~Death Note~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник

Флудильник

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

лХимура Окава
xDDDD

0

692

Специально для  сладкоешеГ(Эл, кемари, Мелло (от части) и для Мну)

http://s59.radikal.ru/i165/0901/71/1ea13ea814fa.jpg

Отредактировано лХимура Окава (2009-01-30 14:57:03)

0

693

лХимура Окава
Вах, красота)

L Lawliet
Приветик!)

0

694

Kemary написал(а):

Вах, красота)

Где спасибо?*Грозно уставилась на Кемари*

0

695

Извените я просто не удержалась) Это мне напоминает, помнишь, Кемари, как мы с тобой на анимефест ходили? Помнишь венди и эту девочку) Вот миса сейчас на неё очень сильно похожа) хахахахаа*под столом с чупиков во рту* А главное посомтрите на зверей) в банке... эл меня особенно прет)

http://s60.radikal.ru/i169/0901/2b/2238dcea9eb5.jpg

Отредактировано лХимура Окава (2009-01-30 15:02:41)

0

696

лХимура Окава
ой какая прелесть *_________*

0

697

L Lawliet написал(а):

ой какая прелесть *_________*

Угу Hamster Note, ты там осоьенно хорош) *Показывает пальем в потолок и садиться в позу лотоса*

0

698

лХимура Окава
ЛяпО)

0

699

Kemary написал(а):

ЛяпО)

*Сурово откашлилась, ноги затекли... тепреь Химура не могла выйти из этой позы* АААА.... а где спасибо? и причем спасибо, моя няка!) хахахаха ладно пожно без церемоний)

0

700

О_о додзинси по латоу и Элу бьет все рекорды) О_о)

0

701

Блин, до чего же всем вам везёт-все так рано в пятницу дома))) А у меня ещё и консультация по геометрии, после чего на меня наорали и чуть не лишили Инета (НЕЕЕЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!) за то, что стал катиться по наклонной... Ну не понимаю я эту алгебру с геометрией! По лит-ре ладно, согласен, всё знаю, но отмазываюсь)) Но тут-то я что сделаю? "Возьмусь за ум"? Так покажите, где взяться-то! :D

0

702

Nate River написал(а):

Блин, до чего же всем вам везёт-все так рано в пятницу дома))) А у меня ещё и консультация по геометрии, после чего на меня наорали и чуть не лишили Инета (НЕЕЕЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!) за то, что стал катиться по наклонной... Ну не понимаю я эту алгебру с геометрией! По лит-ре ладно, согласен, всё знаю, но отмазываюсь)) Но тут-то я что сделаю? "Возьмусь за ум"? Так покажите, где взяться-то!

Я с тобой полностью согласна... на счет алгебры и геометрии! Я сегодня 2 вояка заработала по геометрии! Чего тоже наорлаи и заставили учить эти..... теоремы0 ах)

0

703

лХимура Окава
Да) Аксиомы-хрен с ними, всё понятно, а теоремы, их ещё и доказывать нужно. Блин, как всё сложно в этом мире! :D

У меня трояк за самостоятельную по алгебре и двойка за контрольную по геометрии... Последняя треть триместра, называется... А дома ж привыкли, что я отличник, ёпрст! Как говориться: "Пал жертвой учёбы. Не считайте меня коммунистом, и прощайте. Ваш Ниа."

0

704

Nate River написал(а):

Да) Аксиомы-хрен с ними, всё понятно, а теоремы, их ещё и доказывать нужно. Блин, как всё сложно в этом мире!

Я послала эти аксиомы куда подальше) Я просто на столько лохонулась у доски, что когда вышла рассказывать теорму, рассказала аксиому, а теорему хренушки, Химура) Мозгов не хватает аксиому от теоремы отличить) Ох хохохохо) В этом мире все безумно трудно, но зато кавайно... я перед тем как выйти к доске, училку чуть на тот свет не отпустила) Хахахаха) Сама призналась) :cool:

http://s44.radikal.ru/i106/0901/e5/40e3302f165c.jpg-вечное выражение на АЛГЕБРЕ И ГЕОМЕТРИИ)

Отредактировано лХимура Окава (2009-01-30 16:09:33)

0

705

лХимура Окава
А у меня, похоже, диагноз... Топографический кретинизм :D Я, хоть убейте, не могу разобраться ни в одном чертеже. Начертить по образцу могу, разобраться-нет! Но какой-то странный топографический кретинизм... Выборочный)) Потому что ориентируюсь в пространстве замечательно, и в картах тоже разбираюсь ого-го как)) А вот геометрия... Это индивидуальная непереносимость, наверное :D

0

706

Ой люди как я вас понимаю! Меня математичка ваще ненавидит и постоянно хочет убить!

0

707

Nate River написал(а):

А у меня, похоже, диагноз... Топографический кретинизм  Я, хоть убейте, не могу разобраться ни в одном чертеже. Начертить по образцу могу, разобраться-нет! Но какой-то странный топографический кретинизм... Выборочный)) Потому что ориентируюсь в пространстве замечательно, и в картах тоже разбираюсь ого-го как)) А вот геометрия... Это индивидуальная непереносимость, наверное

Хм... я геометриии вообще забросила) Хотя мне оч долго впаривают что это очень нужный и интересный предмет.... Так что в геометрии вообще не ориентируюсь) я бы поставила геометрии НЕОИНТАЦИЯ... ничего в ней не чешу) ох)

0

708

лХимура Окава
Мы с тобой как две дебилки на геометрии сидим)

0

709

Kemary написал(а):

Ой люди как я вас понимаю! Меня математичка ваще ненавидит и постоянно хочет убить!

Хм.. а ты видела как она на мну смотрела когда я к доске вышла? Я ещё её и там доконала) хахахаха :crazy:

0

710

Kemary
Вот ко мне учителя лояльно относятся, просто ставят объективные оценки... Между прочим, они спасли меня от моей мамаши, которая стала чуть ли не проклинать прямо в школе... Благодаря русичке и историку я сижу в Инете...

*горестно вздохнул и достал из кармана шоколадку* Не люблю сладкое, но иначе у меня депрессуха начнётся... Народ, кто хочет?

0

711

Nate River написал(а):

*горестно вздохнул и достал из кармана шоколадку* Не люблю сладкое, но иначе у меня депрессуха начнётся... Народ, кто хочет?

*Загорелись глаза* НЕОРИЕНТАЦИЯ(новое обзыватлеьсво геометрии) даканала всех) Так что я не откажусь*вытащила свою щоколадку*

0

712

Nate River написал(а):

Вот ко мне учителя лояльно относятся, просто ставят объективные оценки... Между прочим, они спасли меня от моей мамаши, которая стала чуть ли не проклинать прямо в школе... Благодаря русичке и историку я сижу в Инете...

Эх....несчастные мы люди( Я буд! *улыбаеца и подсаживается к Ниару*

0

713

А у меня ещё и с физикой проблемы... Мдаааа... *предварительно поделившись с Кемари, начинает медленно уплетать свою часть шоколадки*

0

714

Nate River написал(а):

А у меня ещё и с физикой проблемы... Мдаааа... *предварительно поделившись с Кемари, начинает медленно уплетать свою часть шоколадки*

Ха) а физку ни..я не знаю! и по ней у меня 5) просто надо знать у кого спросить и научиться прятать тетрдаки) хахахаха

0

715

Nate River написал(а):

*строго смотрит на шоколадку и откусывает кусочек* Не, с физикой у мя норм....пока.....пока физичка слепая не видит как я сплю на уроках, когда не высыпаюсь)))))

0

716

Kemary
Нет, по физике у меня пять... Но мне её рисуют... А на половине уроков меня не бывает, так как очень часто болею... Пол учебника пролетело в трубу... А потом тройки по контрольным...

0

717

Kemary написал(а):

*строго смотрит на шоколадку и откусывает кусочек* Не, с физикой у мя норм....пока.....пока физичка слепая не видит как я сплю на уроках, когда не высыпаюсь)))))

Угу и когда я принесла 5 томов манги она тоже не заеметила... хотя они все лежали на столе а я из просто сидела и читала)

Отредактировано лХимура Окава (2009-01-30 16:25:53)

0

718

лХимура Окава
Ей-Богу, я влюбился в твою подпись :rofl:

лХимура Окава написал(а):

По стене ползет кирпичь, а за ним ползет второй. Ну и пусть себе ползут может там у них ЯОЙ!?

Как это верно... :rofl: Не будем мешать кирпичам) Только я не могу понять, как определить, мужского пола кирпич или женского? :D

0

719

Nate River написал(а):

Ей-Богу, я влюбился в твою подпись

Я тоже!

Nate River написал(а):

Как это верно...  Не будем мешать кирпичам) Только я не могу понять, как определить, мужского пола кирпич или женского?

Они гермафродиты так же как и червяки и маллюски) хахахаа И им кирпичего кто кого)

Отредактировано лХимура Окава (2009-01-30 16:35:26)

0

720

лХимура Окава
Ой, ко мне как раз во вторник пристали девчонки шестиклашки... "Слушай, расскажи, как размножаются кролики!"... Ну почему я-то?! А? :rofl:

0

Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно