~Death Note~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник №2

Флудильник №2

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

L Lawliet написал(а):

Мелло! *слабым голосом* Ты меня любишь? x))

А то. Я не каждому яою предлагаю же XD

0

62

L Lawliet написал(а):

Не плачь! Я тебя никому не отдам! *гладит маньяка по голове* ты же такой милый! x)

L Lawliet
*хочет высморкаться в рубашку Л, но передумывает, слишком уж он добрый* Да они все против меня! А я между прчим человек с расшатанной психикой, меня жалеть нужно(

Nate River написал(а):

*косится на Эла и ВВ* Да, и кто-то после этого заявляет, что он мой отец... Встретились два одиночества, называется. Слушайте, ребятки, может вам жить вместе? Ну, чтобы долго друг друга не искать

А как же ябуду убивать? При нём что ли?

Химура Окава написал(а):

Ха ха всем привтиг) Вижу тут уже страти возникают *косится на ВВ и LL*

Ты о чём, девушка? *достаёт варенье*

0

63

*в флудилку входит Шана* Ну всемпри....*взгляд останавливается на Л, прижимающем к себе ББ* Это что же здесь у нас твориццо? Ай-яй-яй, Бейонди, как не стыдно! Ну ладно, я сегодня в хорошем настроениии и принесла тебе немного джема! *Достаёт из портфеля баночку с джемом*

0

64

Beyond Birthday написал(а):

Ты о чём, девушка? *достаёт варенье*

*косо смотрит* А со мной поделиться?

0

65

Shana написал(а):

*в флудилку входит Шана*

ААААА!

Shana написал(а):

взгляд останавливается на Л, прижимающем к себе ББ* Это что же здесь у нас твориццо? Ай-яй-яй, Бейонди, как не стыдно!

А что я? Я ничего плохого не делаю! Это мой кумир, знакомься! А ты бы что, сопротивлялась бы, когда тебя обнимает твой кумир? Я нормальный! Я НОРМАЛЬНЫЙ! *прячется за спину Л*

Shana написал(а):

Ну ладно, я сегодня в хорошем настроениии и принесла тебе немного джема! *Достаёт из портфеля баночку с джемом*

*выглядывает из-за спины Л* Ня....*робко* Няко? *мило улыбаеца* Мне принесли джем.....*выбегает из-за Л, подбегает к Шане, хватает баночку* Аригато, аригато годзимаааас *кавайно улыбается, садится на пол и начинает есть джем*

0

66

Beyond Birthday написал(а):

*выглядывает из-за спины Л* Ня....*робко* Няко? *мило улыбаеца* Мне принесли джем.....*выбегает из-за Л, подбегает к Шане, хватает баночку* Аригато, аригато годзимаааас *кавайно улыбается, садится на пол и начинает есть джем*

Хороший Бейонд) *гладит по голове, перебарывая желание залепить подзатыльник за то. что джем жрёт (именно жрёт) руками*

Мдо, ББ, ты всегда хорошо играл. И всё же ты самый настоящий ман) *смотрит в отпись*

0

67

Мдя.. *Химура находилась на полу в лежачем состоянии напевая песенку Dir en Greyпо дназвание GLASS SKIN*А сейчас...

0

68

Химура Окава
Няко обожаю эту песню!!!!!!!!!

Кстати всем прив)

0

69

Kemary
У всех есть о чём поговорить... Или что поделать *снова бросает взгляд в сторону Эла и ВВ, которые продолжают притворяться, что они не яойщики*...

А бедный-несчастный Ниар только что приполз домой... А его там не было десять часов... *упал на пол, осталось только взять табличку "ушёл в себя и не вернулся"* Помогите, люди... Откачайте... Или пускай Бейонд меня добьёт...

0

70

Nate River
Бедный( *подходит к Ниару и садится рядом с ним*

Nate River написал(а):

У всех есть о чём поговорить... Или что поделать *снова бросает взгляд в сторону Эла и ВВ, которые продолжают притворяться, что они не яойщики*...

А Бейонду по моему пофиг, кто джемом кормит, к тому он и идёт)

0

71

Nate River, хочешь дружественного бодрящего пинка?^__^

0

72

Mihael Keehl написал(а):

Nate River, хочешь дружественного бодрящего пинка?^__^

Мелло, прекрати))))) Человеку плохо)

0

73

Kemary
Да вон там *машет рукой примерно в ту сторону, где стоит Мелло* подстрекатель его стоит... Так что, недолго мне осталось. *закрыл глаза и глубоко вздохнул* Бейонд, а может я сам умру? Ну, так, безболезненно? Хотя бы постараюсь)

0

74

Kemary, ну так я от всей души! * Возмущается*

0

75

Mihael Keehl написал(а):

Kemary, ну так я от всей души! * Возмущается*

*пытается не смеяться* Какие яркие выражения дружбы) От всей души)

Nate River написал(а):

Да вон там *машет рукой примерно в ту сторону, где стоит Мелло* подстрекатель его стоит... Так что, недолго мне осталось. *закрыл глаза и глубоко вздохнул* Бейонд, а может я сам умру? Ну, так, безболезненно? Хотя бы постараюсь)

Я тебя не дам в обиду. Я стою на защите всех кавайный ваммиков)

0

76

Mihael Keehl
*ухмыляется* Может ты помолчишь от всей души?

0

77

Nate River, неет, ну на такие жертвы я не способен ^_____^

0

78

Mihael Keehl
Да знаю, у тебя же рекорд молчания-пол минуты...

Бейонд! Давай уже... "Стреляй в комсомольскую грудь!", так сказать... Нет, конечно, я знаю, что стрелять для тебя-банально... Это просто образное выражение...

0

79

Nate River, * огляделся* Вроде никого.... * Сел и начал чесать Ниа за ушком*
Тсс, не переживай ^__^ Я не дам ББ тебя застрелить, не дам ему украсть одну из моих жизненных целей ХД

0

80

Mihael Keehl
Я тебя тоже люблю ^^
Nate River
И тебя вата зловредная x)) да не яойщик я! Неа! *ревниво смотрит в сторону ВВ*
Beyond Birthday
Для тебя джем важнее чем я?? о___0

0

81

Mihael Keehl
Знаю... Хочешь укокошить меня самолично...

0

82

Ой какие страсти)

0

83

Nate River, вот вот * продолжает задумчиво чесать Ниа за ухом* А чё ты не мурлычишь?!
Поэтому ещё лет пять у тебя в запасе есть....

0

84

ТАК! Beyond Birthday! Где он, покажите мне его! Не прячте его от меня! Он должен был пост написать уже пол часа назад! *ищет глазами преступника*

0

85

Mihael Keehl
размечтался, я не настолько тебе доверяю XD Пять?! Это же много... Бейонд!!! Бейонд, подсоби, а?

0

86

Shana написал(а):

*ищет глазами преступника*

Преступника? Какого преступника? Тут никого нет! *быстро подходит и загораживает ВВ который поглощен джемом*

0

87

Nate River, ну и тфу на тебя XD А я тут старался >< * пнул малыша в сторону и пошёл и повиснул на шее у Эла*
Дяядь Эл, как там то о чём мы гвоорили сегодня? Всё утряслось?

0

88

Nate River
Mihael Keehl
Мда... *смотрит на Ниа, который едва не мурлычит* и кто-то говорит мне что не занимается яоем...

0

89

L Lawliet написал(а):

Преступника? Какого преступника? Тут никого нет! *быстро подходит и загораживает ВВ который поглощен джемом*

*проходит мимо* Л, ты его не видел? Не боись, я его только щекотать буду) У меня настроение хорошее.....если учесть что щекотка-худшая из пыток.....*кавайно улыбается детективу*

0

90

L Lawliet
Я не говорил!... *прорычал что-то невнятное* Чёрт... Я опять вслух? Да? Вы ничего не слышали...

0

Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно