~Death Note~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник № 6

Флудильник № 6

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Yagami Laito, так так * вскипел* вот кого - кого, а Мэтти точно не трогай, иначе я тебя прям здесь и прям сейчас прибью т_т

0

602

Yagami Laito А...никак))Заболела я и к репетитору не пошла..)

0

603

Arisu Ryuk написал(а):

А...никак))Заболела я и к репетитору не пошла..)

знакомая ситуация...

я уже...труп, да?

0

604

Mihael Keehl
Кто это у нас голосок подал? Не хлипкий ли предводитель мафии, от которой толку никакого нет? х)
Arisu Ryuk
Печально... Ваша болезнь.. Выздоравливайте)...

0

605

Yagami Laito, " хлипкий"? * заржал* Пойдём выйдем, я покажу тебе, кто тут " хлипкий"!!хд
А про " бесполезный" я тебе ещё напомню, когда перед Ниа будешь 27 января с ума сходить!

0

606

Mihael Keehl
Знаешь, я с тобой наедине остоваться не хочу х) Берегу свою пятую точку, а то Метт сказал тебе только с бабами не шашкаться...х)

0

607

Yagami Laito, ах ты тварь * закипает* да я бы до тебя не дотронулся, даже если бы мне заплатили!

0

608

Mihael Keehl
Так ты еще и платно предоставляешь эти услуги? Ох, прости, не знал... Даже слегка в тебе разочарован... *ухмыляется*

0

609

Yagami Laito, молоть языком ты крут, я смотрю, а как на счёт на деле? Или все твои мышцы только на правой руке, за счёт вздрачивания, пардон, записывания имён?
Покажи мне, какой ты мужик без тетради хд

0

610

Mihael Keehl
Воспитанные люди, как я, ты в их число вообще не входишь и никогда не будешь входить, не позволяют себе подобного поведения. А тетради у меня итак нет, она у этой идиотки Мисы...х)
Насчет колкости моего языка, по всей видимости, тебе уже просто не чем ответить, что ты начинаешь вскипать...х))

0

611

Yagami Laito, мне просто неприятно говорить с такой тварью, как ты. Да и толкьо бабы языком молоть столько могут..
" Подобное повездение".... Слушай, ты ведёшь себя, как натуральный гомик. Видимо, струхнул перед настоящим мужиком * ухмыльнулся*

0

612

Mihael Keehl
Не сравнивай меня с такими, как ты и Метт. Я в любом случае выше этого. Мне просто не хочется дезенфицировать свою одежду, после того, как я прикоснусь к тебе...

0

613

Yagami Laito, * заржал* а кто ж тебе даст, пркиоснуться то ко мне? Ишь чего захотел XDD

0

614

Mihael Keehl
Да больно надо *фыркнул* ты меня все равно не возбуждаешь. А вообще интересно, ты любого педика можешь охмурить или на тебя повелся  только такой дурак, как Метт? х)))

0

615

Yagami Laito,
* Не выдержал и врезал со всего размаху в челюсть Лайту*
ну IQ то у Мэтта уж повыше чем у Мисы, да простит она меня хДД
Ты то никого вообще не возбуждаешь, ни парней ни её, я спрашивал хД

0

616

Mihael Keehl
Кха... *хрустнул челестью и потер подбородок*
И что ты этим пытался сказать? Блондинка ты психическинеуравновешанная.
И это все, на что ты способен? *сдавил ехидный смешок* Учись, как нужно быть, сопляк *со всей дури дал в под дых, когда тот неминуемо загнулся, ударил еще и по затылку, чтобы тот окончательно свалился*

0

617

Yagami Laito, * упал на одно колено и отплёвывается*
да что ты за мужик, если бьёшь под дых * ухмыльнулся*
* ударом ноги сбил Лайта с ног и, вскочив, ударил его ногой в живот*

0

618

Mihael Keehl
*скрутился в калачек и откашлялся* Да я хотя бы мужик, не то что ты *смеется*

0

619

Yagami Laito, * снова пнул* а чем я тебе не мужик? Это не я хотя бы сейчас лежу как чмо хилое на земле хд

0

620

Mihael Keehl
Тем и не мужик, что лежачего бьешь xD *еще раз откашлялся и, покачнувшись, встал*
И вообще педики - не мужики ни черта х)) *треснул слевой в нос*

0

621

Yagami Laito
* Пошатунлся и, вытерев рукой рот от крови, развернулся к Лайту*
Это кто.... Тебе.... Такую глупость сказал?
* Врезал кулаком под рёбра*
Ты знаешь, что учёные доказали, что все гомофобы -  латентные геи?

0

622

Mihael Keehl
*харкнул кровью* не знаю, потому что я не гомофоб х)
*лишил возможности двигаться, заломав руку за спину*
Я, скорее, испытываю отвращение только к тебе, ибо выглядишь ты как ненакрашенная женщина среднего возраста xD

0

623

Yagami Laito, * зарычал от боли*
Ублюдок, ты то вообще больше на обезьяну сморщенную, чем на человека похож.... Да и тебя мужчиной то назвать сложно, импотент несчастный..... Всё мне Миса рассказала хД
* Локтём свободной руки со всей дури ударил Лайта под дых*

0

624

Mihael Keehl
*послышался скрежет зубов, сжатых от боли* Да как она могла тебе что-то рассказать, если я ее ближе, чем на пять метров не подпускаю? xD
*отпустил руку, толкнув на пол и для ускорения паденя подобнул колен под зад*
У меня есть более умные и презентабельные особы для развлечения, чем она х))

0

625

Yagami Laito, * пошатываясь встал и дал кулаком в глаз, и толкнул ногой в грудь, чтобы тот точно упал*
Например Рюк?

0

626

Mihael Keehl
*упав на спину, рассмеялся* а ведь, как я и думал... педики считают всех за педиков и везде найдут яойный уклон... Говоря "особы", я подразумевал девушек, придурок. **

0

627

Yagami Laito, просто глядя на твою рожу, думаешь, что вряд ли кто - нибудь, кроме Рюка, на тебя клюнет хд

0

628

Mihael Keehl
Ну, если тебя не возбуждают образованные и интелегентные люди, то это твои проблемы xD

0

629

Как у вас тут мило то было
*снова появилась*
Ниар,прости что почти не появляюсь)Я просто вся в создании своей ролки....вот...

0

630

Всем хай!Ой...тут что,драка была???Ребят, ну вы даёте..)))
Mira La'EvansА что за игра,если не секрет?)
Yagami Laito Да не обращай ты на него внимания))))Интеллигенция-слой,на котором держится общество)

0

Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник № 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно