~Death Note~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник

Флудильник

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

L Lawliet
:glasses:  ^^
Я прочитала толкько что додзинси по Властелину колец) О_о ^^ Очень интересно) хахахахахая) Сейчас читаю про Мелло и Метта) ах) Слудеющая*показывает пальчиком на Эла*Ты и Лайт)

0

662

лХимура Окава

лХимура Окава написал(а):

Я прочитала толкько что додзинси по Властелину колец) О_о  Очень интересно) хахахахахая) Сейчас читаю про Мелло и Метта) ах) Слудеющая*показывает пальчиком на Эла*Ты и Лайт)

Господи) И какой же пейринг в ВК? Леголас-Арагоорн?)

Мелло-Мэтт....ммм...мой любимый пейринг)

ХД, по моему мне остаётся смириться с....нет, не отдам Лайту Эля (тридцатиградусного) !!!!!

0

663

лХимура Окава
Интересненько ^^

0

664

Kemary написал(а):

Господи) И какой же пейринг в ВК? Леголас-Арагоорн?)
Мелло-Мэтт....ммм...мой любимый пейринг)
ХД, по моему мне остаётся смириться с....нет, не отдам Лайту Эля (тридцатиградусного) !!!!!

О да... там не додзинси жуткое) Арагорн Леголас... леголас Гимли) и т.д)

L Lawliet написал(а):

Интересненько

Жди)  :flirt:  я хочу найти хентай с МеллчиГом и шоколадкой) :D хДДДД

0

665

Жди)    я хочу найти хентай с МеллчиГом и шоколадкой)  хДДДД

Ага а если не найдёшь летом нарисуем) Как девчонка которая попадала в другой мир через унитаз)

0

666

Kemary написал(а):

Ага а если не найдёшь летом нарисуем) Как девчонка которая попадала в другой мир через унитаз)

Мну фишГа) нет ну про этот удивительный перинг нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО нарисовать)

0

667

Думаю, может мне Лайтом зарегаццо? А то как же без Лайта. А я его сыграть смогу, можете не сомневаться.....как вам идейкО?)

0

668

Kemary
Не знаю...но при мысли что мне надо будет яоить с Лайтом я бу знать что это ты x)

Отредактировано L Lawliet (2009-01-29 20:56:00)

0

669

Kemary написал(а):

Думаю, может мне Лайтом зарегаццо? А то как же без Лайта. А я его сыграть смогу, можете не сомневаться.....как вам идейкО?)

И ты будешь яоиЦЦа с Элом) няГа) Толкьо думаю от яоя весь кайФФФ пропадет)

0

670

Толкьо думаю от яоя весь кайФФФ пропадет)

лучше не надо. Найдем Лайта.

0

671

L Lawliet написал(а):

Я тоже так думаю) Мне в кайф смотреть два парня а не парень и девушка) все додзинси рулит!!!! няГГГГ)

0

672

L Lawliet написал(а):

Пойду пороюсь по старым ролкам, авось найдёцца)

Я тоже так думаю) Мне в кайф смотреть два парня а не парень и девушка) все додзинси рулит!!!! няГГГГ)

Предательница)))))

0

673

Kemary написал(а):

А если уж тебе так нужен яой.......

кто сказал что я яойщик?? Кто вам такое сказал???
не нужег мне яой

0

674

L Lawliet написал(а):

не нужег мне яой

Ладно, ладно) Ты будешь верен только своим шоколадкам и пироженкам)))) *гладит по голове*

Всё пошла я) есть свой пирог с яблоками. А вы завидуйте)

0

675

L Lawliet написал(а):

не нужег мне яой

Выходит я одна осталась? хны*(забивается в темный угол) с чупа-чупсом в зебах)*

0

676

лХимура Окава

Да нет, тридцатиградусный ещё тут) Зато вы без пирога! ХАХА! *убегает*

0

677

Kemary написал(а):

Да нет, тридцатиградусный ещё тут) Зато вы без пирога! ХАХА! *убегает*

А ты без чупа-чупса*показывает язык* Так...

0

678

Тем более яя не люблю пироги с яблоками и наобороДДД) хДДДДД)

0

679

Ох, я каваюсь) на мису)
http://i005.radikal.ru/0901/bc/678abebbd34f.jpg

0

680

лХимура Окава
Эл с тобой! xD

0

681

лХимура Окава
Какая красота... так и надо Мисе x)

0

682

Kemary написал(а):

Ага, у нас ещё чистый непороченный яоем ум!

Нет, ну... *медленно вылезает из-под стола* Я бы не согласился. Но я не такой извращенец!

Ох, я каваюсь) на Мису)

Ой, прелесть... Люблю когда над Мисой издеваются)) Так как мой мозг не переносит её блондинистости) Вот когда Лайт её поцеловал в аниме, я с космической скоростью рванул в туалет  :D Это ужас! И самому противно, и Лайта жалко. Последнее-вообще кошмар!

0

683

Nate River написал(а):

Ой, прелесть... Люблю когда над Мисой издеваются)) Так как мой мозг не переносит её блондинистости) Вот когда Лайт её поцеловал в аниме, я с космической скоростью рванул в туалет   Это ужас! И самому противно, и Лайта жалко. Последнее-вообще кошмар!

Лично я Мису ненавижу) Хоть в конце начала к неё нормально отночиться, то с самого начала в плоть до последней серии не выносила её) бяяяяя....ка)

0

684

Nate River написал(а):

Ой, прелесть... Люблю когда над Мисой издеваются)) Так как мой мозг не переносит её блондинистости) Вот когда Лайт её поцеловал в аниме, я с космической скоростью рванул в туалет   Это ужас! И самому противно, и Лайта жалко. Последнее-вообще кошмар!

У меня было по другому....я тупо уставилась в монитор а потом грохнулась со стула от смеху)

0

685

L Lawliet написал(а):

Эл с тобой! xD

няГ) *мило улыбается*

L Lawliet написал(а):

Какая красота... так и надо Мисе x)

Я тоже так думаю)

0

686

Kemary написал(а):

У меня было по другому....я тупо уставилась в монитор а потом грохнулась со стула от смеху)

Хм... а я просто тупо переключила, а когда вспоминла это ночью... пришлось сказки почитать(потому что это воистину ужасно)) Помнишь*лукаво смотрит* про Щедрина) хахахаха)

0

687

Хм... а я просто тупо переключила, а когда вспоминла это ночью... пришлось сказки почитать(потому что это воистину ужасно)) Помнишь*лукаво смотрит* про Щедрина) хахахаха)

Ага! Среди болот и лесов.....*страшным голосом*

0

688

Kemary написал(а):

Ага! Среди болот и лесов.....*страшным голосом*

хахаахах)*катается по полу* Меня так с литры ине отпустили) Пришлось на пол урока выходить с враньем о болении живота)... хм... не получилось... язык мой-враг мой)

0

689

>_______< ксо...почему так скучно? Я хочу Лайтаааа! В смысле чтобы начать думать насчет преступлений! ^___^"

0

690

L Lawliet написал(а):

>_______< ксо...почему так скучно? Я хочу Лайтаааа! В смысле чтобы начать думать насчет преступлений! ^___^"

Я конечно подумала другое, а потом то что надо) хахахаха) Согласна, без Лайта скучно) *посомтрела по сторонам* Где мой денец??!!!

0

Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно