Mera La'Evans, 431 646 544
Сайонара))
Флудильник № 6
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912009-04-20 22:07:28
Поделиться3922009-04-21 08:50:30
Вот оно как...
Мира-сан, как я погляжу, вы быстро нашли общий язык с Мэттом и этим сияющим созданием хДД Мелло ^___^
Поделиться3932009-04-21 13:24:43
да, они прекрасно спелись х))
Поделиться3942009-04-21 15:23:52
Мр =^__^=
Поделиться3952009-04-21 15:27:51
Mihael Keehl
Ты уже и тут в кису превращаешься, чтоли? хД
Поделиться3962009-04-21 15:34:54
Nate River, няяяяяяя =^___^= *мурчит*
Поделиться3972009-04-21 15:35:32
Mihael Keehl
Киииииса ^_____^ *гладит*
Поделиться3982009-04-21 15:38:36
Nate River, мрк мрк мрк =^__^= * радостно мурчит*
Поделиться3992009-04-21 15:40:15
Люди, вы не удивляйтесь если что... Это... Ммм... Ну... Традиция уже хДД
Хорошая киса ^____^ *чешет пузо*
Поделиться4002009-04-21 15:41:35
Nate River, * укаваился* няяяяя =^_____^=
* требует, чтобы взяли на ручки*
Поделиться4012009-04-21 15:46:11
*берёт на ручки* Кииииса ^___^ Вот видите, люди, какое у меня прекрасное домашнее животное хД А главное ласковое ^______^
Поделиться4022009-04-21 15:48:02
Мррррррр * довольно урчит* =^__^=
Поделиться4032009-04-21 16:05:43
* Играет в клубок*
Поделиться4042009-04-21 16:57:19
А вот и я!Ваше пьяное чудо
Поделиться4052009-04-21 19:46:04
йооопт
О___О
что тут происходит?
если Мелло киса, то мну панда хД
Поделиться4062009-04-22 20:06:51
устроили тут зоопарк хД
Поделиться4072009-04-22 22:03:26
*грустная сидит на подоконнике и играет на гитаре*
Поделиться4082009-04-22 23:52:47
Я отписался^__^
Сейчас должна последовать великая фраза Ниа
"If you can't win the game, if you can't solve the puzzle, then you're just another loser"©
Зефирыш, если ты её не скажешь, я убью тебя.
Поделиться4092009-04-23 09:05:32
Mihael Keehl
Естественно скажу ^____^ хотя мне эта фраза не нравится хД
Вообще прелестно выходит. Я не знаю, какой перевод мне брать. В многоголосной русской озвучке эта фраза вообще звучит как "Если головоломка не сложилась, и тебе не подобрать пазлы, то начинай сначала." У Кубы она совсем по-другому переиначена. И Кубе я не доверяю, честно говоря. Потому что "гламурные подонки", "он постригся, и теперь не такой кавайный", потому что "облом, нас сделали" хДД С другой стороны я доверяю англичанам. И что делать? хД
Mail Jeevas
А чем это вам наш зоопарк не нравится? хД
Поделиться4102009-04-23 11:47:42
Nate River, он ревнует хД
А вообще. Ты - замороченный маньяк. Я тебе в аське уже всё сказал по этому поводу хД
Поделиться4112009-04-23 12:14:47
Mihael Keehl
Может я и замороченный, но про маньяка-ещё доказать надо хД
Поделиться4122009-04-23 12:26:55
Nate River, маньяк - маньяк. Что ты там мне про додзи рассказывал? Сколько нам там обоим лет?хД
Поделиться4132009-04-23 12:57:32
Mihael Keehl
Ты про какое именно додзи? хДД Я уже запутался хД
Поделиться4142009-04-23 13:08:00
Nate River, про то, которое ты говорил хД Где мы взрослые хДД
Слушай, у меня, кажется, что - то с аськой т__т
Поделиться4152009-04-23 13:11:00
Mihael Keehl
Я вижу-ты не в сети.
Поделиться4162009-04-23 15:02:41
*вернулась из лицея*
эх,смотрю на вашу игру и радуюсь.Вы молодцы)
Поделиться4172009-04-23 15:04:28
Mira La'Evans
А то хД
Поделиться4182009-04-23 15:20:13
Nate River
*улыбнулась*
Так,ваша ненормальная сегодня будет пропадать...у нее подготовка к свадьбе началась.
Ибо я ролевик....и играю в Lineage2.....
Поделиться4192009-04-23 23:53:15
Мне сейчас подруга скинула такой стёбный фанф хД
Мелло вел Лиднер к Ниа. Вот же зараза! Все могло бы быть хорошо, она даже понравилась Мелло, но предложить ему жить в ванной? Мелло почувствовал дикое желание вышибить Хал мозги.
Когда они подошли к тому этажу здания, где находилось Спк они заметили уходящих Джавани и Лестера. Мелло так охренел, что не удержался от вопроса:
-Эй, народ, вы куда?
-нас Ниа прогнал... Сказал, что занят...
Мелло подтолкнул Хал и подумал, что это как-то неправильно... Непохоже как-то на Ниа...
Дверь была незаперта... наоборот открыта...
Мелло и Хал зашли...
Хал упала в обморок. Более морально-устойчивый Мелло просто осел на пол и тупо ржал.
Обнаженный Ниа лежал на полу, устланном шкурами животных, а его ласкали 25 девушек-альбиносок в черном кружевном белье. В одной руке Ниа держал плетку, а в другой уже наполовину пустую бутылку водки.
-Ребят... ик... привет... ик... Слыште, а придите через недельку, а? Я щаз занят малек...
-Ч-чем? - заикаясь спросил ошарашенный Мелло.
-Да.. я.. ик... озбтился прблемй нследнька... Не хочу как Л... А когда срзу 25... или 50? или у меня в глъзах двоится... къроче къгда... ик... баб много - вероятность зачатия повышается... Вот... Короче, Мелло, вали отсюда! И эту... как ее... Буллок... или Лиднер... Короче: бабу блондинистую захвати с собой...
Мелло осторожно рукой нащупал Лиднер, закинул ее на плечо как мешок с картошкой, а на улице кинул в помойный бак и пошел к себе. Весело приплясывая и напевая песенку про розовых слоников-гомосексуалистов. При этом он размахивал пистолетом и периодически стрелял в воздух.Когда он пришел домой и начал изображать балетные па, Мэтт понял, что что-то тут не так... Связав Мелло, Мэтт стал уговаривать его выпить успокоительное по Мэттову рецепту (в граненый стакан наливается две трети водки и одна треть настоя валерианы). Мелло пить не хотел, он хотел быть балериной и петь про слоников-гомосексуалистов. Мэтт силой влил ему в рот содержимое стакана. Это привело к тому что Мелло поперхнулся. Но поскольку он был пьян, то его шатало. Кашель усиливал амплитуду и в конце-концов Мелло не вписался в поворот и свалил банку с солеными огурцами. Поскользнувшись на огурце, он шлепнулся на пол и оказался в луже рассола. И прямо там и захрапел.
Метт уложил Мелло на его кровать и быстро набрал номер Ниа, стараясь выяснить, что же произошло с его другом.
-Аааа... ик... ле? - поздоровался Ниа. - Агентсво "делаем детей-вундеркиндов натуральным способом"... 25 сантиметров... Будет больно, но приятно!
Мэтт повесил трубку. И сделал порцию успокоительного себе.
На следующее утро Мелло просыпался тяжело. При малейшей попытке пошевелиться голова начинала бешено скакать и кружиться. Мелло открыл глаза. Привстал. Голова отозвалась протестующим гудением. Что-то запуталось в волосах. Мелло нащупал и достал. ОГУРЕЦ?! Что он там делал? Тут Мелло обнаружил, что он все-таки лежит в кровати... голый... рядом лежала рыжая голова. Мелло поднял одеяло. И чуть снова не упал в обморок.
А потом Схватил Мэтта за волосы и принялся трясти:
-Козел, ты что со мной сделал?!
Мэтт очнулся. И тоже был несколько ошарашен. Но у него еще не прошли последствия вчерашнего успокоительного:
-Мелло... Как честный человек я обязан...
Оплеуха немного привела Мэтта в чувство.
Мелло сидел на кровати готовый придушить Мэтта.
Но Мэтт оказался практичнее:
-Слушай Мэлло, ты спал как сурок, а я ничего со вчерашнего дня не помню... А "не помню" - значит "не было".
Мэлло немного успокоился. Но тут Мэтт все-таки нарвался на удушение неожиданно округлив глаза и спьяну, а соответственно на полном серьезе спросив:
-Мелло, а если у нас родятся дети?!
Через неделю позвонил Ниа.
Голос у Ниа был очень бодрый и веселый. Он спросил:
-Мелло, а ты не хочешь пожертвовать жизнью, украв Такаду, чтобы я мог с вероятностью 5% подставить Киру?
Мелло вспомнил 25 альбиносок и следствие своего помешательства и подробно объяснил Ниа куда ему стоит пойти.
-Сам кради свою Такаду, извращенец!!!
-Ладно, украду. Но учти: забота о моих детях ляжет на тебя!
Мелло всю ночь метался по кровати и плохо спал. А в 3 утра он разбудил Мэтта и половину дома диким криком: ему снились 50 беловолосых детей, 25 девочек и 25 мальчиков, они прыгали вокруг Мелло, отнимали у него шоколад. Потом ему приснилось, что он шел по Вифлиему в одеянии грешницы, а пятилетняя беловолосая челядь закидывала его роботами. Но тут пришел Ниа в одеянии Христа и сказал: "пусть тот, кто без шоколада, первым кинет в него робота!"
Мэлло проснулся в холодном поту. Он стал судорожно одеваться приговаривая: " я отомщу! Я ему еще покажу!"
Пришел разбуженный Мэтт и удивился, увидев одевающегося Мелло.
-Мел, ты куда?
-В гостиницу.
-В три утра? Что ты там забыл?
-Хэл.
-А что она там забыла?
-Она там живет! - откликнулся Мелло, уже выбегая из дома.Тук-тук.
Халле проснулась, сказала несколько нецензурных слов и открыла дверь. И окончательно проснулась от удивления. Бесцеремонно схватив ее за задницу и втолкнув в комнату, закрываяя дверь ногой, вошел Мелло.
Он с порога стал скидывать одежду оттесняя хал к кровати.
-Мелло, что такое? - испуганно спросила Хал.
-А не фиг было со мной заигрывать!!! Доигралась детка!!! - сказал Мелло, снимая штаны и на одной ноге устрашающе прыгая к Хал.
Хал смело отступала.
-Мелло, успокойся...аааа!!! - Мелло швырнул ее на кровать.
-Поздно Хал. расслабься и получай удовольствие!
*жестокий хентай. изнасилование в особо жестокой форме. вырезано цензурой*Когда Мелло ушел, Хал схватила телефон и позвонила подруге, вся в слезах.
-Лили, этот КОЗЕЛ меня изнасиловал!!!
-Халле, но ты ведь сама подлила ему в чай приворотное зелье! Сама виновата!Мелло же, страшно довольный, звонил Ниа:
-Эй, барашек не отстриженный! Я согласен красть такаду!10 лет спустя.
Ниа сидел в огромном зале и вел урок математики у своих 50 детей.
Прозвенел звонок.
-Дети! Сейчас к нам придет тетя Халле, со своими детьми! Это дети, папиного друга! Вы их не сильно обижайте, ладно?
-Конечно, папа! - хором ответила орава из 25 девочек и 25 мальчиков, точь-в-точь похожих на Ниа.
Халле открыла дверь, и не заходя, буквально закинула туда своих детей-близнецов, мальчика и девочку. Они попытались выбежать, плача:
-Мамочка, не бросай нас!!! Они опять нас роботами закидают!!! И будут приклеивать нам на голову паззлы!!! Мама, а если они нас укусят, у нас тоже будут белые волосы и черные глаза?!
А дети Ниа кровожадно смотрели на сверстников и уже готовили роботов...
XDD
Поделиться4202009-04-24 08:40:48
*тихий хриплый голос из-под стола* Почему опять мне, почему больному (и не только на голову), почему с утра, и почему ЭТО? хДДДДДД