~Death Note~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник №2

Флудильник №2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Beyond Birthday написал(а):

*ПришлО.....ОМГ* Всем няяяяяк!

ня^^

0

272

Mail Jeevas,
* Испуганно обвил руками и ногами Мэтта*
Не не не, я отсюда не слезу О__о Мне тут уютно, всех видно и можно Эла дразнить! А Ниа всё равно ушёл))
Но мы всё равно его ещё достанем.... Шарфиииик^^

Отредактировано Mihael Keehl (2009-02-04 20:59:16)

0

273

Amane-Misa-san написал(а):

привет^^

Ня, Миса! Оу, какая ава)

Mail Jeevas написал(а):

приветы)

Няк, Мэтт) Здрям)

Beyond Birthday написал(а):

*удивлённо смотрит на Шану* Ня....Шан, не расстраивайся......я знаю, как ты злишься, когда меняют твои действия, не смотря на отписи. Зато я читаю оооочень внимательно! Не злись на Эльку! *подходит и гладит по голове....сегодня в хорошем настроении*

Привет, манько....(эт уменьшительно-ласкательное от маньяк О___О* Это ты за четыре ролы успел мну так хорошо узнать) Эта пятая будет....психоооолог, хоть и псих) *ворошит чёрные волосы* Да мне не нравится когда мои отписи не читают( Ну ладно, терпеть можно.....-____-

0

274

Shana написал(а):

Ня, Миса! Оу, какая ава)

тааа Миса*стукнула по затылку*вроде я xD
ава? дааа)) xD

0

275

тааа Миса*стукнула по затылку*вроде я xD
ава? дааа)) xD

Лайт по ходу в......шоке) Хотя тут бы подошло другое слово, но я слишком вежливая что бы это произносить) ХДДДДД)

0

276

Shana написал(а):

Привет, манько....(эт уменьшительно-ласкательное от маньяк О___О* Это ты за четыре ролы успел мну так хорошо узнать) Эта пятая будет....психоооолог, хоть и псих) *ворошит чёрные волосы* Да мне не нравится когда мои отписи не читают( Ну ладно, терпеть можно.....-____-

Пять ролок это не мало) *улыбнулся и распустил белые волосы Шаны* БУГАГА! Мочалка! *начал тормошить волосы* Ладно, шучу, не бей меня! Так, Эля! ХД) Будешь абижать Шанку ну буду больше джемом делиться!)))))

0

277

Shana написал(а):

Лайт по ходу в......шоке) Хотя тут бы подошло другое слово, но я слишком вежливая что бы это произносить) ХДДДДД)

ахаха xD рано еще для шока, я еще ничего не делала *невинно*

0

278

Mihael Keehl
*обреченно вздохнул*
Ну ладно уж,сиди там,только особо не пинайся,ога?
Beyond Birthday
ой ,а это кто у нас?Маньяк?как мило - рад знакомству х))

0

279

Mail Jeevas,
А ты на баб не заглядывайся!
* Радостно плетёт Мэтту косички*

0

280

Mihael Keehl написал(а):

А ты на баб не заглядывайся!

что значит на "баб"?..заглядываться на модель это естественно...xD

0

281

что значит на "баб"?..

Я не хотел никого обидеть^__^''

0

282

Mihael Keehl написал(а):

Я не хотел никого обидеть^__^''

ладно-ладно^^
ми пабег xD

0

283

Всем прив! Извините, что так долго небыло....учёба((((

0

284

Mihael Keehl
как скажешь, мой господин Т_Т
*покосился в сторону Эла* А на него можно?
*сдул со лба косичку и еще раз обреченно вздохнул.*
я маленькая лошадкааа,я стою очень много денег хД

0

285

Kemary
здорова)

0

286

Mail Jeevas
Конитива) Как жизнь, Мэтью)?

0

287

Kemary, конничи ва^^
Mail Jeevas, не не не. смотри только на меня ХДД

0

288

Mihael Keehl
Няяя) Шоколадка) Как дела?)

0

289

Kemary
Хорошооооо^^ А твои?

0

290

Mihael Keehl
Отлично, дорвалась до компа)))) *прыгает от радости*

0

291

Shana
Да не за что, Шан, я вообще уже давным-давно Фотошопом не пользовался. А тут такая заманчивая возможность))
Kemary
Долго не было? Хм... Ну, это ещё нормально с учётом моих собственных "загулов" XDDD

0

292

*пробежал глазами флуд* дааа...много вы... о____0
Шана, извини что не написал, просто так получается, что когда приходит моя очередь отписываться меня всегда выгоняют из-за ноута x)) поэтому пытаюсь что-то быстро накалякать...

0

293

L Lawliet написал(а):

дааа...много вы... о____0

Это ещё немного)) А сами-то... Помнишь, какой у меня шок был после того, как меня три дня не было?

0

294

Nate River
Да-да, что-то припоминаю!

Ниа, помоги, что я могу сделать ВВ чтобы хоть как-то помочь Шане? xDDD

0

295

L Lawliet
Ты табельное оружие с собой не носишь? :D

0

296

Nate River написал(а):

Ты табельное оружие с собой не носишь? :D

Я вот думал написать что из штаба захватил с собой шоколадку...только какой от нее прок? буду тыкать плиткой шоколада в ВВ?? xDD Тогда лучше банку с джемом!

0

297

L Lawliet
О, да... ВВ у нас при виде джема теряет волю :D Не знаю... Я вообще не знаю, почему Шана ещё не обмороке! Что за... Фантастика... Триста грамм крови потеряно-и человек в отключке. Ну, практически всегда, если кровь идёт медленно и из небольшой раны.

0

298

нет, ну а если реально? А то мозг в отключке, все потратил на прорисовку Люси из Elfen Lied >___<

0

299

Nate River написал(а):

Что за... Фантастика... Триста грамм крови потеряно-и человек в отключке. Ну, практически всегда, если кровь идёт медленно и из небольшой раны.

я кстати уже написал про это ^^ погладьте меня за это по головке, какой я умный! но я понятия не имею что могу противопоставить ВВ о___0

0

300

L Lawliet
Я сам не знаю, ситуация, грубо говоря, безвыходная. Попробовать всё-таки отцепить ВВ от Шаны... Можно, но он по-любому или порежет тебя, или несчастную, только ещё больше.

0

Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно