~Death Note~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник

Флудильник

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Mihael Keehl
*глянул в пост*

Mihael Keehl написал(а):

всегда и во всём оказывался первым!....

и всегда будет первым  :D

0

92

L Lawliet, нифигааааа О__О Без моей помощи он бы вообще ничего не достиг ^_____^

0

93

Mihael Keehl
ладно-ладно! С этой минуты перестаю помогать Ниа и буду помогать тебе! x)))

0

94

L Lawliet, спасибо, Элька! * прослезился*

0

95

Mihael Keehl
е плачь, не плачь...вот умру я - плакать будешь))  ;)

0

96

L Lawliet, буду^__^

0

97

L Lawliet, я тут подумал, мы с полотенцем не можем быть твоими лучшими друзьями, твой единственный друг - Ягами О__О'' Ты сам это говорил

0

98

Mihael Keehl
Кроме ваты и полотенца есть что-нибудь более оригинальное? :D *зевнул* А то я уже привык))

L Lawliet написал(а):

То есть...ээ...не надо хулиганить, Мелло. Не надо. Ниар еще маленький, но вот вырастет и затаит на тебя злобу на всю жизнь!

Неее... Я отходчивый. Прощу. Но мстить буду)) *мечтательно* Вот продадут мне когда-нибудь лицензию на оружие...  :D
Хотя, стойте, зачем она мне? Мелло, будь добр, скажи мне, ты знаешь, кто такой Энтони Рестер? Хорошо, я вас как-нибудь потом познакомлю... Это будущий агент организации SPK, такой двухметровый блондин, чем-то напоминающий шкаф :D Вот у него лицензия уже есть...

0

99

-__- Злой ты, полотенчик
Лучше Мэтта мне найди))

0

100

Mihael Keehl
Неее, я добрый)) Белый и пушистый :D

А Мэтта... У меня, увы, нет друзей-анимешников... Все только на фентези двинуты. Самому обидно))

0

101

Ну, пока нет Мэтта, значит буду тебя доставать >__>

0

102

Кстати, хотел показать, нашёл в сети.... Смеялся до слёз ^___^

0

103

Mihael Keehl
Хм... А что, Мэтт тебе сильно поможет?))

0

104

Nate River, он меня отвлечёт от одного язвительного белого существа ^_____^

0

105

Mihael Keehl
На вряд ли... А я успею тебя довести за то время, пока Мэтт курит на заднем дворе :D

0

106

Nate River, я тебя тогда придушить успею >__>
Кста, я отписался уже в Вамми, если что ^__^

0

107

Mihael Keehl
Да ты только и делаешь, что душишь меня))

А то, что отписался, я видел... Сейчас пойду писать...

0

108

Nate River, ну так ^______^ Как же иначе))
Пиши - пиши)

0

109

Mihael Keehl
Твоя очередь))

0

110

Mihael Keehl написал(а):

я тут подумал, мы с полотенцем не можем быть твоими лучшими друзьями, твой единственный друг - Ягами О__О'' Ты сам это говорил

Но Ягами тут нет)) И все равно, надо же что-то придумывать!)

0

111

L Lawliet
Тихо, тихо... Давайте только не слишком проявлять инициативу)) Выдумывать абсурд не позволю))

0

112

Кстааааати. Я тут подумал, по идее, даже если у нас тут когда - нибудь появится Ягами, то по любому сейчас у него тетради ещё нет....
А в одном спешле показывали, как Эл через компьютер общался с детьми из приюта Вамми, и заметил через вебку Ниа и Мелло, которые были в сторонке.... И тогда он сказал Ватари, что именно эти двое станут его преемниками....
Можно было бы это устроить, чтобы сладкоежка не подох там от скуки, пока Лайта нет, м?

0

113

Nate River
Ладно, не лучшими))
А давайте я к вам в Вамми позвоню! Это моя вечная идея А насчет ночи - ну забыл что мы в разных часовых поясах живем)

0

114

L Lawliet
Согласен))
Mihael Keehl
Понимаешь ли... Вообще, Ватари уже давно выбрал трёх человек на роль преемника Эл (это самая верная версия). И, ясно дело, что Мелло, Мэтта и Ниа. К тому же... Эл сам воспитывался в этом приюте. Возможно, что даже застал там... Хотя бы тебя, Мелло. Так что... Это бессмысленно.

0

115

Nate River, нэээ, стоп, Мэтта он в преемники не выбирал, Мэтт просто мне помогать решил....
Но просто же он позвонить может? Повеселить детишек? Нэ?)) Нэ, я не настиваю, десу, просто предложение^^

0

116

Mihael Keehl
Нет, Мэтт был запасным вариантом. "Усидчивости хоть отбавляй, зато логика иногда не работает", так сказать). А про "повеселить детишек"... эх ты, ребёнок пятнадцатилетний Так я не против.

0

117

Кстати, Эл уже набрал номер приюта Вамми и кто-то снял трубку) Кто ответит?  ;)

0

118

L Lawliet
Господи, я же сказал: разговор в разных локациях невозможен. Поэтому, советую придумать очередного НПК... Уборщицу, там (простите, всё, уборщицу не трогаем...), или... Ну, кто там из персонала?

0

119

Nate River, повар? Кондитер?

Кстати, я отписался^____^

0

120

Mihael Keehl написал(а):

Кондитер?

xDDDDD Нет, ты меня дразнишь что ли? Великий Эл на диете! Ему надо худеть!

0

Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно