Not bad... And you?
Mmmm... i am very good) Becouse(чесн, забыла как пишется) i am listenning my favorite J-rock grouPPPPP) noW) And What are you doing?
Отредактировано Мисора Наоми (2009-02-01 10:21:20)
~Death Note~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник
Not bad... And you?
Mmmm... i am very good) Becouse(чесн, забыла как пишется) i am listenning my favorite J-rock grouPPPPP) noW) And What are you doing?
Отредактировано Мисора Наоми (2009-02-01 10:21:20)
(чесн, забыла как пишется)
because
What I'm doing? Oh, one minute, I'll think about it
I'm listening to music (not J-rock... I don't like it) and write another story... About Death Note, of course 
What I'm doing? Oh, one minute, I'll think about it I'm listening to music (not J-rock... I don't like it) and write another story... About Death Note, of course
WAw) It is very interesting) Now i am drowing MaTt) And it is terrible! 
написание слов у тебя хромает XDDD
Don't worry, be happy, my darling!
I'm sure-you will draw Matt, and the picture will be good 
написание слов у тебя хромает XDDD
У меня с утра хромает) я ещё сонная) яАнгличанска из меня никудышная) Зато японка нормальная)
Хм.... фан? это интересно) Я читала из в твоем творестве... ты оч хорошо пишеь фанфики) Яойа нету) хныГ)
Отредактировано Мисора Наоми (2009-02-01 10:46:19)
Мисора Наоми
Ну, там только один мой фанфик... Второй... Сейчас пишу третий... И вообще, раз яоя нет, значит будет хентай
Рано или поздно 
Ну, там только один мой фанфик... Второй... Сейчас пишу третий... И вообще, раз яоя нет, значит будет хентай Рано или поздно
Хм... Метт с PSP, а Мелло с шоколадкой? 
Мисора Наоми
Я мертвяков больше не трогаю
И их пристрастия тоже 
Я мертвяков больше не трогаю И их пристрастия тоже
А ну да... Мелло и Метт не выйдет) PSP Метта с Шоколадкой Мелло? осуществят тайные желания своих хозяев.... 
Мисора Наоми
Я не фантаст! 
Nate River
Гммм... Линдер и Ниар?) Я прост не помню.. помоему эта..... Линдер осталась жива.... 
Мисора Наоми
Жива-то она осталась... Но Линдер... Фу, не в моём вкусе... Тем более, она слишком уж старая 
Тем более, она слишком уж старая
Больше у меня ассоциаций с пейрингами нету) НО явно что там будет и ж и м полы) т.к. это хентай) 
Мисора Наоми
Ты верно рассуждаешь... Хотя для этого много не надо 
Ты верно рассуждаешь... Хотя для этого много не надо
То есть ответ банальный? Миса и Ниар*катается по полу* Сая и Матсуда? (хорошая пара, но Сая не согшласилась с ним встречаться! потому что он для неё немного староват) 
Мисора Наоми
Мацуда староват? В каком месте?
Не замечал... И Мису... Я ж сказал, мертвяков не трогаем 
Мацуда староват? В каком месте? Не замечал... И Мису... Я ж сказал, мертвяков не трогаем
Ну в аниме был такой момент... когда ЯгамыЧ старшый сидит и мацуда айзава и ещё кто-то... Саю приходит из института или из школы... Ну вот Матсуда там красннет и т.д... делает какой-то намек на будующие замужесво на Саю... вотЬ а она ему типо отвечает, что:
-Изви Матсуда, но ты староват, был немного помоложе, можно было задуматься... и т.д)
Может не слово в слово) но смысл такой же) 
Мисора Наоми
А! Точно, я как раз эту серию пропустил-до поздна где-то мотался... Жалел потом 
А! Точно, я как раз эту серию пропустил-до поздна где-то мотался... Жалел потом
Угу) Мтсуду отшили... мне его так жалко было) Потом ещё ЯгамЫЧ старший его отшил) (не от себя от от САю, я девушка приличная) 
Отредактировано Мисора Наоми (2009-02-01 11:24:48)
Мисора Наоми
Поставив себя на место Ягамыча... Я бы тоже Мацуду отшил... Но Саю я так и не понял 
Поставив себя на место Ягамыча... Я бы тоже Мацуду отшил... Но Саю я так и не понял
Саю симпатичная, маленькая кавайка) Они с Матсудой были бы оч хорошей парой... но надеюсь в будующем(посмотрела на верх) у них все будет норм. хотя Саю оч симпатичная у неё наверное много поклонников)
Ксати я пеиринга не видела МАТСУДА И ЯГАМЫЧ СТАРШИЙ!!! вот умора)
Отредактировано Мисора Наоми (2009-02-01 11:29:07)
Мисора Наоми
Это уже гипотеза))
Я не видела пейринга Мастуда и ягамыч старший(вот умоора) *катается по флуду*
Мисора Наоми
Ой, а я недавно видел фанфик с пэйрингом Лайт\Мисора... Не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать 
Ой, а я недавно видел фанфик с пэйрингом Лайт\Мисора... Не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать
Эм.... *останавливает и выпучивает глаза* Я и ЛАЙТ?... Кстати я над этим думала даже 2ой том манги купила... там какрас Лайт с Мисорой разговаривает) Он симпатичный она симпатичная) Если бы не её рвение мести... и они с Лайтом получше узнали друг друга... то из неё вышла бы не плохая Кира или богиня нового мира.... хныГ)... нетЬ Пейнбер или Эл были бы вн конкуренции в аниме Дез Нот) хДДДДД
Мисора Наоми
Ну... Рей, он среднестатистический... Я когда аниме смотрел, у меня даже мелькнула мысль, а не родственники ли они с Джованни? Уж больно похожи 
Ну... Рей, он среднестатистический... Я когда аниме смотрел, у меня даже мелькнула мысль, а не родственники ли они с Джованни? Уж больно похожи
Кстати да) Джование просто ... оч милый) Ну у Рейа всегда на первом месте была работа) А не .................................... Мисора)
Вот и дождался)
Мисора Наоми
А надо было ему мстить
Чтоб знал, как о невесте забывать 
А надо было ему мстить Чтоб знал, как о невесте забывать
Да-да) Золотые слова! Жалко что его там в автобусе ещё не прикончили!) УхГ) 
Мисора Наоми
Кхм... Невеста тоже хороша, как я погляжу... Вот она, вечная любовь 
Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник