Ой, ко мне как раз во вторник пристали девчонки шестиклашки... "Слушай, расскажи, как размножаются кролики!"... Ну почему я-то?! А?
*Кавайно захлопола глазками* Ты беленкий и пушитенький) Ниар)
~Death Note~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник
Ой, ко мне как раз во вторник пристали девчонки шестиклашки... "Слушай, расскажи, как размножаются кролики!"... Ну почему я-то?! А?
*Кавайно захлопола глазками* Ты беленкий и пушитенький) Ниар)
лХимура Окава
Просто если бы я начал им расписывать процесс с биологической точки зрения, то боялся повредить их хрупкую и уже немного больную детскую психику
Кролики размножаются половым размножением
По-моему, этого достаточно. Ну, и, исходя из того, что они млекопитающие, то живородящие. Исключение ведь только несколько видов рыб и утконос))
Просто если бы я начал им расписывать процесс с биологической точки зрения, то боялся повредить их хрупкую и уже немного больную детскую психику Кролики размножаются половым размножением По-моему, этого достаточно. Ну, и, исходя из того, что они млекопитающие, то живородящие. Исключение ведь только несколько видов рыб и утконос))
Ты уже травмировал мое извращенную психику) Но жумаю хорошо что они не пристали к тебе с вопросом как появляются дети) Мы рассмотрели такой процесс на географии) хм... не знаю как связана шеография и биология, а точнее анотомия... ну... девочки потом шарахались от всех подяряд.... а пацаны зато сидели во вермя этого исчерпывающего фильма с открытыми ртами) бяяяяя
лХимура Окава
Маразм... Кстати, ко мне пристали как раз после урока географии
Да что ж всех так клинит?
А девочки правильно делали... У большинства парней, увы, мозги встают на место к двадцати годам
Поэтому, их лучше опасаться.
Маразм... Кстати, ко мне пристали как раз после урока географии Да что ж всех так клинит?
А девочки правильно делали... У большинства парней, увы, мозги встают на место к двадцати годам Поэтому, их лучше опасаться.
Угу) Помоему у них не только мозг встает, упЗ сорри) География это самый опасный урок)
Не люблю географию.. там поспать не дают)
лХимура Окава
У нас в школе единственный урок, где можно отлично выспаться-это литература... Писать не надо, спрашивают редко, бубнит себе училка своим гнусавым голосом и бубнит... Так успокаивает))
У нас в школе единственный урок, где можно отлично выспаться-это литература... Писать не надо, спрашивают редко, бубнит себе училка своим гнусавым голосом и бубнит... Так успокаивает))
А у анс все наоборот... у нас этот урок для спанья либо физика либо музыка) на физре увы не как не поспишь) эХ... что-то мы о сне заговорили) 
лХимура Окава
Музыка?! Она до какого класса у вас?!
Nate River
Да там у нас музыка поом какая то хрень типо история-музыка....в общем фигня) так по моему до десятого....
Kemary
Аааафигеть... У нас до седьмого...
Аааафигеть... У нас до седьмого...
О_о) Наглые вы) блин, ненавижу школьную музыку)
лХимура Окава
Кто ж её любит?)
Кто ж её любит?)
Да? кто? Хороший вопрос) по стене ползет кирпичь, а за ним ползет другой ну и пусть себе ползут может там у них ЯОЙ!?
Блин, мне чуть не заполили) Иду после уроков по коридору, разговриваю с другом анимешником и ору на весь коридор ЯОЙ) наши пряни как всегда дрались а получилось что они ну прямо.... сенен-айялись) Меня остановила училка и отправила в свой кабинет и заставила меня объяснить ей что такое яой)
лХимура Окава
Вторую картинку знаю))
А вот первая... 
Nate River
На вторую посомтри) 
лХимура Окава
Не, Наруто, переодетые в дЫзнотовцев-это круче 
Ужас >___< L Саске... *бьется головой об стену* лучше привяжите меня к стулу в нормальном состоянии и заставьте решать сложные задачи x)))
Не, Наруто, переодетые в дЫзнотовцев-это круче
а показать можешь? x)
лХимура Окава
нехорошо нехорошо... *смотрит на аватарку* как я понимаю, это Розетта Кристофер, из Крестового Похода Хроно?

не, я литературу люблю... отличник по ней, родимой xD и учительница норм, орет громко, сразу просыпаешься xDD
не, я литературу люблю...
Да я тоже люблю, но... Как в том старом анекдоте...
"-Ты конфеты любишь?
-Кушать люблю, а так не очень..." 
Nate River
я тоже алгебру и геометрию терпеть не могу...а вот теоретические и гуманитарные предметы обожаю ^___^
L Lawliet
Ну, там же ничего сложного)) Сиди, записывай и слушай)
Воу...*глаза по пять рублей*
Однако ,я много чего пропустил...
Здраа всем^_______^
Потому что на алгебре надо сидеть в нормальном положении xDD веревками привязывают xD
Mail Jeevas
Доооо 
Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник