Товарищи, а давайте не будем никого резать и спокойно поговорим?
Очень смешно)))
~Death Note~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник
Товарищи, а давайте не будем никого резать и спокойно поговорим?
Очень смешно)))
Шану не трогать! Ну, хотя бы не её первой... Жалко человека, она в этом дурдоме недавно.
Ты меня предлогаешь?) Ох...
Ты меня предлогаешь?) Ох...
Нет, ну почему... У нас ещё есть Эл, Мелло, Мэтт... *сглотнул* Я, в конце-концов...
Нет, ну почему... У нас ещё есть Эл, Мелло, Мэтт... *сглотнул* Я, в конце-концов...
Не не не.. ты отпадаешь потому что ничего не сделала... Вот Ашот Киль) Малолетка) Хотя мне его немного жалко) Все таки брат по иму) единомышленник) Хм... Метт и Мелло не тЬ)
Отредактировано Химура Окава (2009-02-01 12:35:38)
Химура Окава
Бейонд-маньяк. Ему не обязательно убивать за что-то 
Бу-бу-бу) Какой благородный мальчик....и весь беленький такой) *ржёт* Ладно, я лучше варенье поем) *достаёт банку с вареньем*
С радостью*блестящие глаза* Только на первом месте по сниманию скальпа у меня Эл) Это за малолетку)!
Муах) Так я тебе и отдал Эла....ладно, парик скальп тебе, мне глаза или сердце.....
Бейонд-маньяк. Ему не обязательно убивать за что-то
Ну-ну) Пояит)*глаза загорелись* ты же кого-нибудь обязательно отъяоишь?
Муах) Так я тебе и отдал Эла....ладно, парик скальп тебе, мне глаза или сердце.....
НетЬ мне не скальп... мне может быть... мозги... и всю клбунику шоколад леденцы пероженки и т.д)
Ну-ну) Пояит)*глаза загорелись* ты же кого-нибудь обязательно отъяоишь?
Кто Я?! *испуганно оглядывается*
Beyond Birthday
Придёт время-и тебя словлю. После Киры когда-нибудь 
НетЬ мне не скальп... мне может быть... мозги... и всю клбунику шоколад леденцы пероженки и т.д)
Те, что в желудке?)
Nate River
Нэ, Ватко-сан, мне это не нравится(((( Хочешь варенья? *протягивает банку* Кира мне тоже не нравится. Он у мну уже в книжечке, в списке жертв) А я милый и кавайный) Меня нельзя трогать)
Beyond Birthday
Так... вижу у тебя плохое чувство на яой.. так что его не жди) Так все пироги и сладкое эла мне и мозги... я их это...
Nate River
хм... но это будет не скоро)
А я милый и кавайный) Меня нельзя трогать)
Да да)
Те, что в желудке?)
Издеваешься? Можешь и желудок отдать)
Beyond Birthday
Размечтался. Маньяк. Кира-мой. Я буду мстить за Эла. А тебе-за всех многочисленных жертв. *хищно улыбается*
Так... вижу у тебя плохое чувство на яой..
Ну почему же?) *хитро лыбиццо*
Nate River
Я тоже буду мстить за Эла! *показывает язык* Он же мой кумир, блин) *незаметно вытерает пальцы красные от варенья о белую кофту Ниара*
Beyond Birthday
Ну вот... Он-твой кумир, а я тупо мстить буду
А потом дело и до тебя дойдёт...
Ну почему же?) *хитро лыбиццо*
Ох, почему тут нет яойа?????!!!! Ну что ж... я скоро вренусь) Пойду разбираться со своим "другом" который не хочет быть лайтом) Точнее пошла разбираться со всей кучой)
Я тоже пошёл... Фанфик писать. А то я не могу сосредоточиться, вот-вот на части разорвусь *косо глядит на Бейонда и снова хищно улыбается* Я образно выразился. Не дождёшься.
Я тоже пошёл... Фанфик писать. А то я не могу сосредоточиться, вот-вот на части разорвусь *косо глядит на Бейонда и снова хищно улыбается* Я образно выразился. Не дождёшься.
Да-да, ты иди, иди) *Чё это он на меня косо смотрит?* Чего не дождусь?) Яоя?) Не, я понимаю, что я маньяк но уж точно не.......совратитель малолетних)
Beyond Birthday
АХА! Я тебя поймала! *достаёт биту* Иди сюда)))))
все пока) пошла завершать художество эла и метта и мелло и бьенда)
все пока) пошла завершать художество эла и метта и мелло и бьенда)
Да нарисуй этого мана с усами и рогами))))
Я бы с удовольствием на это посмотрел 
АХА! Я тебя поймала! *достаёт биту* Иди сюда)))))
АААААА! *бросает в ней банку с вареньем и с жуткими воплями начинает убегать*
Я бы с удовольствием на это посмотрел
Да, меня здесь любят.....
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Beyond Birthday
Ой мама....*лезет под стол*
Kemary
Привет, не бойся его, я за ним пригляжу)
Кто испугается Бьонда? он безобидный и ручной
Кто испугается Бьонда? он безобидный и ручной
Ага.....ну он конечно иногда срывается, но в основном он кавойкО)
Beyond Birthday
Мне твои аватары всегда нравятся) Интересные и симпатишные)
Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник