~Death Note~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник №5

Флудильник №5

Сообщений 991 страница 999 из 999

991

ухахаха, песик)
а я больше кошек люблю^^
А Миса кто?хД

0

992

Под руководством Кансина, как гласит предание, 180 китайских мастеров сооружали храм. «То» в названии Тосёдайдзи - китайское слово «Тан», т.е. наименование династии, в свою очередь восходящее к санскритскому caturdeca - «четыре страны света». Другое название монастыря - Торицусёдайдзи, или Рюкидзи, т.е. «взлёт дракона», или Кэнсайрицудзи, т.е. воспитание Виная. Таким образом, храм, согласно замыслу его основателя, должен был стать копией китайского вселенского храма. Хотя японская архитектура испытывает в 7 - 8 вв. сильное влияние иноземных архитектурных стилей (Кореи, Китая, Индии), обусловленное принятием буддизма, очень скоро превратившегося в государственную религию, местная архитектурная традиция не исчезает и не растворяется в этой иноземной архитектуре. Ни строительство буддийских культовых сооружений, превратившееся в главную отрасль японской архитектуры, ни поток иностранных мастеров, хлынувший в Японию, не могли уничтожить эту традицию.
5ka.ru

0

993

Mail Jeevas, мы просто идеальная пара хДД
Я не кидал тебе видео, где деснот под песню " пластилиновая ворона", там Миса - тоже собака хД

0

994

йА панда т=т

0

995

Mihael Keehl
ухаха,кидал-кидал, помню. я долго ржал потом^__^
Amane-Misa-san
хм, точно и аве костюмчеГ )
Таак добиваем флуд!Финишная прямая

0

996