Я её не уважаю только за то, что она влюбилась в Мелло, как последняя дура
, не завидуй так откровенно, пазложуй!
В меня все влюбляются, ведь я такой красавчик^^
~Death Note~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник
Я её не уважаю только за то, что она влюбилась в Мелло, как последняя дура
, не завидуй так откровенно, пазложуй!
В меня все влюбляются, ведь я такой красавчик^^
Mihael Keehl
Ня) Шоколадка) Охайо)
лХимура Окава, нихао^^
Mihael Keehl
Халле Линдер-это не мой типаж
Это тебе пофигу на всё это, лишь бы было... Кхм... То есть, лишь бы девушки были 
Халле Линдер-это не мой типаж Это тебе пофигу на всё это, лишь бы было... Кхм... То есть, лишь бы девушки были
Хахахаха) И шоколадки)
Nate River, ты удивишься, носочек, но мне даже на это плевать.) Главное - чтобы шоколад был, а для этого у меня есть Мэтт.
Mihael Keehl
Ну, значит сначала я правильно сказал. Лишь бы было 
Всем ня) И всем саюнора) наГ) 
Мисора Наоми
Здравствуйте, Мисора))
Даже вы здесь, а вашего убийцу мы так и не можем найти... Парадоксально, не правда ли? 
Даже вы здесь, а вашего убийцу мы так и не можем найти... Парадоксально, не правда ли?
Нету Лайта? Зашибись круто =____=
Shana
Вот-вот... ЛАААААААААААААААААААААААААЙТ!!! Вот блин, до такой низости опустился... 
Блин, зову своих....хрен кто хочет играть за Лайта) Хотя в скором времени вам обеспечен Бейонд)))))
Shana
Бейонд? Блин, даже его нашли... ЛААААААААААААААААААААААЙТ, твою мать, куда ты делся?! 
Nate River
Щас сделаем последний рывок и прорекламируем в контакте)
Кстати, у нас с тобой волосы одинакового цвета. Хочешь буду твоей неканоничной сестрой?)))))
Shana
*задался вопросом, когда родители успели сделать старшую сестру и куда-то её сплавить* Моя сестра-Кира... Несостоявшийся, правда... Ну-ну, мне нужно подумать над этим...
*задался вопросом, когда родители успели сделать старшую сестру и куда-то её сплавить* Моя сестра-Кира... Несостоявшийся, правда... Ну-ну, мне нужно подумать над этим...
Скорее это тебя они сплавили а не меня) А Кира я только по наследству) Левый я Кира короче))))
Shana
А! Тьфу! У нас в биографии несостыковка. Поэтому, на вряд ли выйдет.
Nate River
ОГ, моё дела предложить)
Блиииииин.....*тоскливо смотрит на монитор* Ягааааамыч позарез нууууужен(
Ягааааамыч
Ну ты здорово его приложила 
Nate River
Как я его ток не называла).....Страшно вспомнить....Ягамыч...(это после просмотра наша раша....чё то там пелось Без тебя Михалыч жизнь не красна, без тебя Михалыч моя постель холодна и т. д.) потом Лайто-Заколебайто.....Ягамычка......Это при всём том что по Лайтуя не фанатею -____-
Shana
Лайто-Заколебайто... *тихо ржёт под столом* Вот фантазия

Nate River
Ну потому что он серии в 20-той уже правдо заколебайто со своим: " Я БОХ Я БОХ!" Очень хотелось ответить: "А МНЕ ПОХ!"
Shana
Неее... Окончательно он свихнулся после смерти Эл)
Ну ты здорово его приложила
Согласен x))
Смотрю Мисора появилась... *потирает ладони* и ВВ скоро будет...ну тогда не соскучишься xDD
Окончательно он свихнулся после смерти Эл)
То есть в смысле после смерти Эл??? xDDD Такое ощущение будто он его любил, а тут бац неожиданность! Эл умер у него на руках. xDD
Ладно, пошла я) Скоро прибудет ВВ...сегодня обещал) А меня до вечера не будет) Смотрите творчество моё, расхватывайте подарочки)
То есть в смысле после смерти Эл??? xDDD Такое ощущение будто он его любил, а тут бац неожиданность! Эл умер у него на руках. xDD
Нет, просто он подумал, что препятствий больше не будет 
Скоро прибудет ВВ
Жду не дождусь.. *злобный смех*
Нет, просто он подумал, что препятствий больше не будет
Зря подумал! xDDD
Зря подумал! xDDD
Именно *довольно хихикает*
Картинки резать там морока)) Обычные готовые аватарки меня редко устраивают)
Да ну...легко 
Ниа, стукни меня вечером в смысле во флуде чтоб я как пришел занялся аватарами...а то все лень, лень, а аватар уже достал...и вам хотел с начала сделать..
и вам хотел с начала сделать..
Нет, спасибо, меня мой вполне устраивает)) сам делал, как-то больше душу греет)
А стукнуть... Ну так обязательно))
Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник