~Death Note~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник №5

Флудильник №5

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

L Lawliet, * хнычет* уааа(((( Сам ты бред(( Нельзя писать на такие темы т_т Почему вы все пишите фанфы про смерть Мэтта, а? Почему вы не пишите фанфы про собачек, цветочки и прочие радости жизни?

0

362

Mihael Keehl, если тебя успокоит то я не пишу на такую тему фанфы) =_= я пишу о смерти Мисы х)

0

363

Amane-Misa-san, ещё хлеще т__т

0

364

Mihael Keehl, да ладно, я его не выложу т__т

0

365

Amane-Misa-san, я разрываюсь между любопытсвом и целостью собственной психики.... Ксо XD А у тя, кстати, сейчас 8 утра, ты черта не в школе?Оо

0

366

Mihael Keehl, а у тебя 4 утра, черты ты еще не спиш? О_о
я ухожу уже xDDDDDDDD наконец-то высплюсь жаль, что подушки нельзя туда тоскать xDDD

0

367

Amane-Misa-san, я никогда не сплю хД Это потеря времени хДД
Удачи в школе^^

0

368

Amane-Misa-san
Mihael Keehl
Не везёт вам, ребятки)) Я уже третий день больным прикидываюсь XDDD Вот думаю, может мне школу актёрского мастерства открыть? "Школа..." Тьфу, сейчас бы сказал имя-фамилию на весь форум :D

Хотя, лучше бы я пошёл в школу... У меня кошке сделали операцию, сейчас лежит в глубоком наркозе, вся перебинтованная... Смотреть не могу, ужас.... Сам на врача пойду, но... Каюсь, людей мне не жалко... Нет, жалко, конечно... Но они не так беспомощны, как животные. Тем более, кошка-это существо родное.

0

369

Nate River, а я что, у меня вообще каникулы -__-

Кошку жалко(( А что с ней? ЧТо за операция?

0

370

Nate River
мне честно говоря тоже...людей не особо жалко..нет, ну только родных и близких..а животные и вправду беспомощны...

0

371

L Lawliet
няяя

0

372

Amane-Misa-san
привет ^__^
как ты?

0

373

L Lawliet
я?эээ та неважно)
а ты как?))

0

374

Amane-Misa-san
ужасно)) школа достала, спорил сегодня с учительницей по черчению, мол, ну неправильно я делаю, и что, все равно в моей профессии она не пригодится...училка разозлилась и выгнала меня хД
и такой весь день =__=

0

375

L Lawliet
А я любила черчение т__т но его уже нед(
ахах а я спала в буквальном смысле на русском, который был у нас последним уроком xDDDDDDDDD

0

376

Mihael Keehl
Операция... Да стерелизация, всех, видите ли, достало, что она орёт по весне. Можно подумать, что лишнее хирургическое вмешательство-это очень полезно -_- Да уж поздно рассуждать теперь...

0

377

Nate River
т__т
у меня у самого кошка...уже сколько котят она родила...и никто не думает ее...мне жалко....

0

378

L Lawliet
А я заставил родителей, чтобы один раз она родила, потому что просто операция-вообще чревато дурными последствиями -_-

0

379

Nate River
т___т

0

380

L Lawliet
Знаешь, чего сейчас больше всего хочется? Открыть окно и ка-а-ак заорать во всё горло, чтоб весь негатив вышел :D

0

381

Nate River
твоя правда) я так люблю делать летом, когда гроза или ее чего...когда ливень выйти и заорать)

0

382

День добрый. =)

0

383

Yagami Laito
аватар...о господи *прячется за вату* добрый-добрый день)

0

384

L Lawliet написал(а):

о господи

Можно и не так офицально) Это всего лишь флуд...
Как поживаешь? х)

0

385

L Lawliet
*хихикает* Да, Лайт у нас постарался. Ну, ничего, Эл, ты можешь сварганить ему что-нибудь в отместку :D

0

386

Yagami Laito
надо жить, чтобы хоть как-то поживать) а Вашей милостью я давно уже на том свете)
Nate River
обязательно

0

387

Мама вошла в комнату и с глубокомысленны видом положила мне на стол новую пачку таблеток успокоительных т_т
т__т
Видимо я действительно слишком нервный -__-

Nate River, сочувствую на счёт кошки(( У меня похожий случай был, толкьо я, Слава Богу, был маленький и не особо понимал что происходило

0

388

L Lawliet
Я оставил этот мир чуть позже =) Подумаешь какие-то несколько лет...

0

389

Yagami Laito
Слава б...то есть Слава SRK и Мафии Мелло, что мы не встретились после смерти)

0

390

L Lawliet
Да уж, действительно =)

0

Вы здесь » ~Death Note~ » Болталка » Флудильник №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно