Mihael Keehl
Слышишь, прекрасный шоколадоед, чтоб ты поперхнулся от смеха
Хотя мне самому забавно...
~Death Note~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник
Mihael Keehl
Слышишь, прекрасный шоколадоед, чтоб ты поперхнулся от смеха
длинногие блондинки?
у меня почему то сразу ассоциируется с Мисой о___0
Mihael Keehl
Слугой говоришь?Ох,не доживешь ты до появления Лайта,блондинкО)
L Lawliet
а что...*задумался* эх,если бы у нас была Миса на рольке...
*вместе с остальными бьется головой об стену и дико хохочет*
у меня почему то сразу ассоциируется с Мисой о___0
А почему не со мноой?
А почему не со мноой?
С тобой тоже xD
Я краду твою фамилию, шокоадоед xD имя мне придумай!
L Lawliet,
Ашот
Ашот
Сволочь
Ашот Кеель, не звучит понимаешь! xDDDDD
L Lawliet,
Тогда может Какаши?
Mihael Keehl
Поздно, поздно xD
Всем привет)
Не зли меня, заморыш^^
Mihael Keehl
Да хоть об стенку убейся, мне на это всё равно... Тем боле, что эта картинка уже была, забыл? 
Nate River, нет, но дабы тебя раздражать я буду выкладывать её частоооо и может даже поставлю в подпись х)
О е) Какие противоречия между Мелло и Ниаром......яойные)))))))
Shana
Ой, не говори 
хм... ну всем привтиГ)
лХимура Окава
Я удивлён. Что-то вы все рано встали)) Это я, как дурак, в пол пятого вскочил, но вы-то нормальные люди! 
Nate River
Неа, я сегодня школу прогуляла, поэтому сейчас с вами тут сижу) хахаха)
лХимура Окава
По субботам учишься? Сочувствую...
По субботам учишься? Сочувствую...
Учксь, тяжела жизнь поэта и яойщика) Блин опять начиталась яойа на ночь... было плохо) хахаахха) теперь жутко хочется фентези...
А у ти как дела? Че так рано вскочил?
лХимура Окава
Дела отлично. А вскочил... Как обычно... Я в выходные по закону подлости всегда так встаю, а заснуть уже не могу... Просто лежу до девяти утра, и всё. Ну, разве что плеер слушаю. У меня сегодня ночью шёл длинный мыслительный и творческий процесс-я придумывал сюжет для нового фанфа)) И с утра продолжил)) Так что, на этот раз я не пожалел о своей аномальной особенности вставать, когда все нормальные люди спят)
Дела отлично. А вскочил... Как обычно... Я в выходные по закону подлости всегда так встаю, а заснуть уже не могу... Просто лежу до девяти утра, и всё. Ну, разве что плеер слушаю. У меня сегодня ночью шёл длинный мыслительный и творческий процесс-я придумывал сюжет для нового фанфа)) И с утра продолжил)) Так что, на этот раз я не пожалел о своей аномальной особенности вставать, когда все нормальные люди спят)
Хм... не думаю что это плохо) Я лично очень редко встаю в 7 часов и сижу слушая J-rock и думаю на счет своих персов на ролевых) Ох... Вчера вечером меня проперло нарисовать Эла) Наверное получилось) Прокомментите... сейчас выставлю) хихихихи) 
Прокомментите... сейчас выставлю) хихихихи)
Ну давай))
Nate River
Охохохохохо, ненавижу Halle Lidner, сволочь такая)
ненавижу Halle Lidner
Я её не уважаю только за то, что она влюбилась в Мелло, как последняя дура
а ты-то почему?
Ужас >___< L Саске... *бьется головой об стену* лучше привяжите меня к стулу в нормальном состоянии и заставьте решать сложные задачи x)))
Хахахаха.... эта мысль) Берегись*потирает ладошки с каварнейшими глазами*
нехорошо нехорошо... *смотрит на аватарку* как я понимаю, это Розетта Кристофер, из Крестового Похода Хроно?
Хм... нехорошо ты все это понимаешь) Да)
Я её не уважаю только за то, что она влюбилась в Мелло, как последняя дура а ты-то почему?
Потому что.... 1) Раньше мне просто нравился Мелло и может быть я ревновала)
2) Она меня просто своим видом бессит)
3)Но нравится что когда она защащала Токаду, она её немного помяла(Мису) *аДДДДский смех и блестящие глаза)
Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник