~Death Note~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник №2

Флудильник №2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Nate River
даже очень дорогой и очень вкусной? хДД

0

872

L Lawliet написал(а):

если я проиграю спор то мне придется...*тяжело вздыхает и обнимает Мису*

продолжай=продолжай, что там после слова "придется"? х))

0

873

Amane-Misa-san
эх...я попал... *целует Мису в лоб* примерно то же самое только не в лоб хДДДД

0

874

Я же говорю - ужас какой-то.....много хочет вторая половинка х) так требует! Еще не факт что я проиграю спор!

0

875

L Lawliet
Вот поэтому я спорю на что-то только тогда, когда уверен в своём выигрыше :D

0

876

Nate River
Я и был уверен в выигрыше, пока моя половинка не изменилась, не стала смелее и решительнее, и я теперь неуверен... а ведь зарекся еще в восемь лет ни с кем никогда не спорить!

0

877

L Lawliet
А ты надейся на лучшее! Ну и, готовься к худшему :D

0

878

Nate River
неееет! Все, в воскресенье я умру x______X L будет зацелован до дыр если я выиграю! хДДД

0

879

L Lawliet
ох*дотронулась пальчиком до кончика его носа* я вообще на тайский массаж попадала О_о #_#

0

880

Amane-Misa-san
ужас о__________0 не дай бог мне так....

0

881

ах...меня накрыла ностальгия, и я от нечего делать сижу и перечитываю Флуд №1... ужас, сижу и слезы из глаз все льются и льются хДДД

0

882

L Lawliet
а вот с этим я полностью согласна +___+ ох, моя и без того расшатанная психика весьма пострадала, потому что этот массаж так и не был исполнен -_-

0

883

L Lawliet
Ой, кошмар *сам читает первый флудильник*... Ты прав. Ааа...  :D

0

884

Nate River
Что мы там творили... хДД ты на какой странице читаешь?

0

885

L Lawliet
Да я с первой начал... Уже глаза в кучу :D Где-то на седьмой читаю)

0

886

Nate River
а на 17-19 глаза вообще видеть перестанут хДДДД

0

887

L Lawliet
Да нет, в этом плане я выносливый... У меня вот только слезиться стали :D

0

888

Nate River
дальше вообще жестоко...я не понимаю как мы могли такое писать  :D

0

889

L Lawliet
Слушай, Эл, я вот тут думаю, с кем бы мне посоветоваться... Ну, ты ж у нас ветеран форума, так что... Я вот тут нашёл "тетрадь" в многоголосном русском переводе, все серии... Может выложить здесь, на форуме? Как думаешь?

0

890

Nate River
ветеран? *расстроган*
многоголосый? Какая редкость!)) Ну...думаю да, было бы неплохо, например для справки, нужно уточнить что либо, искать не нужно - все рядом и под рукой....

0

891

L Lawliet
Вот-вот, редкость... Версия 2х2, качество потрясающее... Я её искал с декабря. Так что, думаю, это не будет лишним.

0

892

Nate River
согласен) надо будет скачать

0

893

L Lawliet
Господи, как же это всё-таки тяжело... Опять приходится видеосервер взламывать... А не надо делать скачивание недоступным :D

0

894

Nate River
я надеюсь на тебя и верю ^^
вообще-то взламывать должен Метт О__о

0

895

L Lawliet
Я уже взломал и изъял нужные данные... Теперь их обрабатывает Ю-тюб)) А уж оттуда я легко выложу ролик) Увы, это придётся проделывать с каждой серией. Ну, ничего, эта морока того стоит))

0

896

Nate River
молодец ^^

0

897

L Lawliet
Ты бы знал, сколько времени стоило одному хакеру научить меня писать программы и взламывать различные сайты :D

0

898

Nate River написал(а):

писать программы

ох мороки сколько...

0

899

L Lawliet
И не говори. Программы по взлому-вообще ужас. Поэтому, я пытаюсь ломать без них)) Либо с помощью сайтов, либо с помощью собственных мозгов (если дело касается взлома форума или почтового ящика) :D

0

900

С вконтакта можно скачать все серии в озвучке 2Х2.... Только озвучка паршивая.....

0

Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно