~Death Note~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник №2

Флудильник №2

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Смотрите как кавайно))))

0

92

Mihael Keehl написал(а):

* пнул малыша в сторону и пошёл и повиснул на шее у Эла*
Дяядь Эл, как там то о чём мы гвоорили сегодня? Всё утряслось?

ну хоть кто-то виснет на шее *улыбнулся* утряслось? Ты о чем? Эээ...просто...эээ..кто-то путает 14 февраля и 15 февраля x))) а так: тишина...ну ничего, ничего, я страшно зол и обижен...вот узнает что в аварию попал... x___X

0

93

L Lawliet написал(а):

кто-то путает 14 февраля и 15 февраля

Кто? Ты о чём?

L Lawliet написал(а):

вот узнает что в аварию попал...

ЧТООООООООО? Ты попал в аварию? Когда? Сейчас? Ты жив? Ты цел? * Рыдает*

0

94

L Lawliet написал(а):

вот узнает что в аварию попал... x___X

М.....ого, ты чё в аварию попал? О___О

0

95

L Lawliet написал(а):

вот узнает что в аварию попал

Какой ужас... Надеюсь, без травм?

0

96

L Lawliet написал(а):

Для тебя джем важнее чем я?? о___0

*любовно смотрит на джем* Ну нет то есть.....Ох, это трудный выбор!

Shana написал(а):

ТАК! Beyond Birthday! Где он, покажите мне его! Не прячте его от меня! Он должен был пост написать уже пол часа назад! *ищет глазами преступника*

Ой-ой-ой......*ползёт, прижимая банку с джемом в сторону Л*

L Lawliet написал(а):

Преступника? Какого преступника? Тут никого нет! *быстро подходит и загораживает ВВ который поглощен джемом*

*шепчет* Спасибо, друг!

L Lawliet написал(а):

вот узнает что в аварию попал... x___X

Ой.....Ты что? Попал в аварию! Нет, ну как это?!

0

97

ну как в аварию....у нас просто туман стоит сейчас, и водитель не справился с управлением...как назло я в маршрутке был один, и сильно ударился головой, поцарапался слегка...а так...нормально...

0

98

L Lawliet,ёёё(((( Вот ужас - то(((( * Тискает Эльку* Не езди больше на маршрутках, не езди(( А что, машина перевернулась? А у тя нет сотрясения? Голова не кружиться? Не тошнит?

0

99

Beyond Birthday написал(а):

*шепчет* Спасибо, друг!

Друг? Я для тебя всего лишь друг?? xDD

Mihael Keehl написал(а):

ЧТООООООООО? Ты попал в аварию? Когда? Сейчас? Ты жив? Ты цел? * Рыдает*

*плачет* хоть кому-то я нужен....хоть кто-то беспокоится

0

100

Mihael Keehl
Да нет, просто мы выехали на поле, ну, я чуть головой не в стекло. Ну еще чуть-чуть и думал перевернется. Но все равно стекло разбилось и несколько царапин есть)

0

101

L Lawliet, а голова точно не кружиться? * Чибик висит на шее у Эльки и поливает его слезами*

0

102

Mihael Keehl
Будешь его тискать-так точно затошнит.
L Lawliet
Сочувствую... Недавно та же ситуация произошла у меня... Только вот я на переднем сиденье, и в легковушке ехал. Ну, у меня-то всё обошлось полегче-об стекло (не лобовое, это нереально), конечно, ударился... Ну, и ремнём порезался, слишком резко машина остановилась. А так ничего. Так что... Брат по несчастью)

0

103

Mihael Keehl
Кружится, а как же *потирает голову* я теперь как Рицка в пластыре x)))

0

104

L Lawliet, А не тошнит? * беспокоицо*

0

105

Nate River написал(а):

Брат по несчастью)

)) да...ну я вообще человек несчастливый, в лет 10 чуть вообще насмерть не разбился в маршрутке...

0

106

L Lawliet
И ты это говоришь человеку, который четыре раза попадал в аварии и один раз даже в коме валялся)) Понимаю... Но это не несчастье. Это судьба.

0

107

ААааа....какие вы тут страсти расказываете! *хватаел Л за коленки* Будь осторожнее!!!! *смотрит снизу вверх, обнимая грязными от джема руками за колени*

0

108

Nate River
В...в коме??? о_____0 И после этого я заявляю что я не самый несчастный человек(( Сочувствую((

0

109

Beyond Birthday написал(а):

*хватаел Л за коленки* Будь осторожнее!!!! *смотрит снизу вверх, обнимая грязными от джема руками за колени*

Буду, ради тебя только живу x)) *опускается на колени к ВВ и крепко обнимает его* ну вот начался яой... прост надо к кому-нить в жилетку поплакаться)

0

110

L Lawliet
Правда в коме я не из-за аварии валялся. Пневмония, чтоб её. Никто не мог прослушать, рентген не делали. А как сделали сказали, что ещё день-два, и конец. Примерно на этих словах и отключился. Ну, ничего, как видишь. Сочувствовать некому и нечему, откачали же)) Через три дня.

0

111

L Lawliet написал(а):

Буду, ради тебя только живу x)) *опускается на колени к ВВ и крепко обнимает его*

Ня.......*круглыми глазами смотрит на обоих Ниара и Л* Блин, люди, мне стрёмно......

0

112

Beyond Birthday
L Lawliet
Яой?! Эл и Бейонд?! Пожалуйста, не при мне... Пощадите... У меня слабое сердце, а я ещё слишком молод :D

0

113

О Господи.......*читает вышеупомянутое* Слушайте, ппц, ужас(((((((( Бедные вы.....теперь, когда мне будет плохо, буду вас вспоминать.

0

114

Shana
Смотри, чтоб ещё хуже не стало :D А то вот я как о них вспомню... *посмотрел на Эл и Бейонда и схватился за сердце, прислонившись к стенке* а самая фигня в том, что валидол не помогает :D

0

115

Nate River
Бейонд! Хватит пугать людей! Да, ЛЮДЕЙ! *подходит к парню, берётся за шиворот, оттаскивает от Эла* Ты же на всех ролевых натурал! Видишь, из-за тебя Ниару плохо! *строго смотрит на Л* Ой, а вам-то как не стыдно, господин-великий-детектив-сама? Совращать существо, которе всё за джем отдаст!

0

116

Shana
Да не, не... Не мешай людям... Сильное эмоциональное потрясение, сейчас пройдёт)

0

117

Shana написал(а):

Бейонд! Хватит пугать людей! Да, ЛЮДЕЙ! *подходит к парню, берётся за шиворот, оттаскивает от Эла* Ты же на всех ролевых натурал! Видишь, из-за тебя Ниару плохо! *строго смотрит на Л* Ой, а вам-то как не стыдно, господин-великий-детектив-сама? Совращать существо, которе всё за джем отдаст!

Эй! *тянет Бейонда к себе* не трогайте его! x)) надо мне хоть кого-нибудь обнять, человеку плохо, мне плохо! А Ниа себя обнять ни даст..так хоть так... *Крепко обнимает ВВ *

0

118

L Lawliet, а я?!
* Обиделся*
Вот всё время ты так!
* Обиженно ушёл тискать Ниа*

0

119

*медленно сполз по стенке и сел на полу* Папка, я такой тщедушный, что со мной можно что хочешь делать :D Не, это не повод, я просто сообщаю...

0

120

Mihael Keehl
Я тебя тоже люблю, но ты красивый как бог это во первых, во-вторых, пейринг L-Мелло я не представляю,
*прижал к себе и ВВ и оттащил Мелло от ваты и тоже обнял*

0

Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно