угу xD Рена-тян жжОт со своим фирменным
"как мило!!хочу забрать домой!!!
Согласна ХДДДД) После этого я всегда употребляю эту фразу)
~Death Note~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник №2
угу xD Рена-тян жжОт со своим фирменным
"как мило!!хочу забрать домой!!!
да-да,я всегда мучаю этим всёкавайное XDD
да-да,я всегда мучаю этим всёкавайное XDD
Ты меня не видела, когда я нашла в аниме рае дневник с ДН) По моему перпугала всю Пражку)))))
Ты меня не видела, когда я нашла в аниме рае дневник с ДН) По моему перпугала всю Пражку)))))
ахахах бывает xD
да ладно...вон один раз стоило объяснить и показать в картинках однаклассникам, что такое яой...до сих пор косятся xDD хотя это было-то дааавно...xDD
ахахах бывает xD
да ладно...вон один раз стоило объяснить и показать в картинках однаклассникам, что такое яой...до сих пор косятся xDD хотя это было-то дааавно...xDD
На меня в школе вообще косятся много.....хожу вся в значках, в яркой одежде и ору: "НЯ-НЯ-НЯ!!!!!! АНИМЕ СПАСЁТ МИР! ПОМЯНИТЕ СЛОВО МОЕ!"
На меня в школе вообще косятся много.....хожу вся в значках, в яркой одежде и ору: "НЯ-НЯ-НЯ!!!!!! АНИМЕ СПАСЁТ МИР! ПОМЯНИТЕ СЛОВО МОЕ!"
незнаю О_о я почему-то приверженец темных тонов...синих, фиолетовых, черных....но яркое тоже иногда xD
а крики почти совпадают xD у меня еще есть свой прикол...ну там понимают его пару человек от силы...
вобщем, сидели сегодня два моих однаклассника вместе...у меня как всегда в мыслях:"тут и до яоя не далеко"...и тут учительница...после того, как они долго-долго шептались, пихались и издавали непонятные шумы и звуки...сказала:"что за голубятину вы тут устроили?!" xDDD однако, и у учителей бывают...эээмм...мыли...XD
Уважаемые девушки, я, конечно, всё понимаю, но можно немного уйти от темы? А то я... Кхм... Не совсем... Вникаю
Shana
А про Тетрадь ты сказала не совсем верно... Правило гласит: "Человек, владеющий Тетрадью, не попадёт ни в ад, ни в рай." Ты владеешь? Владеешь. Так что... Знаю, знаю, я зануда и придираюсь к словам 
Знаю, знаю, я зануда и придираюсь к словам
вообще, Снежок, расслабься хоть раз xD
всем добрый вечер)
А про Тетрадь ты сказала не совсем верно... Правило гласит: "Человек, владеющий Тетрадью, не попадёт ни в ад, ни в рай." Ты владеешь? Владеешь. Так что... Знаю, знаю, я зануда и придираюсь к словам
Эм.....нифига! Рюк говорил Лайту что он не попадёт ни в рай ни в ад. Но отец Лайта Соичиро Ягами не сделал ни единой записи и там говорилось что из-за того он не попал в мир Шинигами. Тоже самое с Мелло. У него была одна тетрадь, однако он ей не пользовался и не попал в мир Шинигами
Тоже самое с Мелло. У него была одна тетрадь, однако он ей не пользовался и не попал в мир Шинигами
а помоему Мелло переубивал всех людей Ниа с помощью тетради ,нэ?
*пробежался глазами по предыдущим страницам флудам* Почему-то захотелось кое-кого стукнуть чем-нибудь тяжелым...
Мелло,ты чего депрессуешь?Оо
всем добрый вечер)
добрый))
Amane-Misa-san
Как делишки?как детишки?)
Mail Jeevas, кого стукнуть? Я помогу если что
Да не важно, всё в порядке.^__^
Как делишки?как детишки?)
эээ делишки неплохо...какие детишки млин?О_о
Да не важно, всё в порядке.^__^
точно?точно-точно-точно?(
Amane-Misa-san, ага)
Mihael Keehl, фуф...напугал...
Amane-Misa-san
не прикидывайся ,что не знаешь хД я раскрыл твою страшную тайну
Mihael Keehl
хехе *все еще подозрительно косится на светлячкаО.о*
а страницу в контакте зачем? 
Mail Jeevas, эммм...палево блин xD
а страницу в контакте зачем?
вконтакте?О.о х)
*Хим вяло приоткрыла дверь флуда и вошла сюда*
О_о) ну что всем ня)
Mail Jeevas, дабы никого не грузить своими тупыми подростковыми примитивными и неоригинальными проблемами >_<
И вообще я жалкое нчитожество, пойду убьюсь : DDD
Хотя нет. Тогда я не смогу яоится хДДД
А вообще я никому особо не нужен - что там, что зедсь. Только Ниа я нужен вот его и буду яоить, тем более что он меня сейчас не слышит хДДД
Отредактировано Mihael Keehl (2009-02-09 21:44:29)
А вообще я никому особо не нужен
писька, ты нагло врешь V.V я в дипрессии...
Amane-Misa-san, О__О
Mihael Keehl
Эй!как это не нужен??Т_Т нужен-нужен-нужен
*задумался*
Ыыыыыыыыыы,это я никому не нужен Т_Т
Меня никто не любитттт
Одноклассники ненавидят
В асе меня все игнорят
Предки постоянно достают
А только что меня укусила кошка.
Жизнь ужаснааааааа
*пошел удаляться со всех ролек*
вы чу все такие.....кашмар....всю...я расстроилась.....никому они не нужны.....письки все....*всхлипывает*
Mail Jeevas, ну начинается Т__Т Знал же. что молчать должен >_< Это заразно(( Вот затем и страницу удалил и в аську не выхожу, но всё равно сорвался!
* пнул Мэтта* харэ ныть, братан : D иначе сейчас отяою, чтобы ты не думал, что никому не нужен. И вообще ты, скотина, уже три дня не отписываешься! Неужели со мной так скучно играть? >_<
*протянул Мисе пачку бумажных платочков*
Химура Окава
няк няк *грустно так*
Mihael Keehl
ТОЧНО!Я еще и играть не умею!
Посты ужасные, их вообще стыдно людям показывать Т_Т
Отредактировано Mail Jeevas (2009-02-09 21:52:21)
*протянул Мисе пачку бумажных платочков*
спасибо*проревела*
а Мелло и Метт баки....если не прекратите истерику я вас яоить затсавлю О_О
Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник №2