~Death Note~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник

Флудильник

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

*глядя в подпись*

L Lawliet написал(а):

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.

Не люблю сладкое...  :D

А Мелло так и так твой преемник... Просто после твоей смерти *поперхнулся и отвёл взгляд в сторону*... В смысле, по прошествии определённого количества времени, мы сами всё решим...

0

32

Nate River написал(а):

Не люблю сладкое...

Все! Решено! Мелло будет преемником! Он любит сладкое! В отличии от некоторых

Nate River написал(а):

Просто после твоей смерти *поперхнулся и отвёл взгляд в сторону*... В смысле, по прошествии определённого количества времени, мы сами всё решим...

Так...уже ждете не дождетесь когда я конфеты отброшу? В смысле умру?

0

33

L Lawliet
Извини, я тороплю события... Никто этого не ждёт... Кроме Киры, конечно. Ты ещё мне спасибо скажешь за то, как я за тебя отомстил... Нет, просто статус "преемник" всё равно подразумевает твою смерть, не так ли? *выкрутился и счастлив :D *

0

34

Nate River написал(а):

Ты ещё мне спасибо скажешь за то, как я за тебя отомстил...

На том свете конечно скажу  :D  так где мне начинать?..

0

35

L Lawliet
Я в праве решать? ну, держись Да где хочешь. чёрт, идиот... такая заманчивая возможность была Вся категория "Япония" в твоём распоряжении. Ты свободный человек, и, думаю, помимо штаб-квартиры, можешь ходить где угодно. А про то, чтобы навестить своих друзей которые почти родные, подумаешь на досуге.

0

36

Nate River
Ммм...ладно. Посижу у себя в штаб-квартире поедая клубнички))

0

37

L Lawliet
Ну-ну... Приятного аппетита ;)

*читая пост в штаб-квартире* Н-да... Насколько я смог это проанализировать, ты твёрд в своих намерениях.

L Lawliet написал(а):

"Вот бы увидеть ребят...интересно, как там Ниа и Мелло? Надеюсь с ними все хорошо."

Пока не пошёл основной сюжет, как говорится, "что хочу, то и ворочу"... Валяй. Если действительно хочешь, конечно. Не забудь Рувье позвонить... А то его правда инфаркт хватит :D

0

38

Nate River написал(а):

Не забудь Рувье позвонить... А то его правда инфаркт хватит :D

Я еще подумаю над этим!  ;)

Nate River написал(а):

Ну-ну... Приятного аппетита ;)

Ну ну...спасибо..и вообще преемничек, что-то ты обнаглел! Что-то задумал против великого L-а?..А то такой ехидный в последнее время  :D

0

39

L Lawliet
Да, я такой :D Но конкретно сейчас я ничего не соображаю, потому что в Англии глубокая ночь, а я как дурак сижу на подоконнике в гостинной приюта и смотрю в окно. Добавлено: я не сплю уже неделю.

Вопрос: как думаешь, может растущий пусть и не особо заметно организм нормально думать в таком состоянии?

P.S. От лица главы SPK (нынешний Ниар и этот субъект-немного разные люди): группа SPK никогда не преступает закон, а умышленное убийство-самое страшное преступление закона. Как говорится:
http://s43.radikal.ru/i099/0901/73/b9989be4eba2.jpg
:D Так что, расслабься, L.

0

40

Nate River написал(а):

может растущий пусть и не особо заметно организм нормально думать в таком состоянии?

Ну а я же как-то вырос???  ^^

Nate River написал(а):

:D Так что, расслабься, L.

После твоих слов, дорогой Ниар мне стало гораздо спокойнее  :D
PS скажи-ка вата после смерти L я смогу занять другого перса?  :idea:

0

41

L Lawliet
Не знаю, как ты там вырос... У меня другие заботы))

L Lawliet написал(а):

после смерти L я смогу занять другого перса?

Естественно)) Я бы требовал этого лично)

0

42

Nate River написал(а):

У меня другие заботы))

Хотелось бы знать какие  :D

Nate River написал(а):

Естественно)) Я бы требовал этого лично)

Ну вот и хорошо))
Слушай, я уже и не знаю...может мне тебе в приют позвонить?  :D

0

43

Nate River
Знай, я своего добьюсь! Я же должен с тобой до смерти увидеться?  :D

0

44

L Lawliet написал(а):

Хотелось бы знать какие

Top secret, my dear L...  :D

L Lawliet написал(а):

Слушай, я уже и не знаю...может мне тебе в приют позвонить?

Что значит "мне"? У меня мобильного нет в отличие от некоторых. Тем более, разговор в разных локациях мне представляется сложно... Сказал же, позвони Рувье и предупреди его, меня-то так и так удар хватит :D Рувье у нас NPC (возможно, что пока), вот и выдумай, что он тебе скажет. Всё в твоих руках))

L Lawliet написал(а):

Знай, я своего добьюсь! Я же должен с тобой до смерти увидеться?

Когда я буду падать в обморок, ловить меня будешь ты :D Ладно, до этого не дойдёт... Хотя...

0

45

Nate River написал(а):

Top secret, my dear L...

Я теперь сомневаюсь, кто станет моим преемником! *почесал за затылком*

Nate River написал(а):

У меня мобильного нет в отличие от некоторых.

Но ведь в приюте должен был обычный телефон? ладно, ладно...позвоню я вашему Рувье  :D

0

46

L Lawliet
Ты сомневаешься который раз... А если тебя смутило выражение "мой дорогой" это уже предположение, не кидаться, то это мой сентементальный английский характер :D А если нет, то у каждого человека есть, что скрывать))

Звони-звони... Телефон-то городской, я вот к чему... Знаю, я рассуждаю до ужаса логично, но уже не могу остановиться :D

0

47

Nate River написал(а):

Знаю, я рассуждаю до ужаса логично, но уже не могу остановиться :D

*прослезился* так и быть, по уму ты не уступаешь мне, значит ты и будешь преемником!  :rain:

0

48

L Lawliet
Да ладно тебе... *опустил взляд* Ты меня чересчур хвалишь.

0

49

Nate River
:D

0

50

L Lawliet
Вот-вот :D

0

51

Nate River
Да ну! Ты может даже умнее меня! *В раздумии прижал большой палец к губам*

0

52

кстати преемничек...что там с шоколадноядным? В смысле с Мелло? Он анку не оставил? Сколько нужно подождать пока он не напишет анку?

0

53

L Lawliet
Честно? По-хорошему его надо удалить и искать другого Мелло, за нарушение правил. Он обязан был заполнить анку в течении трёх дней (насчёт Мисы это дело не пройдёт-говорила, что опоздает). Так что... Скоро моё терпение лопнет, даже очень скоро...

0

54

Nate River
Я спрашиваю потому что у меня тут друг очень сильно хочет быть Мелло...

Отредактировано L Lawliet (2009-01-10 17:03:43)

0

55

L Lawliet
Серьёзно? ну вот, нашёлся мой мучитель Ну, я же сказал... Роль придержана, но не занята... Кто первый заполнит анкету, того и роль...

0

56

Nate River
Хорошо))

0

57

L Lawliet
*смотрит в статистику* Слушай, быстрый у тебя друг :D

0

58

Nate River написал(а):

Слушай, быстрый у тебя друг :D

А то)) Он все ждал-ждал вот и дождался))

0

59

L Lawliet
Дождался, пока я дам отмашку? :D

0

60

Nate River
Ага))

0

Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно