смотрит на обиженную Шану* Ну не обижайся, няко.......*поворачивается видит лицо Мелло* АААА! Что это?! А да....ой мои мозги! ОНИ УБЕЖАЛИ!

0

131

L Lawliet
Я что скажу?! *снова застонал* Делайте, что хотите...

0

132

L Lawliet написал(а):

Кстати, где находится та локация в которой ты с Шаной? Может мне к вам...прийти? Так и встретимся. Ниа, что скажешь?)

Давай а то скучно) Я думаю её за ухо укусить а то она чё то разобижалась! Кстати, хочешь секрет открою. Мы прост с ней давно на одних ролках играем и по асе переписываемся. Ну вот, она мне фотки присылала со своей сумкой. У неё на сумке Л сидячий такой, куча с ним значков и с Бейондом тоже. Ну там ещё и мелло с Ниаром есть) Я так удивился....она де-т откопала значок с ББ О______о

0

133

Beyond Birthday написал(а):

Давай а то скучно) Я думаю её за ухо укусить а то она чё то разобижалась! Кстати, хочешь секрет открою. Мы прост с ней давно на одних ролках играем и по асе переписываемся. Ну вот, она мне фотки присылала со своей сумкой. У неё на сумке Л сидячий такой, куча с ним значков и с Бейондом тоже. Ну там ещё и мелло с Ниаром есть) Я так удивился....она де-т откопала значок с ББ О______о

Ты ман! Я тя ща с лестницы спущу! Кто тебе разрешал говорить о моей сумочке! И знаешь где я откопала значок с ББ? НА ПРАЖСКОЙ! Просто ищешь и всегда найдёшь....блин(

0

134

Beyond Birthday написал(а):

У неё на сумке Л сидячий такой, куча с ним значков и с Бейондом тоже. Ну там ещё и мелло с Ниаром есть) Я так удивился....она де-т откопала значок с ББ О______о

ВВ *________* а, кавай... а у нас продаются значки ^^ Хочу купить, а вот сумка... Т___Т

0

135

Shana написал(а):

Ты ман! Я тя ща с лестницы спущу! Кто тебе разрешал говорить о моей сумочке! И знаешь где я откопала значок с ББ? НА ПРАЖСКОЙ! Просто ищешь и всегда найдёшь....блин(

Да лан те) Не морочься) Лан, ждём Эля я пока отпишусь)

0

136

Хм... ну привет)

0

137

Суигито
Комбанва)

0

138

Nate River
*Девушка меланхонично посомтрела на Ниара и улыбнулась своей обычной слобоной улыбкой*Как у вас дела?*Волосы красиво упали на её плечи, а немного красноватые глаза(см. аву) блеснули ядом*

0

139

Суигито
Дела прекрасно... Даже замечательно. Как вы сами?

Потрясающий стиль общения XDDD... Ничего, заодно манеры потренирую.

0

140

Nate River написал(а):

Дела прекрасно... Даже замечательно. Как вы сами?

*Невзрачно улыбнулась*
Как вам сказать) Я как всегда целый день провела в кабинете геометрии за не выученные теоремы и аксиомы... А в целом возможно даже не очень плохо...

0

141

Суигито
Давайте не будем о грустном. А геометрия-это печально)

0

142

Nate River написал(а):

Давайте не будем о грустном. А геометрия-это печально)

Это не печально... это очень печално, траур*махнула рукой и прикрыла глаза* Я вижу главные маньки ужО собрались*косо посмотрела на Лайта ВВ*

0

143

Суигито
Ой, да не уже, а наконец-то)) Нет, Эл, правда, тут давно))

Да, мне тут делать нечего, решил несколько помочь и убрать адрес сайта с твоей аватарки:
http://i058.radikal.ru/0902/aa/3ba62d4c53cf.jpg
Чтоб глаза не резал))

0

144

Всем здрасьте... прошу Шану и ВВ простить меня, я скоро напишу пост

0

145

L Lawliet
Ты не знаешь, сколько можно тянуть лог)) И правильно)) Ответственный человек, похвально)

0

146

Nate River написал(а):

Нет, Эл, правда, тут давно))

я польщен ^^

0

147

Nate River
*Благородно взгялнула* Спасибо...

L Lawliet написал(а):

Всем здрасьте...

Здравсвуйте и до свидания...

Извените вынуждена отлучиться на само совершенствование)

0

148

L Lawliet
Ну если ты правда тут давно)) Ты появился... Эммм... Только бы не соврать... За день до появления Мелло :D

0

149

Nate River написал(а):

Ну если ты правда тут давно)) Ты появился... Эммм... Только бы не соврать... За день до появления Мелло :D

Потому что я привел Мелло ^^

0

150

Суигито написал(а):

Здравсвуйте и до свидания...

Сайонара! я что сказал это вслух??

0

Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно