~Death Note~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник

Флудильник

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Nate River
Ээээ...в смысле? Не косплеили значит? О_____о

Коспле́й м., скл. (яп. コスプレ косупурэ, сокр. от англ. costume play — костюмированная игра) — форма воплощения действия, совершаемого на экране. Возник современный косплей в Японии в среде японских фанатов аниме и манги, поэтому обычно основным прототипом действия является манга, аниме, видео игры, токусатсу или исторический фильм про самураев. Другими прототипами могут являться j-rock/j-pop группы, представители Visual Kei и т.п. Участники косплея отождествляют себя с каким-то персонажем, называются его именем, носят аналогичную одежду, употребляют аналогичные речевые обороты. Часто во время косплея разыгрывается ролевая игра. Костюмы обычно шьются самостоятельно, но могут и заказываться в ателье или покупаться готовыми (в Японии, например, бизнес производства костюмов и аксессуаров для косплея поставлен довольно широко).

Здесь также стоит отметить, что широко распространённая в России практика «отыгрыша» персонажей практически отсутствует на родине косплея в Японии. Японские косплееры, как правило, сосредотачивают все свои усилия на качестве собственно костюма, не пытаясь замаскировать его недостатки или несоответствие самого косплеера выбранной им роли посредством драматического мастерства.

Объяснение этому следует искать в том, что в России косплей с самого начала развивался в тесном контакте с ролевым сообществом и сообществом исторических реконструкторов, где «отыгрыш» персонажа является основным требованием. В Японии же подобного взаимопроникновения не существовало, поэтому косплей там так и остался в основном поводом похвастаться своим портняжным мастерством.

[Википедия]

0

362

L Lawliet
я рожей не вышел хД Самое большее мог бы сойти за Мелло ,и то челочки не хватает )
Nate River
давай квестик нам придумывай)а то скучно
Mihael Keehl
фак ю ,Михалыч хДД

0

363

Mail Jeevas
А я будто вышел...ээ..лицом! ^^
А квестик...хорошая мысль, особенно мне скучно(

0

364

L Lawliet
а ты косплеил?

Отредактировано Mail Jeevas (2009-01-18 19:28:34)

0

365

Mail Jeevas
Нет, я как раз собираюсь ^^

0

366

L Lawliet
Кого?^_____^

0

367

Mail Jeevas
Loveless ) То есть собираюсь)

0

368

http://s45.radikal.ru/i108/0901/98/8f8180a4c975.jpg
кавай))
http://i053.radikal.ru/0901/6c/6c90f7a90014.jpg

вот эта картинка меня особо радует))
http://s61.radikal.ru/i172/0901/7f/455c643e6017.jpg

http://s42.radikal.ru/i096/0901/27/fb21d9999ad1.jpg

0

369

L Lawliet
удачи хД

0

370

Mail Jeevas
Квестик им подавай :D Во-первых, конкретно вам (как и себе, впрочем) я ничем не могу помочь-пока у нас нет свободы действий. Во-вторых, я делал ставку на канонический сюжет, поэтому в ваших интересах притащить сюда Ягами-младшего с частой посещаемостью (я пытаюсь как могу-пока не выходит). Квестик будет потом, после отыгрыша осн. сюжета. Тогда будут и новые роли и своя задумка.

0

371

Nate River
ЛААААААААЙТ!!!! ОТЗОВИИИИИИИИИСЬ! ПРОШУ ТЕБЯ!!!!!! АУУУУУУУУУУУУУУ!!!! РАЙТО!!!!!!!!!!!!

xDDD

0

372

L Lawliet написал(а):

ЛААААААААЙТ!!!!

Ой, не надо... Так ты мне Мису напоминаешь :D

Нет, ну вообще "звезда в шоке"... Я когда делал ролевую думал, что первый, кто зарегится будет играть за Лайта или L. Ну, ёпрст, всех нашёл, Лайта нет! Что за фигня вообще? У нас Ягами перевелись, чтоли? :D

Mihael Keehl
Да, кстати, я не понимаю, чем тебе кличка Михалыч не по душе? Михаэль... Тоже мне (в СССР за такое сажали за приклонение Западу :D )... А Михалыч, это душевно, по-русски :D

0

373

Nate River, ты, патриотичный комок ваты)) Я Михаэль Кель, я немец!

0

374

Mihael Keehl
Какого ж ты в Англии делаешь? :D

0

375

Nate River
Он же сирота! Его родители бросили. Бросили, а в Германии все приюты были забиты, и его в Англию повезли xD не, его в Вамми отправили потому что он одаренный ребенок...разве нет? О____________о

0

376

L Lawliet
Ах, точно... Извините, я сейчас занимаюсь написанием одного литературного труда, поэтому на остальное логики не хватает :D

0

377

Nate River
*пожал руку* да ничего, коллега) Мы с тобой одного гроба черви x) то есть, одного поля ягоды!

0

378

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

379

Nate River
в смысле я тоже писатель ^^

0

380

L Lawliet
Писатель?Разрешите мне ознакомится с вашими произведениями?^_^
Nate River
Хохо ,так что же нам делать?Я даже не знаю что ответить Михалычу - пойти во двор где делать нечего или остаться в гостиной ,где в общем-то тоже не особо весело

0

381

Mail Jeevas написал(а):

Писатель?Разрешите мне ознакомится с вашими произведениями?^_^

Ну, как-нибудь да ^^
Nate River
И правда...что делать? Искать Лайта?..

0

382

L Lawliet
О чем пишешь?

0

383

L Lawliet
Да, ищите... Потому что я, увы не могу пока его найти.

А вот о чём пишешь я бы тоже поинтересовался))

0

384

Nate River
Я так сказать, "вольный" автор ^^ вот сказанул, а? xD фанфики не пишу, не пробовал...что в голову взбредет а у меня богатая фантазия то и пишу

0

385

L Lawliet
А я был таким "вольным" ещё полторы недели назад)) Пока за фанфы не взялся)

0

386

Nate River
)) Я хочу попробовать фанфы, но...не знаю, мне кажется тяжело будет передать оригинальный характер и поведение персонажа...

Отредактировано L Lawliet (2009-01-23 18:15:53)

0

387

Главное-сделать похоже. Не обязательно абсолютно. В уникальности видения авторов вся прелесть фанфиков))

0

388

Nate River
=) ну чтож, спасибо за совет Маэстро xD пошел писать)

0

389

L Lawliet написал(а):

Маэстро

ага, забавная кличка, с учётом того, что я пишу свой первый фанфик :D

Да кстати... *смотрит на авик* Найти путёвую картинку с Эл и сделать из неё хороший аватар... Уважаю :cool:

0

390

Nate River
Да какой там путевый...просто скучно было днем...а все L на картинках какие-то слишком веселые...а Эл же серьезный...вот и что попалось грустно то и сделал)

0

Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно