~Death Note~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник №5

Флудильник №5

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Amane-Misa-san
А успокоиться, это как по-вашему? Притвориться мёртвым? :D Нет, Миса-сан, это не ко мне :D

0

572

Mihael Keehl написал(а):

Это уже не ко мне XD

это уже ко мне *довольно потирает руки*

0

573

L Lawliet написал(а):

* Устало мотает головой* Не, я точно чего - то не понимаю т.т

0

574

Nate River написал(а):

А успокоиться, это как по-вашему? Притвориться мёртвым?  Нет, Миса-сан, это не ко мне

Ну тогда *хватает парнишку в охапку, лишая возможности передвежения* :РР

L Lawliet написал(а):

Обойдешься, Шану жди :Р

0

575

Mihael Keehl написал(а):

Не, я точно чего - то не понимаю

Вот на счёт этого:

L Lawliet написал(а):

это уже ко мне

Я тоже О_О
Amane-Misa-san
Миса-сан, вы меня задушите. Хотя... если Мелло не смог...

0

576

Nate River, может Мэлло тебя пощадил XD если бы я захотел, я бы всё смог

0

577

Nate River написал(а):

Миса-сан, вы меня задушите. Хотя... если Мелло не смог...

Нет, мертвая игрушка уже некавайно т-т *вытаскивает расческу*

0

578

Mihael Keehl
Может и пощадил XDDD
Amane-Misa-san
Нееееееееееееееет!!! Миса-сан, умоляю...

0

579

Mihael Keehl
ты многое пропустил хД я изменилсо хД нефиг было пропадать, вот я сижу и хентаю мою маленького Эла хДДД

0

580

Nate River написал(а):

Нееееееееееееееет!!! Миса-сан, умоляю...

Умоляй сколько хочешь *начинает расчесывать волосы Ниа*

L Lawliet написал(а):

ты многое пропустил хД я изменилсо хД нефиг было пропадать, вот я сижу и хентаю мою маленького Эла хДДД

я же сказала, нет. *грозно таг*

0

581

L Lawliet, если ты его хентаишь, значит, либо ты, либо он сменил пол о_о Я действительно много пропустил

0

582

Amane-Misa-san
Ну и ладно... Раз уже дело сделано. *терпит пытку с упорством русского партизана*

0

583

Nate River написал(а):

Ну и ладно... Раз уже дело сделано. *терпит пытку с упорством русского партизана*

Ррррь отлично ^___^ *расчесывает дальше*

0

584

Amane-Misa-san
Чтоб вы знали, Миса-сан, это жестоко...

0

585

Nate River написал(а):

Чтоб вы знали, Миса-сан, это жестоко...

Ты мне должен быть благодарен т-т да за твою копну не один парикмахер не взялся бы :Р xD *расчесала до конца, с большим трудом, но все же, достает лак для волос и быстро-быстро это дело фиксирует лаком.*

0

586

Amane-Misa-san
Ну... Ну ты... *с огромным трудом освобождает одну руку и возвращает привычный беспорядок причёске, на которой лак ещё не успел высохнуть* Нужен будет парикмахер, я как-нибудь сам обращусь!

0

587

Nate River
ну я ну я, Миса я xD
ууу че ты наделал, зря ты так *укладвает обратно, на сколько это возможно, как раз к тому моменту, как лак высох* xD

0

588

Amane-Misa-san
Всё, довела... *начинает плести Мисе косички, причём так, как умеет, а умеет плохо*

0

589

Всем привет)
А у вас тут в самом разгаре игра "замучай ватку - получи шарфик тот самый в подарок "?хДЯ тоже хочу учавствовать)

0

590

Mail Jeevas, тогда иди и отпишись в другой теме уже хДДДД * Пинает плосатика в свою комнату* Ох ну я идиот, надо же было тебе ссылку на игру дать до твоей отписи

0

591

Nate River написал(а):

Всё, довела... *начинает плести Мисе косички, причём так, как умеет, а умеет плохо*

ладно завтра разберемся xD
Mail Jeevas
няяяяяяя привет ^________^
а он уходит т-т

0

592

бл* О______________________________________________О

0

593

Amane-Misa-san
Эгей, ты чего ругаешься?
Mihael Keehl
хДДД они все болтают и болтают.Когда яой будет?

0

594

Mail Jeevas
у меня нет другой реакции *в капле* я фигею

0

595

Amane-Misa-san, что случилось?
Mail Jeevas, яой будет в конце, если правильно всё сделаешь)) Хотя обычно с первого раза это ни у кого не выходит -__- Но, если хочешь, могу инструкцию по прохождению кинуть)) Там вообще много разных концовок, счастливая, несчастливая, яой с Ниа и яой с Мэттом^__^

0

596

*валитса в обморок со вздохом "руки оторвать тому, кто первый нарисовал яой"*

0

597

Amane-Misa-san, ^___^''
Mail Jeevas, кстати, какого чёрта я сэме?! Мы не так договаривались XDDDD

0

598

*вваливается во флуд, страшно бледный, даже для Ниа* Ну вы... *смотрит на Мелло и Мэтта, вертя в руке пачку валидола* Вы... У меня просто слов нет... С моей шаткой психикой... Такое... С самого утра... *прислоняется к стенке* У меня сердце больное... Могли бы... *сползает по стенке на пол* Могли бы сначала предупредить... *потерял сознание от избытка чувств*

0

599

*очнулась, смотрит на белую тряпку у стены* О_о о Госпади, это что Ниа *подползает к нему, вытаскивает пару таблеток из пачки, которая была у Нэйта и засовывает себе в рот* ух, хорошо, что этот белый муравей носит с собой валидол...Эй!*тормошит за рубашку* Эээй! эээ... *вертит лицо за подбародок* ты там не умер? может скорую? очнись, зефирка т-т

0

600

*медленно открывает один глаз, вжимается в стенку* ААА!!! Чёрт, вы меня в гроб загоните, нельзя же так пугать!... Чтоб меня, давно в обморок не падал... Это всё они... Н... Нельзя так ребёнка пугать... *переводит взгляд на Мису* Миса, что-то ты неважно выглядишь... Ты что... тоже? *злобно сверкнул глазами* Так вот, кто тут упыри!

0

Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно