~Death Note~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник

Флудильник

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Nate River написал(а):

Да нам бы найти этого Лайта! А фанатки-то найдутся...

Э....нету ЛАЙТА? О_о

Nate River написал(а):

И это очень хорошо

Мда я тут думаю над моими дальнейшими действиями.....может мне со своей рок-группой припереться в Винчестер на гастроли?))))) И давать концерты в школах и.....ХД....приютах?)

0

482

Kemary
В плане сюжета... Делай, что хочешь, ты ведь неканон, я не имею права брать тебя под полный контроль.

А Лайта нет... И это действительно странно.

0

483

Nate River написал(а):

В плане сюжета... Делай, что хочешь, ты ведь неканон, я не имею права брать тебя под полный контроль.

Хм) Просто если это было бы непреемлемо......вы ведь непротив, если я так сделаю?)

0

484

Kemary
Согласен, идейка бредовая... Про школы-это ещё нормально) А вот из приюта ты можешь пересечься разве что с Мелло или Мэттом, так как они постоянно делают оттуда ноги :D

0

485

Nate River
Мне просто нужно уже завалиться куда нибудь в события) Если у тебя есть предложение на счёт этого, я приму первое же)

0

486

*Бешанная ворвалась во флуд*
Всем ня, кавай, няг, мяу, короче вы все все поняли)

0

487

лХимура Окава
Привет, няка моя) Как жизня?) Доучила испанский? ты его вообще учила?)

0

488

Kemary написал(а):

Привет, няка моя) Как жизня?) Доучила испанский? ты его вообще учила?)

*Девушка повернулась и сдвинула свои огромные наушники с ушей на шею... музыка просто орала на весь флду*
Ну...*почесала затылок* я неучу слова я их просто на телефон сфоткала и все... мне лень их учить, хотя половину выучила) ня) А ти как?
*Химура представила перед собой свои ударные и начала колотить по воздуху отббивая сумашедший ритм*

0

489

*Химура остановилась отбивать этот ритм и зевнула... *
Ну ладно)
*зевок*
Я пошла спать, а то... что-то усталО йА)
*Повернулась и помахав Кемари, одела наушники на уши и вышла из флуда*

0

490

Kemary
Так если ты мечтаешь о сотрудничестве с L... Прибейся к L :D Это вполне реально, осталось только продумать... С другой стороны, несмотря на способности в дедукции, у тебя неоконченное среднее образование))) Но, мне кажется, Элу всё равно будет :D

лХимура Окава
*перевёл взгляд с одной девушки на другую* Ааа... Так вы знакомы... А я-то думаю, откуда у нас так быстро появилось два новых участника)

0

491

*Открыла дверь и на пороге показалось два хвотикка... Химура огляделась вокрг было пусто*
Ня.... *вополь рахочаровния* Никого нету*тяжелый вздох*
*Девушка прошла и села на ковер(её любимое место*

Nate River написал(а):

*перевёл взгляд с одной девушки на другую* Ааа... Так вы знакомы... А я-то думаю, откуда у нас так быстро появилось два новых участника)

Угу, одна школа и т.д) Хи-хи-хи) Не стоиттак удивляться, может быть чере 3 недели к вам и к нам ещё одна девушка подвалит) няГ) :flirt:

0

492

Nate River написал(а):

Так если ты мечтаешь о сотрудничестве с L... Прибейся к L  Это вполне реально, осталось только продумать... С другой стороны, несмотря на способности в дедукции, у тебя неоконченное среднее образование))) Но, мне кажется, Элу всё равно будет

Было бы неплохо) Хд) *кавайно лыбиццО*

Nate River написал(а):

Я молодец, я молодец)))))

0

493

Kemary
Молодец, молодец :D Хвалю

0

494

*Химура посмотрела на Кемари*

Kemary написал(а):

Я молодец, я молодец)))))

Мммм.. не хвались)

Kemary написал(а):

Было бы неплохо) Хд) *кавайно лыбиццО*

Да, да не плохо для тебя, но плохо для Эла) хДДДД

0

495

лХимура Окава написал(а):

Да, да не плохо для тебя, но плохо для Эла) хДДДД

Девочки, не ссорьтесь :D

0

496

Nate River написал(а):

Девочки, не ссорьтесь

Хи-хи-хи-хи) Мы не сорримся... это обыкновенный разговор междк нами) :crazy:  :D
Как жизнь?  :glasses:

0

497

Как жизнь?

Прекрасно ^^ Сижу, понимаешь ли, отдыхаю (конечно, только домой вернулся, а ушёл в семь...), чирикаю очередной литературный труд :D А ты как?

0

498

Nate River написал(а):

Прекрасно  Сижу, понимаешь ли, отдыхаю (конечно, только домой вернулся, а ушёл в семь...), чирикаю очередной литературный труд  А ты как?

О да... Я тоже только что вернулась с бакалавриата  :canthearyou: и все просто супер) Сижу и сохну по физике, катаюсь на тсуле и сижу на ролках) Это ужасно) o.O
*Достает шоколадку*
Хочешь?
*С кавайгыми глазками протягивает Ниару плитку шоколадки*

0

499

лХимура Окава
Не люблю сладкое. Был бы здесь Мелло... Хотя нет. Тогда бы тут была драка :D

0

500

Nate River написал(а):

Не люблю сладкое. Был бы здесь Мелло... Хотя нет. Тогда бы тут была драка

Драка?
*Посмотрела на шоколадку*
Он бы побил девушку? :smoke:  Хотя... скорее он бы просто бесцеремнно её отобрал)

Nate River написал(а):

Не люблю сладкое.

ОГ)
*Откусила большой кусок шоколадки)*

0

501

Он бы побил девушку?

Да на раз)) Он же того... Мафия :D

0

502

Nate River написал(а):

Да на раз)) Он же того... Мафия

*Химура засмеялась*
Мафия? Что-то мне вдург вспомнилась такая реплика Мелло(моя любимая) *Поднимает два пальца вверх (большой и указательный) и строгим голосом говорит*
Я знаю существует две тетради!  :glasses: Обажаю эту сцену)

0

503

лХимура Окава
Реплики я плохо помню)) С памятью беда, досмотрел аниме 30 декабря, а уже всё забыл)) Ну, кроме осн. идеи, сюжета и краткого содержания эпизодов)

0

504

Nate River написал(а):

Ну, кроме осн. идеи, сюжета и краткого содержания эпизодов)

Тоже такое бывает, вот тольо дез нот я никогда не забуду и эту реплику тоже) АхххГГГ) :flirt:  Реплика оч милая) так что-то я замечталась. Кста что на счет выступлений... этО... на счет вамми хауЗа?

0

505

лХимура Окава
Не, не, не... Бред, не трогаем его... Чёрт, Эл как на зло куда-то делся... С ним бы посоветоваться...

0

506

Nate River
А Мелло и Метт редко заходят? :smoke:

0

507

лХимура Окава
Да они разом куда-то делись. Мелло заходит, но ничего не пишет, так что... Можно считать, что и не заходит.

0

508

Nate River написал(а):

Да они разом куда-то делись. Мелло заходит, но ничего не пишет, так что... Можно считать, что и не заходит.

Хм... жаль жаль жаль) Что это? Мне  не с кем из-за шокодаки будет подраться? что?  :sceptic:  так, это уже не дело)

0

509

Nate River написал(а):

Да на раз)) Он же того... Мафия

,
Упырь ты, полотенчик. зачем мне кого - то бить. * С усталым пафосом* под дулом пистолета сами бы всё отдали. Ещё лапки марать.^__^

Отредактировано Mihael Keehl (2009-01-29 17:49:02)

0

510

Mihael Keehl
Что верно, то верно :D

0

Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно