~Death Note~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник № 6

Флудильник № 6

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Mihael Keehl
ах ты противный белобрысый немец!а в нос?хДД

0

482

Mail Jeevas, в нос? Ты как всегда романтичен, рыжая задница хДД

0

483

Mihael Keehl
какой есть^_^
а тебе что ужин при свечах устроить?х)

0

484

Mail Jeevas, мог бы хоть притвориться чутким и романтичным, заноза полосатая хДД Хоть в щёку чмокнул бы перед прощанием, а! * Ноет*

0

485

Mihael Keehl
пха..ну ради любимой блондинки я готов на всё хД
*чмокает в нос*

Тааак,значит без меня:
-баб не цеплять
-Ниа не домогаться
-и вообще вести себя тихо и смирно ^^ *грозный голос*

0

486

Mail Jeevas, мрк =^__^=
Ага, это ТЫ МНЕ значит указываешь?хДДДДДД * заржал*

слушай, а ты скрим и гроул не особо любишь, да?

0

487

Mihael Keehl
мммм...ну смотря какой ... я вот недавно таакой женский гроул слышал *_*  (точнее мне сказали, что это женский, я то был в полной уверенности что мужской хД) скрим не очень,ога(

Т_Т ты меня совсем не любишь(

0

488

Mail Jeevas, * потрепал рыживе волосы и провёл рукой по щеке*
С чего ты взял, полосатый кретиноид? ^__^

0

489

Mihael Keehl
ну вот, кретиноид хД.. хорошо, что насекомых и жуков оставили :D

http://s49.radikal.ru/i123/0904/04/a2412228dddf.jpg

няк,пока((

0

490

Mail Jeevas
http://i054.radikal.ru/0904/e5/c828aed2a9d7.jpg
Пока((

0

491

Mihael Keehl
Мелло, зная, как ты любишь "полосатого кретиноида" я постараюсь заранее и помягче сказать, чтобы ты не распускал сопли, как ты это любишь по этому поводу. "Где мой Мэтти, где мой Мэтти?" Вот, уже и картинки какие-то депрессивные пошли... Щас настроение будем поднимать.
Ооо, всё, меня понесло... Я тут со скуки рылся на Ю-тюбе и вот результат хДД
Чёрт, как я люблю слэши по "Тетради"... Самых лучших у меня скопилось штук 10, а то и больше. Вот тот, который отрыл сегодня, смотри хД
Шедевр... "Короля льва" помнишь? хДД
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Mv0Tu84iSeM&feature=channel_page[/youtube]
*мурлычет* "Can you feel the love tonight..." хДД Какой стёб... Ох, я преклоняюсь перед всеми авторами подобных видео хД

0

492

Nate River, * взял подушку и принялся душить зарвашеюся ватку*
Ты мелкий самолюбивый ублюдок, мужики не " распускают сопли"! Как ты вообще смел при всех такое обо мне сказать?! * очень, очень зол*

0

493

Mihael Keehl
*пытается оправдаться, но подушка мешается*

0

494

Nate River, поздно оправдываться!! Никто не смеет унижать Михаеля! * гоняется за вырвавшимся Ниа по комнате, с твёрдым желанием прибить* А так, как ты верно подметил, Мэтти тут нет, и никто тебя на этот раз не спасёт!

0

495

Mihael Keehl
А Мэтти бы меня спас? *нервно хихикает* Да он меня держал, пока меня хотели отъяоить! Он хлеще тебя!

0

496

Nate River он бы меня успокоил бы! А теперь готовься к смерти!! * Прицельно начинает швырять в зефирыша мебель*

0

497

Mihael Keehl
Я?! К смерти?! *продолжает нервно хихикать и уворачиваться от "снарядов"* И что ты делаешь? Ты собственными руками убиваешь единственного человека, который мог бы наконец добить Киру! хД

0

498

Nate River, * прицельно швырнул стул* единственный человек, который может добить Киру, это я - а ты мелкая волосатая палка в колёсах!!

0

499

Mihael Keehl
*продолжает хихикать, уже, так сказать, "по инерции", несмотря на то, что стулом его слегка задело* Волосатая палка? А ты оригинален хД

0

500

Nate River, * накинулся на подбитого ватыча и принялся душить собственными руками в перчатках, поскольку подушки не нашёл хД* ты ублюдок, я тебя ненавижу!

0

501

Mihael Keehl
*осознавая, что ничего не может сделать, перестал сопротивляться и пытается дышать глубже хД* Сам ублюдок! И про "ненавижу"-взаимно!

0

502

Nate River, долго ты дышать не сможешь хДД и в отличии от меня, ты себе ненависть позволить не можешь, потому что мелкий, пухлый и беззащитный хДД

0

503

Mihael Keehl
Вот именно! Как ты можешь издеваться над таким каваищем? тебе не стыдно?!

0

504

Nate River, ты не каваен, ты жалок хДДДДД Кавая я в упор не вижу хДДД * жестоко щекочет*

0

505

Mihael Keehl
Сказать, что Ниа некаваен, то же, что заявить, что Мелло асексуален! хД
Так что, Мелло, ты асексуален! хДД

0

506

Nate River, ты слишком большого о себе мнения хДД Непонятно с чего хДД

0

507

Mihael Keehl
Да потому что ты мне сам говорил об этом хДД Не отрицай, гадёныш хДД