Только озвучка паршивая.....
Но лучше, чем гнусавым голосом диктора "в кондиции" 
~Death Note~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник №2
Только озвучка паршивая.....
Но лучше, чем гнусавым голосом диктора "в кондиции" 
Mihael Keehl
я знаю...но моя скорость этого не позволяет x___X
Nate River, ты про Кубу 77 ? ))
L Lawliet, ну дык можно оттуда скачать через прогу, а не смотреть онлайн
Так, ребятки, с идеей про видео-облом. Подвёл Ю-тюб. ненавижу эту сволочь Не хочет обрабатывать, ни в какую. А без этого никак.
ты про Кубу 77 ? ))
аааа! У меня "Ромео и Джульетта" аниме с его переводом! 
Nate River, ну так скачай со вконтакта и не парься 
L Lawliet, даа, он много аниме озвучил)
Mihael Keehl
Просто когда Джульетта говорит его голосом...это жесть xDDDDDDD
Mihael Keehl
Да-да-да... Я вчера пересматривал "тетрадь" в его переводе... Это ужас... Как он переводит... Обозвать банду Мелло "гламурными подонками"...
И потом ещё словечки Ниа, а-ля "облом", "нас сделали"... Гадость какая 
Nate River, это да)) Но зато там можно услышать " реальные" голоса, а в озвучке 2Х2 их нет....
И наши с Мэттом голоса там просто ужасные....
Эл в их озвучке местами овощь
Только твой голос, ватка, мне понравился в озвучке 2х2
Извиняюсь за бессвязную речь
Я очень устал
-__-
Mihael Keehl
отдыхай, отдыхай *гладит шоколадку по голове*
Mihael Keehl
Нормальная речь, ничего, слыхал и хуже)
А вот мне в этой версии не нравится голос только одного персонажа-Эл. Потому что действительно овощ))
Мне японская озвучка не по душе... Особенно бесит голос Мелло-он как-то чересчур басит 
Эл. Потому что действительно овощ))
О__о это оскорбление! К барьеру! xD
L Lawliet
Первым этот... Эпитет... Подобрал Мелло 
L Lawliet, ^__^
Nate River, это да.....
Самый крутой голос у Мэлло во французской озвучке *____* Я готов переслушивать его там до бесконечности)) Но Ниа там ужасный.
Самый крутой Ниа в английской озвучке, но там ужастен Мэлло -__-
Вот французская озвучка нас с тобой:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xXG_DhXdw30[/youtube]
Отредактировано Mihael Keehl (2009-02-13 18:49:28)
Nate River
Эпитет... я уже по привычке говорю: "Эпитет это яркое красочное выражение, часто использующееся в литературных произведениях" xD я просто привык, что учитель резко подымает нас и спрашивает, даже если у тебя голова болит) так что надо наизусть все знать)
Mihael Keehl
Какой ужас... Меня тошнит от французского языка в принципе, но это-верх издевательства над моей чувствительной и ранимой душой. Какой кошмар... Это плевок в душу всем анимешникам, в частности-любителям "тетради", в частности-сторонникам Эл и его преемников.
Но голос у Мелло действительно неплохой 
Nate River, ^__^
Mihael Keehl
В английской озвучке меня бесят Лайт и Миками, меня от их голосов на изнанку выворачивает
Но Ниа там действительно шикарно озвучен.
Nate River, вот. нашёл..... Для тебя..... Это ты на трёх языках
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RMzMJJUC87w[/youtube]
*Миса в капле* я вообще предпочитаю оригинальную японскую озвучку, какой бы она ни была #.# такие звуки, как у япнцов больше нет ни на одном языке V_V пусть и голоса ужасные, пусть даже морока с сабами, но только оригинал.
гомен, что так вторгаюсь в вашу милую беседу
Mihael Keehl
Да-да-да, все эти озвучки слышал. И долго думал... У меня есть такое ощущение, что тот, кто озвучивал русскую и японскую версии-один и тот же человек. Серьёзно
У нас всё-таки очень протяжный язык, а в частности так называемый "московский диалект", и на высоких нотах на нём говорить легче. Японский язык грубый, и фразы, особенно длинные, говорятся с надрывом, громко. Учитывая это искажение, может случится в голове эдакий глюк
Английский же в произношении больше напоминает русский, но всё-таки он более грубый, пусть и спокойный. Но там всё равно другой голос, более жёсткий, без всяких лишних ноток.
Amane-Misa-san, да. ты права, но у меня нет времени читать сабы( Я рисую на курсы постоянно и смотрю аниме, а если ещё и читать сабы, то рисовать не смогу >_< А надо
Но многие аниме настолько ужасно озвучены, что я смотрю их с сабами по ночам, а рисую днём.....
Nate River, ох, не знаю, ватка..... По мне, так ты прекрасен в любом виде я что, это вслух сказал?!
Отредактировано Mihael Keehl (2009-02-13 19:15:20)
Mihael Keehl, да, я знаю, что с озвучкой удобней намного и глаза меньше устают. Но, когда я смотрю с озвучкой, то начинаю отвлекаться или рисовать или делать д/з и еще много чего,поэтому мне просто необходимо без отрыва смотреть в монитор @.@
Amane-Misa-san, вот..... А мне наоборот хДДД Мне надо рисовать, постоянно рисовать на курсы..... И не отвлекаться особо на монитор хД
Брррррр! *влетает во флуд, замёрзшая и промокшая* Я самолёёёёётик......ня-ня-ня Т_Т
Mihael Keehl, xDDD скоро и меня постигнет эта участь +_+
а рисую я в школе xDDD и фанфики я там пишу xDDD
а рисую я в школе xDDD и фанфики я там пишу xDDD
Взаимно)) я примерно тоже самое)) особенно завтра скучно будет - надо будет порисовать)
чувствую скоро второй флуд закончится 
скоро и меня постигнет эта участь +_+
Курсы?)
L Lawliet, о дааа @.@
либо сплю V.V ибо дома я смотрю аниме и сплю три-четыре часа х_х
Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник №2