~Death Note~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник №5

Флудильник №5

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Amane-Misa-san написал(а):

уаааааа т___т

и это подвигло меня на то, что я сидел, и пересматривал Elfen Lied, и потом меня переклинило и я стал рисовать маленькую Люси т___т
если кто-то понимает, о чем я

0

452

Всем ня!

0

453

Shana
няяяяяя
*вместе с Мисой начинает тискать*

0

454

L Lawliet написал(а):

*вместе с Мисой начинает тискать*

правильно сказал XDDDDDDDDDD
Shana
Шаночка *_____________*

0

455

L Lawliet
Люси?Эльфийская песнь,нэ?О.о
Shana
Привеет^^

0

456

L Lawliet
Эля! *обнимает*

Amane-Misa-san
Миско! * и Мису обнимает*

Mail Jeevas
Мэтто-кун, здарова)

0

457

Shana
Миско Миско...иди пиши xD

0

458

Mail Jeevas написал(а):

Люси?Эльфийская песнь,нэ?О.о

она самая т___т
Shana
^__^

0

459

L Lawliet
читала у тебя т__т в творчестве и у Ниа читала т__т и свое написала
вот загрузила тебя грузись теперь со мной xD

0

460

Amane-Misa-san
я хочу погрузиться хДДД

0

461

L Lawliet
ну тогда читай все что есть xDDD

0

462

Всем доброе утро -__-

0

463

Mihael Keehl
Утро?! Забавно...  :D

0

464

Nate River, я толкьо что проснулся, так что у меня утро Х_х

0

465

Mihael Keehl
Не буду спрашивать, во сколько ты вчера лёг О_о Шикарно, чтоб все так жили :D

0

466

Nate River, лёг? * Сам прикинул и ужаснулся*
Нэ нэ нэ, у меня просто каникулы =__= Вот я на пару дней и расслабился.. Больше не буду Х_х

0

467

Mihael Keehl
А у меня особенность организма... Чем дольше я сплю, тем больше устаю О_о Не знаю, с чем это связано. Встаю в половине шестого, ложусь в половине двенадцатого, и нормально, только синяки под глазами :D

Вот, пожалуйста, сегодня, проснулся в прекрасном настроении-тут же испортили родственники, ну, а как же? Эх, а я обещал, если настроения не будет, я снова начну творить, жаль, что родственники не понимают этой угрозы-я им не даю читать то, что пишу)) Теперь ещё полтора часа занятий алгеброй... В общем, кошмар -_- Цифры на меня плохо влияют -_-

0

468

Mihael Keehl
Михаэль, доброе утро) х)

0

469

Nate River, а я нашёл гениальную защиту от родственников.... Каких нервов и скандалов мне это правда стоило..... Короче я у них выклянчил задвижку на дверь))) Знаю, что фигня, но жизнь теперь вообще другая, а то раньше я только в ванной чувствовал себя спокойно. приходщил, запирал дверь, садился на пол и включал плеер. А в комнате, когда каждый может зайти и сказать - а какого чёрта ты делаешь?! Почему не рисуешь?!
А на счёт математики сочуствую Х_х Хотя у тебя с ней должно быть хорошо, ты ж вроде на медецинский идёшь?

0

470

Amane-Misa-san, и тебе^___^

0

471

ня ^-^
смотрю ты еще не читал творчество xDDD

0

472

Mihael Keehl
Идти-то я иду, только с алгеброй, геометрией и физикой у меня просто кошмарно, хотя в триместре пятёрки))

Чтобы поступить на медицинский нужно сдать ЕГЭ по русскому и химии обязательно, по физике и\или биологии-по выбору ВУЗа, так что, это ещё пронесло, физику я хоть как-то натягиваю :D

0

473

Amane-Misa-san, неет, там наверняка что нибудь грустное, а пока что овощь О_о Сейчас пойду поищу шоколада, может проснусь
Nate River, мда. я знаю, у меня много друзей идут в медецинский Х_х Великие вы люди

0

474

Mihael Keehl
главное не упасть в обморок при созерцании трупов XDDD Да я даже не решил, на какого врача идти. Ну, не на хирурга точно, будет как в том анекдоте: "Ну же, ну же, очнитесь, вы же всё-таки хирург" :rofl:

0

475

Nate River, у меня одноклассник на хирурга идёт.... Каждый день смотрит на сайте фотографии людей после аварии - мозги на асфальте и прочее, и ржёт..... Психику укрепляет Х__х

0

476

Mihael Keehl
Ну, ржать-это перебор, конечно О_о Я это спокойно переношу, когда на фотографии... Но когда, простите, вживую... :x

0

477

Nate River, а я и на фотографии не особо переношу( Слабак я
А вообще ты удивительный человек, зефирка - кун т__т Вообще все, кто идут на врачей - удивительные люди, но ты самый удивительный т__т

0

478

Mihael Keehl
Знаешь, это просто на подсознательном уровне)) Меня так мучили, особенно в детстве, таскали по всем врачам, делали миллион обследований, что я, как ни странно, стал медициной интересоваться... "Анатомия человека"-моя настольная книга... Но самое кошмарное пожалуй то, что я теперь осознаю, как велика бывает плата за врачебную ошибку. Благо никто не видел, как у меня берут кровь из вены... Смотрю во все глаза-не дай Бог медсестра что-то не так сделает да, я начинаю учить "жизни", нехило, да? :D Нет ну... Я слишком молод, чтобы умирать, а там дело такое... Банальная фраза "одно неверное движение..." :D

0

479

Nate River, и зная, как легко сделать ошибку и убить человека, ты всё равно идёшь в меденский О_о Зефмрко, да ты просто ..... >_< Уааа, нее, у меня слов нет. Короче ты удивительный человек, самый удивительный из всех, что я встречал.... Читая то, что ты пишешь, слушая то, что ты рассказываешь о себе, я не перестаю удивляться т_т

0

480

Mihael Keehl
Да, иду... Потому что думаю, что ни в чём больше не преуспею в этой жизни.

Удивительный? Да ну... Может я просто псих? Или маньяк? :D Не, и то, и другое :D

0

Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно